Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про Здоровье и бедную медицину

Все про деньги и любовь, а я о наболевшем. Лежала в больнице, спина, шея, в общем, неврология. Планировались  обследования (УЗДГ, вены НК и др.) При поступлении сделали КТ, а в последний день узнала, что назначили УЗИ брюшной полости(?), жалоб не было(!), Ну ладно, сделала и случайно узнаю, что оказывается мне в  день поступления ухе все обследования были сделаны(?!), и вроде как ничего не нашли, Я ужасно расстроилась, давление подскочило, и не знаю, что теперь делать?  Выписка смешная, болезни никуда не делись, и с врачами ссориться не хочется, ведь мне надо обследоваться ежегодно. Может и раньше так было, просто я не знала,
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
МегаБайт ЙожиГоff
Что за кодировка? узгд; кт, нк?
МегаБайт ЙожиГоff
СсылкаПожаловаться
..это радисты...
Creatura Del CuoreВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
СсылкаПожаловаться
шифровка от Алекса Юстасу...
Крокодил Хуфу
в общем, неврология

В общем, не тебе пахать можно.
Inga Я
и на пенсию в 80
Марина Румянцева
уздг чего не сделали и сделали кт чего ? может и правда плакать не о чем судя по всему балду точно проверить надо
СВЕТ*ЛАНА
ну и что, я каждые полгода должна обследоваться - ниче, как-то уже закалилась в общении с нашей бесплатной медициной)))))
Киша Фокс
Ни фига я не поняла, честно говоря
КТ информативный метод обследования. Что не так то.
Мари Фарт
А фигенно, а лечить то кто будет?
Комментарий удален.Почему?
Рита *****В ответ на Оленька
История переписки4
Почистите организм, выведите соли...Народные рецепты есть в инете...Китайский метод -замоченный рис 5 дней.....Отвар лаврового листа..Что же вы так мучаетесь, вместо того, чтобы просто решить вопрос остеохондроза...
Рита *****
Вы не слышите? Написано-почистить организм -вывести соли...И какой приступ в чистом организме? Займитесь собой всерьёз. Ищите в инете, спрашивайте травников. Налицо нарушенный водно-солевой обмен и ещё живите без мяса и мясо-продуктов. Они зашлаковывают организм и мочевая кислота кристаллизуется в соли...
Нет никакой наследственности. Есть неправильный образ жизни и питания от ваших родоков. Вот и всё...
Рита *****В ответ на Оленька
История переписки6
Впервые слышите про народные способы? Вы что, в лесу отшельницей живёте? Вообще не занимаетесь здоровьем? Или только финансируете фармакологию. Рис надо 5 дней вымачивать и т. л.

Вообще-то неохота мне помогать вам. Гиппократ сказал, что человек должен хотеть помочь себе в исцелении и искать способы исцеления. А вы ленивая, необразованная, полное невежество. Адью!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем