Мне 30 лет. Второй брак, второй ребенок. Первый раз вышла замуж в 25 лет. Познакомились, понравились друг другу, пожили вместе-все хорошо. Решили пожениться.
Я забеременела и тут началось! Или правильно сказать закончилось? На любые просьбы - ты что сама не можешь? Беременность это не болезнь и т.д. Родился ребенок. Он устает. Ему не нравится беспорядок в квартире. (а если ребенок всю ночь не спал!)А почему ты дома сидишь, а я работаю?! Дальше больше. Ты толстая, ты страшная и постоянная нехватка денег. Потому, что работать курьером в свободное время ему образование не позволяет. Я поплакала, взяла ребенка и ушла к родителям. Он и его родители обиделись, что я его бросила.
Прошло какое-то время. Я встретила мужчину. Он удивлялся, каким подлецом был мой муж. Говорил, что хочет жить со мной и моим ребенком. Что он хочет большую семью, что он потянет и один, я могу не работать. Я согласилась. Через полтора года забеременела и родила второго ребенка. И снова тот же поворот. Стоило мне забеременеть, как его словно подменили. Он стал орать на меня не стесняясь в выражениях. Постоянные придирки - не туда положила, не то сготовила, не так убираешь.
Мне страшно. Что это такое?! Что во мне не так? Подскажите.
карантин.. ..
карантин.. ..
после карантина помогу..
после карантина помогу..
после карантина помогу..
Двойни в семье были?
Двойни в семье были?
и две сестрёнки, тоже двойняшки..
семья - клад.. ))
и две сестрёнки, тоже двойняшки..
семья - клад.. ))
после карантина помогу..
Куплю самую большую и жирную.
Отварю картошечки, посыплю укропом.
Маслица положу сливочного.
А мож помню картошечку с молочком и маслицем.
И томатного сочка налью.
Куплю самую большую и жирную.
Отварю картошечки, посыплю укропом.
Маслица положу сливочного.
А мож помню картошечку с молочком и маслицем.
И томатного сочка налью.
и 100 грамм холодненьких
к селедочке лучка репчатого колечками