Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблема

Отправили меня в командировку на две недели.Пока добралась,пришлось ходить в туалет по маленькому,в полевых условиях. Теперь часто хожу писать и понемногу,видать просквозило((Приеду,пойду к своему гинекологу.А сейчас что то пропить может надо?Болей нет,если хуже будет,пойду конечно же к другому врачу.А сейчас посоветуйте что нибудь пожалуйста.Вы ж умные и всё знаете))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Максим Величайший
Трындец попей!
Жужа
памперс
Аноним
От козы))я же серьёзно
Татьяна Кожина
Настойку ноготков.и потом гениколог геникологом а уролог урологом
Lodomeria
Горячая ванна. Пить лекарства не советую. Идите лучше к врачу, Вы же не в тундре, где врачей не сыщешь даже на оленях.
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Горячая ванна. Пить лекарства не советую. Идите лучше к врачу, Вы же не в тундре, где врачей не сыщешь даже на оленях.
СсылкаПожаловаться
Я привыкла ходить к своему,только ей доверяю.Но если надо будет,пойду
LodomeriaВ ответ на Аноним
Аноним
Я привыкла ходить к своему,только ей доверяю.Но если надо будет,пойду
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас не до привычек. Если ванна не поможет, то надо идти. Ждать пару недель- это точно не вариант.
Кто я *
Фурадонин
ASho
Канефрон или фитолизин.
Пупкин-Табуреткин
выпей стакан водки! поможет на часов 12
Вася ВДСникВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
выпей стакан водки! поможет на часов 12
СсылкаПожаловаться
А ,если 2 ,то на 24 ?
Татьяна Дяглова (Комякова)
Фурадонин таблетки и уролесан на сахар капать. Норбактин еще выписывают, но это если и срезями
MEL DOU
Купи в аптеке 5 нок называется стоит копейки воспаления и цистита
Julietta
Монурал самый лучший.
Elena Elena
Горячий клюквенный морс
Алиса Валериановна
Канефрон начните пить и не затягивается визит к врачу. Мочу ещё сдать нужно.
Наталья Просветова
не знаем
Алиса Валериановна
Не затягивайте
Tatiana Krasikova
Цистон поробуйте, по 1 таб. три раза в день. И жидкости побольше. Средство хорошее, в состав травки входят, эффективное.
Мото Леди
Надо что-то противовоспалительное по гинекологии и антибиотик, если боль есть. Если просто гоняет в туалет, тогда попробуйте бутылку горячей воды (терпимо горячей) между ног зажимать и греть свое хозяйство.
Самая КрасиваяВ ответ на Мото Леди
Мото Леди
Надо что-то противовоспалительное по гинекологии и антибиотик, если боль есть. Если просто гоняет в туалет, тогда попробуйте бутылку горячей воды (терпимо горячей) между ног зажимать и греть свое хозяйство.
СсылкаПожаловаться
нельзя это еще больше развитие инфекции.хорошо лавровый лист.рецепт ест в инете.проверено.помогает сразу.и потом пойти к врачу провериться.
Мото ЛедиВ ответ на Самая Красивая
Самая Красивая
нельзя это еще больше развитие инфекции.хорошо лавровый лист.рецепт ест в инете.проверено.помогает сразу.и потом пойти к врачу провериться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Льзя. При инфекциях нельзя а если подстудила то нужно прогревать.
саломея роор
Палин при цистите (антибиотик)
Karabina
чай из аптечной ромашки. или почечный чай.(сбор травок..( мне в течении дня помогает
Весна
Мне левомецитин помог
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем