Есть у меня проблема. Всю жизнь есть, и никак не отделаться. На женщин и девушек, которые мне нравятся смотрю похотливым взглядом. Их это отпугивает. И ничего не могу с собой поделать. Я не знаю как он выглядит (когда смотрю в зеркало такого нет, само собой) Но уже стал как-то чувствовать задним мозгом что вот он включается. Я уже взрослый, женатый человек. Это еще больше порицается.
Сейчас взяли на работу 4х новых работниц. Такие красивые девушки - просто глаз не отвести, но мне приходится прятать от них взгляд чтобы не пугать их. Ужасное состояние, ужасное чувство. Не уверен что тут мне скажут "делай так-то и так-то и это пройдет " но вдруг кто с этим сталкивался?
Всю жизнь от этого страдаю одна девушка даже как-то сказала мне когда подкатил к ней "Ты парень неплохой, может и можно было бы встретиться, но ты на меня всегда так смотришь, что мне кажется ты меня в своих мыслях там уже во всех позах поимел. Встречаться уже нет смысла."
И друзья мне говорили об этом. И говорили что девушки этого не любят. Это просто проклятье какое-то...