Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблема с едой....

Девочки и мальчики, кто сможет, объясните мне, неразумной, почему так происходит... Готовлю вкусно, много (по другому не умею), но..... когда дело доходит до еды, я - "наелась" запахами. Это понятно, с одной стороны - завтра поем. Но по факту - не ем. В чём может быть проблема? Или я загоняюсь? Муж, ребёнок, все едят и хвалят, а я не хочу... Запах такой, что думаю мамонта съесть, а постою пару минут у кастрюли-сковродки с горячим и понимаю что не хочу, сытая запахами. Вроде есть хотелось. 5 минут - не хочу ничего....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
ВИШНЯ #
вот и у мя так.... жру через силу....
HoneyВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
СсылкаПожаловаться

Оля МатвееваВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
СсылкаПожаловаться
Автор, может вы худенькая?? И запахов достаточно...
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Нечаяно получилось..
ВИШНЯ #В ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Нечаяно получилось..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага.... в каждой теме .... мне не вешай....
ВИШНЯ #
ага.... в каждой теме .... мне не вешай....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот я не пойму, знаешь что со мной бесполезно, я все равно буду делать по своему, вот нафега реагировать на меня...?? Можешь не замечать меня??я все равно буду писать тебе одно и тоже" случайно получилось"...
ВИШНЯ #В ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Вот я не пойму, знаешь что со мной бесполезно, я все равно буду делать по своему, вот нафега реагировать на меня...?? Можешь не замечать меня??я все равно буду писать тебе одно и тоже" случайно получилось"...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да ради бога.... свети дальше своей ущербностью и желанием быть замеченой....
ВИШНЯ #
да ради бога.... свети дальше своей ущербностью и желанием быть замеченой....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну наконец то....)) спасибо за понимание
Машка В ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
СсылкаПожаловаться
кто бы говорил!
Мary TigrВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
СсылкаПожаловаться
мне бы вашу проблему....
Honey
У мну мама такая... А меня легче убить
Оля МатвееваВ ответ на Honey
Honey
У мну мама такая... А меня легче убить
СсылкаПожаловаться
Привет Ханичка..)) чего эт тебя убивать то?? Ты холосая
Оля Матвеева
Привет Ханичка..)) чего эт тебя убивать то?? Ты холосая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Чтоб не ела
Оля МатвееваВ ответ на Honey
Honey
Привет! Чтоб не ела
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рот зашить!!! И всех делов!!
Сноу Уайт
такое часто бывает, я тоже впечатлительная такая же))) у меня мама всегда удивляется, почему я люблю ходить по магазинам просто так без денег ничего не покупая, а я люблю смотреть на вещи, обувь, или нюхать парфюм, еду. просто вот сам процесс нравится и когда готовишь точно так же наедаешься уже самими ароматами, я думаю, что это от чрезмерной впечатлительности)
Пришелец
Пока готовишь,пробуешь постоянно,вот и неохота потом
АнонимВ ответ на Пришелец
Пришелец
Пока готовишь,пробуешь постоянно,вот и неохота потом
СсылкаПожаловаться
Так и не пробую))) Запахов хватает)))
Алексей
потому что не голодная ещё
Дарья Кошка
А вы пробуете, когда готовите? один повар так жаловался, что ничего не ест, ему посоветовали каждый раз, когда пробу снимает, столько же откладывать в кастрюлю. Так у него к концу дня пол ведра набралось. Я еду вообще не пробую, когда готовлю, и прекрасно всё ем. Но всё равно, когда не я готовлю, всё вкуснее кажется. Даже кофе, что муж приносит, мне намного вкуснее, чем когда сама сделаю.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
А вы пробуете, когда готовите? один повар так жаловался, что ничего не ест, ему посоветовали каждый раз, когда пробу снимает, столько же откладывать в кастрюлю. Так у него к концу дня пол ведра набралось. Я еду вообще не пробую, когда готовлю, и прекрасно всё ем. Но всё равно, когда не я готовлю, всё вкуснее кажется. Даже кофе, что муж приносит, мне намного вкуснее, чем когда сама сделаю.
СсылкаПожаловаться
Я даже соль по запаху блюда определяю. Ну пару раз, может и попробую мааааленькими порциями, на соль, специи. А готовое блюдо уже не ем - не хочется...
НаталиЯ 2 ✔ В ответ на Аноним
Аноним
Я даже соль по запаху блюда определяю. Ну пару раз, может и попробую мааааленькими порциями, на соль, специи. А готовое блюдо уже не ем - не хочется...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну это вы загнули) соль по запаху ...это что то из фантастики)
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
Тоже самое)
захария андреева_z_z
я тоже редко ем то что готовлю. сварю суп,например.а я люблю супы...и не ем. зато всю ночь бутерброды и шоколадки ем
Комм
эт нормально.....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем