Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблема с кожей

Первый раз у меня такое. Кожа рук резко стала шелушиться, кожа прямо заусенцами отстает, а несколько дней назад начала лопаться до кровоточащих трещин. Руки стало очень больно просто сгибать, если резко сгибаю пальцы, сразу же идут трещины. Крема не помогают, перепробовала кучу разных. Сейчас мажу руки оливковым маслом, на некоторое время помогает и успокаивает боль. Не пойму, что случилось со мной. Может сбои какие в организме? Девочки, было у кого такое, как лечили?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Anna AvonarThiS
дерматолог Вам в помощь...
Психея Моисевна Ватник
вам к дерматологу надо. Обычные кремики не помогут.
авдотья афиноГеновна кумирчик
Дерматолог
авдотья афиноГеновна кумирчикВ ответ на авдотья афиноГеновна кумирчик
Дерматолог
СсылкаПожаловаться
А еще аевит (витамины) и мазь радевит
Dietrich
Экзема!?
АнонимВ ответ на Dietrich
Dietrich
Экзема!?
СсылкаПожаловаться
Точно нет
авдотья афиноГеновна кумирчикВ ответ на Аноним
Аноним
Точно нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Откуда знаете?? Только дерматолог может определить. По всем признакам - у вас как раз экзема
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
Точно нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот точно аевит попробуйте ,прямо капсулы пуками давите и смазывайте. еще попробуйте ,моему помогло, мазь левомиколь.
❃Кошка в сапожках❃
Аллергический дерматит. У меня такая фигня. В холодную погоду без перчаток теперь никуда) Мажьте увлажняющим кремом. Оно пройдет. Но держите руки зимой в тепле)
❃Кошка в сапожках❃
Аллергический дерматит. У меня такая фигня. В холодную погоду без перчаток теперь никуда) Мажьте увлажняющим кремом. Оно пройдет. Но держите руки зимой в тепле)
СсылкаПожаловаться
очень может быть... у меня правда аллергия на руки не сказалась , хотя я и аллергик, но холод на руках мне категорически противопоказан- в 2000 году я настолько сильно обморозила руки на проекте, что теперь на всю жизнь мне противопоказано категорически переохлаждать руки...
❃Кошка в сапожках❃В ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
очень может быть... у меня правда аллергия на руки не сказалась , хотя я и аллергик, но холод на руках мне категорически противопоказан- в 2000 году я настолько сильно обморозила руки на проекте, что теперь на всю жизнь мне противопоказано категорически переохлаждать руки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, кстати, хочу посоветовать автору мазь левомиколь. Там антибиотик. Дня два -три первых во время обострения мажу. А потом уже простым кремом. Не всегда вспоминаю вовремя про перчатки.
❃Кошка в сапожках❃
Да, кстати, хочу посоветовать автору мазь левомиколь. Там антибиотик. Дня два -три первых во время обострения мажу. А потом уже простым кремом. Не всегда вспоминаю вовремя про перчатки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хочешь присоветовать атвору- а украду товй совет я- я посмотрела состав- там антибиотики которые мне можно... а тебе спасибо!!!

❃Кошка в сапожках❃В ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
хочешь присоветовать атвору- а украду товй совет я- я посмотрела состав- там антибиотики которые мне можно... а тебе спасибо!!!

СсылкаПожаловаться
История переписки4
На здоровье
❃Кошка в сапожках❃
На здоровье
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Dietrich
Пимафукорт крем купите )
СВЕТ*ЛАНА
Нехватка витаминов. У меня почти такая же ерунда - заусенцы, трещины возле ногтя, очень болезненные, посоветовали принимать рыбий жир, вот пью в капсулах(5-6 шт 3 раза в день после еды), вроде, полегче стало.
Зай Ка
дефицит В6, В12.
у меня было один в один в подростковом возрасте каждую весну и осень.
Кололи витаминки курсами по 40 уколов - очень помогало.
Но вообще по-хорошему Вам к врачу надо, анализы сдавать.
Элла
Все девочки если не помогает свое и когда прижмет ,идут к врачу.
Зай КаВ ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться
не затягивайте!
Надо сходить, вы же и сами это понимаете.
авдотья афиноГеновна кумирчикВ ответ на Зай Ка
Зай Ка
не затягивайте!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С кем вы щас поговорили?
С кем вы щас поговорили?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чота подумалось, что это автор)
ЭллаВ ответ на Зай Ка
Зай Ка
не затягивайте!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ога,СПС,не затяну
авдотья афиноГеновна кумирчикВ ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться
А мы чтоле не врачи?
А мы чтоле не врачи?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да надоели эти ....душевнобольные.
Everest Spoon
Много что может быть, например акродерматит при нехватке цинка, контактный дерматит..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем