Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С наступающим! ))))))
С наступающим! ))))))
(Я дико извиняюсь у автора что пишу в теме)
Знаю, вы как-то связаны с ювелирными изделиями...можно к вам пару вопросов?
(Я дико извиняюсь у автора что пишу в теме)
Знаю, вы как-то связаны с ювелирными изделиями...можно к вам пару вопросов?
валяйте, задавайте)
валяйте, задавайте)
Короче, понравились серьги с белым жемчугом в одном магазине, там акция "на изделия с жемчугом и с полудраг. камнями 1990 за гр"...прошлась по другим магазинам везде 2300 за гр или 2500..смущает низкая цена, да и вроде как у них сеть, а сайта с товаром нет, только сайт-открытка(не функциональный сайт)..
То ли лохатрон, то ли , действительно, халява?
Короче, понравились серьги с белым жемчугом в одном магазине, там акция "на изделия с жемчугом и с полудраг. камнями 1990 за гр"...прошлась по другим магазинам везде 2300 за гр или 2500..смущает низкая цена, да и вроде как у них сеть, а сайта с товаром нет, только сайт-открытка(не функциональный сайт)..
То ли лохатрон, то ли , действительно, халява?
Что касается маркетинга, я тут вам не помощник, я не торгую, я произвожу. И у меня нет такого понятия цена за грамм.
У меня цена металла по бирже, сегодня это 2880 рублей за грамм 999.9 плюс угар, плюс цена камней, и стоимость работы. вот так у меня формируется цена. и изделие в 20 грамм, может стоить дешевле изделия весом в 15 грамм.
А магазины ширпотреба, и тем более интернет магазины.... это не ко мне! ))))
Что касается маркетинга, я тут вам не помощник, я не торгую, я произвожу. И у меня нет такого понятия цена за грамм.
У меня цена металла по бирже, сегодня это 2880 рублей за грамм 999.9 плюс угар, плюс цена камней, и стоимость работы. вот так у меня формируется цена. и изделие в 20 грамм, может стоить дешевле изделия весом в 15 грамм.
А магазины ширпотреба, и тем более интернет магазины.... это не ко мне! ))))
Дело в том, что у меня была.. БЫЛА
почта изначально. Я по ней вела переписку. ММ там какие то сообщения присылал. Я на это внимание не обращала.
Потом попала на этот форум. Сменила ник в ММ-для форума практически.
А сейчас посылаю поздравления, а ник то назад не меняется.
А эту почту я бы хотела сохранить, так как она у многих есть.
Вот же ж "проблема"
Смогу ли я изменить ник на почте?
Смогу ли я писать на форуме?
Смогу ли я изменить ник на почте?
Смогу ли я писать на форуме?
Огромное за помощь