Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблема с мужем, помогите советом?

У меня есть муж, он сейчас уехал на заработки. Я должна скоро поехать к нему. Тоже на заработки. Но что-то случилось из-за расстояния, сначала звонил, писал много раз, а сейчас он не хочет чтобы я приезжала. Заблокировал меня везде во всех социальных сетях и во всех мессенджерах и послал матом. Его родные меня любят,  они там живут с ним, говорят приезжай, помирим, сказали он верен мне. Все меня любят, семья меня приняла. И сестры, и братья, со всеми дружим. Наши родители не одобряют в семье разводов. У нас вообще так не принято!  Посоветуйте стоит ли ехать? Еще можно все вернуть? Может быть какой временный псих у него?  Очень переживаю, люблю своего мужа. Вот что делать? Родные его говорят приезжай, и не слушай его бред... 
Анна Тегай
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
123
захария андреева_z_z
вот не зря говорят,что соц сети зло
Бет Мидлер
может напел ему кто фигню какую-то.
не приехать проще.
только насколько вам надо проще?
Анна ТегайВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
может напел ему кто фигню какую-то.
не приехать проще.
только насколько вам надо проще?
СсылкаПожаловаться
я хочу понять что там случилось
Как ТузВ ответ на Анна Тегай
Анна Тегай
я хочу понять что там случилось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
приедешь- узнаешь..
Маришка
Может и уехал специально что бы от вас подальше?
Анна ТегайВ ответ на Маришка
Маришка
Может и уехал специально что бы от вас подальше?
СсылкаПожаловаться
он уехал на заработки, вместе со своими братьями ,все вместе они уехали, он и два брата старших.
МаришкаВ ответ на Анна Тегай
Анна Тегай
он уехал на заработки, вместе со своими братьями ,все вместе они уехали, он и два брата старших.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы съездила и узнала в чем дело, почему он так себя ведет. На пустом месте таких психов не бывает.
Анна ТегайВ ответ на Маришка
Маришка
Я бы съездила и узнала в чем дело, почему он так себя ведет. На пустом месте таких психов не бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я сначала думала девушка появилась какая, но его родные клянутся, что он верен мне. а я дома сижу и работаю, не гуляю даже с подругами, я не даю повода, поэтому не понимаю что случилось
Natali FomenkoВ ответ на Анна Тегай
Анна Тегай
я сначала думала девушка появилась какая, но его родные клянутся, что он верен мне. а я дома сижу и работаю, не гуляю даже с подругами, я не даю повода, поэтому не понимаю что случилось
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так пусть родные и объяснят, что случилось
Анна ТегайВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
Так пусть родные и объяснят, что случилось
СсылкаПожаловаться
История переписки5
они говорят что все у него хорошо, и они безумно удивились что он меня заблокировал и не хочет видеть, им он говорил что у нас все нормально. его родные не в курсе.
Анна Тегай
они говорят что все у него хорошо, и они безумно удивились что он меня заблокировал и не хочет видеть, им он говорил что у нас все нормально. его родные не в курсе.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Без причин такие перемены не происходят. 100% он познакомился с какой -то девушкой
Natali Fomenko
Без причин такие перемены не происходят. 100% он познакомился с какой -то девушкой
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну пусть скажет это прямо, я им счастья пожелаю, и все, но зачем меня блокировать-то? неужели совсем дурак?
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
История переписки7
неужели слабо это сказать мне? все мы люди ,всякое случается, я пойму такое... и пожелаю удачи.
Анна Тегай
неужели слабо это сказать мне? все мы люди ,всякое случается, я пойму такое... и пожелаю удачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
По-моему, он еще сам не понял- надо ему разводиться или нет. Взял тайм-аут.
Evil BoxВ ответ на Анна Тегай
Анна Тегай
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лечат вас родственники как лохушку. А вы ожидаете, что они вам прямо скажут, что он от вас гуляет? Просто они считают его новую пассию недостойной серьезных отношений.
Анна Тегай
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну откуда родные могут знать.Они по пятам за ним не ходят.Вам надо поехать и разобраться.Темболее родные зовут.Повод есть.
Мария МВ ответ на Анна Тегай
Анна Тегай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот братья и напели чего-то.
VivatViktoriyaВ ответ на Анна Тегай
Анна Тегай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы зачем спрашиваете? Ведь поедете же 100%... Так и езжайте...
Мюмз 6
бред
Doll
А какой конкретно бред вам предлагают не слушать? Есть же какая-то​ причина такого поведения.
Анна ТегайВ ответ на Doll
Doll
А какой конкретно бред вам предлагают не слушать? Есть же какая-то​ причина такого поведения.
СсылкаПожаловаться
он говорит, что устал от меня, что я якобы однотипная, хотя родные наоборот хвалят, говорят жена хорошая.
LodomeriaВ ответ на Анна Тегай
Анна Тегай
он говорит, что устал от меня, что я якобы однотипная, хотя родные наоборот хвалят, говорят жена хорошая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При чем тут родные?! Вы ему не нужны. Чего Вам еще надо? Пинка?
Анна ТегайВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
При чем тут родные?! Вы ему не нужны. Чего Вам еще надо? Пинка?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да в том-то и дело, что он сверкови, говорит что любит меня, и я не пойму зачем он так играет. если бы он хотел развестись давно бы пошел и развелся, а не угрожал.
LodomeriaВ ответ на Анна Тегай
Анна Тегай
да в том-то и дело, что он сверкови, говорит что любит меня, и я не пойму зачем он так играет. если бы он хотел развестись давно бы пошел и развелся, а не угрожал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Говорит, потому что не хочет расстраивать. А развестись он может только по месту Вашего жительства, а он на заработках.
Детсад какой-то.
Саманта ПирусВ ответ на Анна Тегай
Анна Тегай
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поезжайте. На месте определитесь. В любом случае лучше сто раз увидеть, чем один раз услышать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем