Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

проблема со здоровьем

Подскажите в чем может быть причина? В последнее время заметила такое, что при надавливании на правую грудь - из соска начинает вытекать мутноватая жидкость..Что это такое может быть?Может у кого-то было подобное....К врачу, в ближайшее время сходить не могу - завал на работе.....но данный вопрос меня все больше мучает...Грудь не болит.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Оля Матвеева
Только к мамологу
Маришка
А живот не растет?
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
А живот не растет?
СсылкаПожаловаться
я не беременна.100 % ))...
Адвокат Эрих Мария РемаркВ ответ на Аноним
Аноним
я не беременна.100 % ))...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В больницу, твою мать.
ARKAN
яд это
излишки выходят
ВИШНЯ
пролактинчик повысилсо.... попей мастодинон....
Exty
К мамологу и побыстрее
Yulia
Автор, плюнуть на завал и пойти сдать анализы на гормоны -сдайте прогестерон (лучше конечно узнать у врача гинеколога-энокринолога) и вообще позвоните на скорую скажите. Я не буду Вас пугать, но это может быть и микроаденома гипофиза. Я тоже плевала на врачей, у меня были завал за завалом, но потом когда здоровье приперло, что ты даже работать не можешь, просто пришлось уволитьсяи уже большая зарпалта не радует. Запомните-вы не бессмертный пони! Если вы в Москве, то проблема легко решаема-например клиника Чудо-Доктор работает по субботам и воскр. и кровь там с утра можно сдать, также вы можете найти что-либо и поближе. Потом, можно нагло пойти к врачу в поликлинику и сказать что боль и в субботу. Займитеь срочно!!! Удачи Вам!
Фурия
К врачу срочно ,может опухоль.Срочно к маммологу!
Феминистка
К врачу!!! и побыстрее.
Yulia
имела ввиду, что позвонить на скорую, там они соединяют с врачом-специалистом дежурным, если что-то сильно волнует и например боль. Скажите, что боль и потом возможно вам скажут, ну это возможно к маммологу обратиться. Идите к пока или к гинекологу-энодокринологу. Уже сама переживаю за Вас!
АнонимВ ответ на Yulia
Yulia
имела ввиду, что позвонить на скорую, там они соединяют с врачом-специалистом дежурным, если что-то сильно волнует и например боль. Скажите, что боль и потом возможно вам скажут, ну это возможно к маммологу обратиться. Идите к пока или к гинекологу-энодокринологу. Уже сама переживаю за Вас!
СсылкаПожаловаться
спасибо большое за совет...напугали конечно..страшно стало...что более менее успокаивает, что грудь не болит и при надавливании (когда жидкость вытекает) тоже...
ФеминисткаВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо большое за совет...напугали конечно..страшно стало...что более менее успокаивает, что грудь не болит и при надавливании (когда жидкость вытекает) тоже...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как мне сказала моя врач, когда я пришла к ней с болью в груди: "рак не болит".
Не хочу вас пугать, и надеюсь, что у вас ничего серьезного.
АнонимВ ответ на Yulia
Yulia
СсылкаПожаловаться
вот что касается "Микроаденома гипофиза", то правая грудь чуть меньше левой причем ооочень давно....я к тому что внимания на нее никогда не обращала...никаких опухолей...тьфу..тьфу не вижу
YuliaВ ответ на Аноним
Аноним
вот что касается "Микроаденома гипофиза", то правая грудь чуть меньше левой причем ооочень давно....я к тому что внимания на нее никогда не обращала...никаких опухолей...тьфу..тьфу не вижу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор, вы ни в коем случае не волнуйтесь, яне говорю, что это будет у вас. И потом если у некоторых людей что-то случается главное вовремя принятые меры. Просто говорю Вам забейте на пару дней на работу, может руководство вверит вашу работу на несколько дней кому-либо. Или с утра до 11-12 отпрашивайтесь и идите к врачу. потом вечером на часик-два задержитесь. Все будет хорошо, главное идите и сегодня уже поздно, не волнуйтесь, засыпайте! Завтра решите, что да как.
Linda
Фкм как минимум, как максимум сами знаете.... Как поживают лимфоузлы подмышками?
АнонимВ ответ на Linda
Linda
Фкм как минимум, как максимум сами знаете.... Как поживают лимфоузлы подмышками?
СсылкаПожаловаться
ничего не болит...в последний раз, как минимум полгода назад побаливала грудь - какая уже и не помню. поболела, перестала, я и успокоилась...А так такие боли возникают, наверно раз в полгода...на них не обращаю внимания,т.к. дня 2-3 и проходят
Linda В ответ на Аноним
Аноним
ничего не болит...в последний раз, как минимум полгода назад побаливала грудь - какая уже и не помню. поболела, перестала, я и успокоилась...А так такие боли возникают, наверно раз в полгода...на них не обращаю внимания,т.к. дня 2-3 и проходят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всего скорее ничего страшного, но мастопатию тоже можно довести до неизвестно чего...вывод: самое позднее след неделя попасть ко врачу, причем, я как бывалый человек в этой части, рекомендую поспрашивать у подружек насчет достойного специалиста, потому как сама несколько раз попадала к некомпетентным товарищам. Идти лучше всего сразу после месясных
Linda В ответ на Linda
Linda
Всего скорее ничего страшного, но мастопатию тоже можно довести до неизвестно чего...вывод: самое позднее след неделя попасть ко врачу, причем, я как бывалый человек в этой части, рекомендую поспрашивать у подружек насчет достойного специалиста, потому как сама несколько раз попадала к некомпетентным товарищам. Идти лучше всего сразу после месясных
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лимфоузлы не болят, они увеливаются, но оценить этл может только врач
Cassandra
К черту ваш "завал". Бегом к маммологу. Раку на ваше "некогда" глубоко наплевать.
CassandraВ ответ на Cassandra
Cassandra
К черту ваш "завал". Бегом к маммологу. Раку на ваше "некогда" глубоко наплевать.
СсылкаПожаловаться
Сожрет ваши "персики" вместе с вами и не подавится.
Мary TigrВ ответ на Cassandra
Cassandra
СсылкаПожаловаться
ой, при чем тут маммолог? скорее или женские гормоны(тогда молоко) или воспаление гнойное....
CassandraВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
ой, при чем тут маммолог? скорее или женские гормоны(тогда молоко) или воспаление гнойное....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот пусть маммолог со всей ответственностью скажет, что этот случай - не "ее", и тогда уже по другим врачам.
CassandraВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ставки больно высоки.
ProВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы некомпетентны. Один из первых симптомов рака молочной железы....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем