Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблема в коллективе(((

Недавно слегка приболела, решила, что пару дней могу спокойно отлежаться дома, тем более выходные были на носу. В больничку идти не хотелось, т.к. по опыту знаю, что самые первые противные простудные дни проводишь в больнице в очередях.

Решила отпроситься у начальницы отдела и отсидеться, а потом как-нибудь по случаю, отдать эти дни, благо работа у нас такая, что время от времени приходится задерживаться. И главное ,что шефиня меня отпустила, я отболела дома, вышла в понедельник, а в отделе оказывается, уже чуть ли не скандал разгорелся.

Одна из сотрудниц подняла бучу, что все нормальные больные берут больничный, а я типа просто отшарилась. В итоге половина коллектива на меня теперь смотрит косо, хоть увольняйся... вот что делать в такой вот ситуации!? Хотела как лучше, чтобы быстрее выйти на отчеты, а получилось как всегда(((( осталась идиоткой.
Зинаида Стрелец
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
ночной дожор
Морду кирпичом и делать свою работу.
А в следующий раз брать официальный больничный минимум на 5 дней.
Софья Перегудова
Обычно беру больничный. И лучше я посижу, денек в больнице в очереди, но зато потом со спокойной душой отсижу дома неделю и будет до фени, кто там что сказал....
Шелена ***В ответ на Софья Перегудова
Софья Перегудова
Обычно беру больничный. И лучше я посижу, денек в больнице в очереди, но зато потом со спокойной душой отсижу дома неделю и будет до фени, кто там что сказал....
СсылкаПожаловаться
Круто вам, а у нас каждые 2 должен ходить и не важно, что у тебя температура.
Зинаида СтрелецВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
Круто вам, а у нас каждые 2 должен ходить и не важно, что у тебя температура.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас тоже так, поэтому и отпросилась(((
Ольга:)
Лучше отсидеть пару дней в очереди и 10 дней отдохнуть на больничном, чем два дня отлежаться и реально ещё больной потом работать.
Шелена ***В ответ на Ольга:)
Лучше отсидеть пару дней в очереди и 10 дней отдохнуть на больничном, чем два дня отлежаться и реально ещё больной потом работать.
СсылкаПожаловаться
У нас каждые 2 дня ходить должен к цеховому врачу и даже с температурой. Поэтому у нас больничный это вообще от смерти если только когда уже полностью в ноль заболел, чтоб на дом вызвать врача.
Ольга:)В ответ на Шелена ***
Шелена ***
У нас каждые 2 дня ходить должен к цеховому врачу и даже с температурой. Поэтому у нас больничный это вообще от смерти если только когда уже полностью в ноль заболел, чтоб на дом вызвать врача.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и надо его на дом вызывать. пусть ходит. Если реально температура есть, можно сказать,что была оооч высокая и сбили лекарствами.
Шелена ***В ответ на Ольга:)
так и надо его на дом вызывать. пусть ходит. Если реально температура есть, можно сказать,что была оооч высокая и сбили лекарствами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам только врач откроет, а потом вы должны через 2 дня идти уже к своему врачу, а это с нашими цеховыми не прокатит, если вы придете и скажете, что температуру сбили вам не дадут больничный, наш ещё нормальный врач, а вот у других например вообще фиг получишь больничный у неё всегда один ответ «ну подумаешь 37,8 вы же на парк не выходите» , а то после больничного может на комиссию отправить и будешь ты бегать проходить, нервы мотать часами и днями проходить после ночи.
ЯВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ща, вроде, даже в коммерческих клиниках дают больничный, не? Ну я к своему неврологу хожу не в поликлинику, частная, платная клиника, однажды капельницы мне назначила и спросила, может вам больничный дать? Мне-то не надо, но сам факт.
Шелена ***В ответ на Я
Я
Ща, вроде, даже в коммерческих клиниках дают больничный, не? Ну я к своему неврологу хожу не в поликлинику, частная, платная клиника, однажды капельницы мне назначила и спросила, может вам больничный дать? Мне-то не надо, но сам факт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так вам и дает врач, но вы должны каждые 2 дня ходить на прием и отмечаться, а это часа 3 минимум сидеть, там же и коммиссионники и к другому пойти не можешь, только к своему цеховому.
ЯВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
Так вам и дает врач, но вы должны каждые 2 дня ходить на прием и отмечаться, а это часа 3 минимум сидеть, там же и коммиссионники и к другому пойти не можешь, только к своему цеховому.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне платный врач дает, к нему и буду ходить, а там на два часа назначено, в два и зайдешь, вы о чем?
Шелена ***В ответ на Я
Я
Мне платный врач дает, к нему и буду ходить, а там на два часа назначено, в два и зайдешь, вы о чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если вы такой больничный у нас принесёте его не засчитают, подписывает всё равно только ваш цеховой врач, а он после такого больничного вас на комиссию отправит в раз, а то и не подпишет или Москва «вернёт» такой больничный.
ЯВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
Если вы такой больничный у нас принесёте его не засчитают, подписывает всё равно только ваш цеховой врач, а он после такого больничного вас на комиссию отправит в раз, а то и не подпишет или Москва «вернёт» такой больничный.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, возможно, я больничный не брала от своего невролога, чем бы закончилось, не знаю. Самое смешное, что в нашей поликлинике нет невролога, тадам, подыхайте, граждане.
Шелена ***
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот-вот...поэтому я и решила пару дней пересидеть дома и выйти на работу на отчеты((
Зинаида СтрелецВ ответ на Я
Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В частных то дают...но там цены, извините(((((((((((
Зинаида Стрелец
В частных то дают...но там цены, извините(((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нормальные цены.
Оксана Берлин
Ничего. Дня через 3 найдут другую жертву. Про вас забудут
Зинаида СтрелецВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
Ничего. Дня через 3 найдут другую жертву. Про вас забудут
СсылкаПожаловаться
Я уже готова кого нить предложить им)))
Анна Пуч
Вот мне интересно, а коллегам какая разница есть у вас больничный или нет? Это их не должно касаться.
Шелена ***В ответ на Анна Пуч
Анна Пуч
Вот мне интересно, а коллегам какая разница есть у вас больничный или нет? Это их не должно касаться.
СсылкаПожаловаться
У нас большая, ходишь без выходных потом, поэтому «сожрать» могут.
Шелена ***
У нас большая, ходишь без выходных потом, поэтому «сожрать» могут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня пока не сожрали, но жуют конкретно (((
Любовь ОрловаВ ответ на Анна Пуч
Анна Пуч
СсылкаПожаловаться
Почему не должно. Я, например, очень отрицательно отношусь к этим "переболею" и "отлежусь". Я своим родным здоровая нужна, а не заболевшая от того, что кто-то дома не хочет сидеть и решил поработать полубольным, заражая окружающих.
Зинаида СтрелецВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Почему не должно. Я, например, очень отрицательно отношусь к этим "переболею" и "отлежусь". Я своим родным здоровая нужна, а не заболевшая от того, что кто-то дома не хочет сидеть и решил поработать полубольным, заражая окружающих.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отчеты((((((( кроме меня их никто не сделает(( всем пофигу((
какая прелесть
Забить и работать, вот ещё на косые взгляды внимание обращать
Олька Жукова
И больше никто из коллег никогда не болеет? Они то как поступают в таких случаях? Или вы что-то революционное сделали?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем