Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот скажем таже lenta высказывается иногда очень удачно. Но хамство ее как было неприятным, так и осталось. Какое-то колхозно-совковое.
....))))))))А Я НЕ ЛЮБЛЮ РАСИСТОВ И КИТАЙЦЕВ)))))))))))))))))))))..
....))))))))А Я НЕ ЛЮБЛЮ РАСИСТОВ И КИТАЙЦЕВ)))))))))))))))))))))..
это прикол такой, не мною придуманный, в оригинале звучал -"ненавижу расистов и негров" ))) а личо мне до них по фигу, просто ответ созрел в продолжение поста Антона-"не люблю курильщиков и жирных"
Вывод: одно и то же можно преподнести по-разному
блин...читаю "вы разделились"...думаю, куда разделились? с кем????раз 10 прочитала, потом уже дошло, что я "разделась" ))))))))))
блин...читаю "вы разделились"...думаю, куда разделились? с кем????раз 10 прочитала, потом уже дошло, что я "разделась" ))))))))))
Опять Вы))))
Не определитесь с чем?)) хорошо матерюсь или нет? или как обстоят дела с молодежью?)))
Не дождёсссии))
Опять Вы))))
Не определитесь с чем?)) хорошо матерюсь или нет? или как обстоят дела с молодежью?)))
Не дождёсссии))
Ошибаисси! Доведу до "белого каления" - матом "служебки" писать будешь.
Я так не люблю ругаться..вот ненавижу просто..давайте мож Мир, а?) нах нам белые колени))))
Я так не люблю ругаться..вот ненавижу просто..давайте мож Мир, а?) нах нам белые колени))))
О, теплее! На глазах исправляешься!
Скажу честно, мой личный список антипатий и симпатий отличается от Вашего, и я воспринимаю конкретное хамство в зависимости от этого. Хотя пару раз уже пришлось пересмотреть своё отношение к некоторым личностям после их высказываний.
Скажу честно, мой личный список антипатий и симпатий отличается от Вашего, и я воспринимаю конкретное хамство в зависимости от этого. Хотя пару раз уже пришлось пересмотреть своё отношение к некоторым личностям после их высказываний.
P.S. Что-то я не видела, чтобы Пэрис Хилтон хамила.
P.S. Что-то я не видела, чтобы Пэрис Хилтон хамила.