Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблемка: компьютер тормозит...

В общем компьютер очень сильно тормозит, договорилась с одним программистом, чтобы тот посмотрел. Но компьютер старенький, и понятно что скачивала я ну очень много всего. Понятно что я удалю историю, выйду из всех программ. Но оставляют смутные сомнения( смотрела интим видео, есть фейк вк). Это и многие другие косяки. Ну или опять же вдруг все это тормозит из - за просмотров,кхм, взрослого видео. В общем мне жутко неудобно. Я конечно поудаляю, что могу, но ведь все не скроешь. Да и программист думаю легко восстановит историю если захочет. А у меня там либо мой фейк, либо ссылки на известные сайты для ***. Очень неловко писать об этом, но вот такая проблема)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Друг
проблема-твоя дурь и токмо
Солнышко Майское
вам 12 лет??
Приветик, пукни в пакетик
Почему неудобно? Вам нет 18 лет?
Екатерина Алдошина
а чо бояться...комп то не рабочий...а домашний...
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡
А ему не пофиг, что Вы там смотрели?
Света Мрсквинази
Ну, скажите что младший брат или бывший муж пользовался компом, может и смотрел чего, вам важно чтобы его сейчас в чувства привели, а не рассматривали историю его жизни
Жаба-МордоедВ ответ на Света Мрсквинази
Света Мрсквинази
Ну, скажите что младший брат или бывший муж пользовался компом, может и смотрел чего, вам важно чтобы его сейчас в чувства привели, а не рассматривали историю его жизни
СсылкаПожаловаться
а на фига оправдываться?
Honey
Перепиши явки, пароли и форматируй.......
ТрямТрям
ха, знаете какие они любопытные))))) сотрите все истории просмотров в инете!
Абсолютное Зло
Я историю удаляю всю разом и программисту до лампочки что вы там смотрели, так же врачу какие на вас трусы. В чем проблема - непонятно.
ТаисиЯ

хорошо заплатите- ему будет фиолетово где вы там сидели и что качали)) хотя, если честно, бывает очень прикольно)) это как бы...подсматривать)
Jenja
Да ему в принципе будет фиолетово, как будто вы у него одна. Если у каждого историю изучать, то дофига не сделаешь
АННА АНИНА
все равно увидит
ТаисиЯВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
все равно увидит
СсылкаПожаловаться

привет))
ага...а вот давно многих шантажировать могла бы))
АННА АНИНАВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ

привет))
ага...а вот давно многих шантажировать могла бы))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет
, так начинай свой бизнес
АННА АНИНА
привет
, так начинай свой бизнес
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я уже подумываю)) пугает что шантажисты не умирают своей смертью)

я реально иногда узнавала тайны)) не все в курсе что жесткий можно восстановить)...и когда ты там обнаруживаешь весьма интересные фотки...то
сложно удержаться чтобы не подумать о шантаже))
ТаисиЯ
я уже подумываю)) пугает что шантажисты не умирают своей смертью)

я реально иногда узнавала тайны)) не все в курсе что жесткий можно восстановить)...и когда ты там обнаруживаешь весьма интересные фотки...то
сложно удержаться чтобы не подумать о шантаже))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну рискнуть стоит

опасная ты , фсё, я тя боюсь
АННА АНИНА
Ну рискнуть стоит

опасная ты , фсё, я тя боюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки5

я нечаянно)) мужу такое неинтересно, а я - чисто из любопытства просматривала то, что достали с жесткого...а там ...один товарищ в обнимку с девицей)) не с женой) жену-то я хорошо знаю) вот так- в " командировочку" ездил)
думал- всё стёр) фиг)
ТаисиЯ

я нечаянно)) мужу такое неинтересно, а я - чисто из любопытства просматривала то, что достали с жесткого...а там ...один товарищ в обнимку с девицей)) не с женой) жену-то я хорошо знаю) вот так- в " командировочку" ездил)
думал- всё стёр) фиг)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот шпионка
Сокол Ясный
выйду из всех программ

Это - особенно сильно! )))
Ник
он потом преследовать тя будет)
ALEH
... проблема надуманая!!!.... видно вас в большей степени интересует приход програмМиста... советую опуститься на колени и ждать его прихода...
Алексей
пора новый комп покупать
тем более они нынче подешевели
Жаба-Мордоед
Ему глубоко наплевать куда вы лазили.
Владимир Чичков
Главное, не стесняйтесь! Все люди это смотрят, вы не исключение. Что тут такого? А лучше - разбить жёсткий диск компьютера и ... купить новый компьютер!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем