Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хорошо заплатите- ему будет фиолетово где вы там сидели и что качали)) хотя, если честно, бывает очень прикольно)) это как бы...подсматривать)
привет))
ага...а вот давно многих шантажировать могла бы))
привет))
ага...а вот давно многих шантажировать могла бы))
, так начинай свой бизнес
, так начинай свой бизнес
я реально иногда узнавала тайны)) не все в курсе что жесткий можно восстановить)...и когда ты там обнаруживаешь весьма интересные фотки...то
сложно удержаться чтобы не подумать о шантаже))
я реально иногда узнавала тайны)) не все в курсе что жесткий можно восстановить)...и когда ты там обнаруживаешь весьма интересные фотки...то
сложно удержаться чтобы не подумать о шантаже))
опасная ты , фсё, я тя боюсь
опасная ты , фсё, я тя боюсь
я нечаянно)) мужу такое неинтересно, а я - чисто из любопытства просматривала то, что достали с жесткого...а там ...один товарищ в обнимку с девицей)) не с женой) жену-то я хорошо знаю) вот так- в " командировочку" ездил)
думал- всё стёр) фиг)
я нечаянно)) мужу такое неинтересно, а я - чисто из любопытства просматривала то, что достали с жесткого...а там ...один товарищ в обнимку с девицей)) не с женой) жену-то я хорошо знаю) вот так- в " командировочку" ездил)
думал- всё стёр) фиг)
Это - особенно сильно! )))
тем более они нынче подешевели