Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблемная кожа. Помогите!

У меня проблемная кожа, жирная, угри мои постоянные спутники, особенно на лбу, уже скоро 20, а все никак моя борьба не закончится, пробовала много разных мазей, кремов и т.д. болтушки аптечные помогают, но ненадолго, пробовала и народные средства, тоже толку мало. Может вы знаете какие средства, или может быть что то помогло вам?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Ирина
у вас не кожа проблемная, а работа желудочно-кишечного тракта
❤✿Камелия К✿❤
Я конечно не претендую, на то что кто–либо одобрит мой совет, но когда у меня была точно такая же проблема, я занялась внутренней чисткой кишечника и печени высококачественными травяными экстрактами в капсулах. И я забыла об угрях и прыщах навсегда. Теперь моё лицо гладкое и безупречно чистое
❤✿Камелия К✿❤
Я конечно не претендую, на то что кто–либо одобрит мой совет, но когда у меня была точно такая же проблема, я занялась внутренней чисткой кишечника и печени высококачественными травяными экстрактами в капсулах. И я забыла об угрях и прыщах навсегда. Теперь моё лицо гладкое и безупречно чистое
СсылкаПожаловаться
не делая обследования , а нажравших аптечных капсул можно жкт убить на раз два..
ща насоветуете, а молодняк в аптеки ломанет((
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Как Туз
Как Туз
не делая обследования , а нажравших аптечных капсул можно жкт убить на раз два..
ща насоветуете, а молодняк в аптеки ломанет((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну я принимала их под строгим контролем своего врача. никаких вредных последствий не было
❤✿Камелия К✿❤
ну я принимала их под строгим контролем своего врача. никаких вредных последствий не было
СсылкаПожаловаться
История переписки3
под строгим контролем своего врача!!!!!
а не по советам форума..
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Как Туз
Как Туз
под строгим контролем своего врача!!!!!
а не по советам форума..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну когда я решала мою проблему, компьютеры были не всем доступными, а форумов и в помине не было!
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
Вам эти лекарства гастроэнтеролог посоветовал?
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
Вам эти лекарства гастроэнтеролог посоветовал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да
Green_еyes
Сдать анализы на гормоны обязательно!
АнонимВ ответ на Green_еyes
Green_еyes
Сдать анализы на гормоны обязательно!
СсылкаПожаловаться
Все в норме
Just
Поликистоза часом нет?
Как конституция тела? Рост волос?
АнонимВ ответ на Just
Just
Поликистоза часом нет?
Как конституция тела? Рост волос?
СсылкаПожаловаться
Нет, худая, при росте 167 вес 47. Волосы растут темные, т.к. сама черная, вроде адекватно, усов видимых нет
НБояркин
Перекись водорода и умывание только холодной водой.
АнонимВ ответ на НБояркин
НБояркин
Перекись водорода и умывание только холодной водой.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, попробую
НБояркинВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, попробую
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но вообще, когда ситуация аховая, то надо идти к дерматологу и ставят капельницы. Потому что иначе потом такие следы от прыщей остаются, что уже ничем не уберешь их. На счет кишечника тоже правда, но можно не лекарства, а именно для профилактики бифидобактерии попить.
АнонимВ ответ на НБояркин
НБояркин
Но вообще, когда ситуация аховая, то надо идти к дерматологу и ставят капельницы. Потому что иначе потом такие следы от прыщей остаются, что уже ничем не уберешь их. На счет кишечника тоже правда, но можно не лекарства, а именно для профилактики бифидобактерии попить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ситуация не совсем печальная, так скажем, бывает гораздо хуже, некоторые и не замечают моих прыщей, плюс макияж и жить можно. Все что прописывают дерматологи это болтушки, и пилюли типо антиоксикапса, но эффект ненадолго, закончилась болтушка, начались прыщи. Спасибо вам за ваши советы
Самый лучший тролль
У молодых часто такое бывает. Такая кожа у Вас. Нужно постоянно поддерживать. Следить за чистотой.
Тима Фей
пивные дрожжи
АнонимВ ответ на Тима Фей
Тима Фей
пивные дрожжи
СсылкаПожаловаться
Проходили и это, эффекта нет
Julietta
Диета. Жирное соленое острое исключить.
светлана
Срочно в мед.технику и покупайте аппарат "дарсинвализации" стоит примерно 3000 тысячи. Единственное средство которое вам поможет. Действие низкочастотный ток убивает микробы, красных угрей не будет.
Everest Spoon
Попробуйте сухую косметику "Секрет красоты". Знакомая сыну подростковые акне так вылечила.
Natalia
Каждое утро натощак надо выпивать стакан теплой кипяченой воды со столовой ложкой лимонного сока за 30мин до еды. Замечательное средство,помогает всем и еще укрепляет иммунитет.
красямба
роаккутан (изотритиноин) и обязательно хороший дерматолог
Юлия Ларченко
Скажу так....Сама до 30 лет мучилась,комплексы были жуткие.Что только не делала:и лазер,и переливание крови,и криомассаж,и витамины кололи,и диета была....Ничего не помогало.Только было хуже.Помогла мне.как ни странно,ручная чистка лица у хорошего косметолога.Мучила она меня 1,5 часа.Но после этого как рукой сняло.Уже 10 лет без прыщей.Но нужна именно ручная чистка,а не аппаратная
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем