Девочки, нужна подсказка... Старший сын очень проблемный. Я давно ушла от его отца, унижал чудовищно на глазах сына. Теперь старший все повторяет. Ненавидит, оскорбляет матом. Квартира общая у нас, недавно сьехала с неё, вместе жить невозможно. Замахивается. Скоро, думаю, ударит. Вчера узнала, что сдал нашу квартиру киргизам.. Просила консультации у кризисного психолога, сказал, уедьте и скройтесь от него. Выход... Милиция сказала, заявление и до первых побоев. Просто тупик. Священник велел терпеть. Жить больно. Основные обвинения, что надо делить квартиру. Пытались продать свою однушку, берут дёшево, не хватит ни на что. Взбесился до матов. Плачу ему деньги, десятку в месяц. Не работает. Не наркоман. Реальной помощи нет в нашей стране в такой ситуации. Ещё момент. Младший в первом классе. Мужа нет. Мужчин тоже близких. Папа первого бандит и мр..зь, до сих пор грозится меня "достать", за то, что нашему сыночку квартиру не отдаю. Посадить сына в тюрьму боюсь. Не будет после этого жизни. Уехать с младшим тоже некуда. Работаю здесь и много. Как быть, не знаю. Может, ко в похожей ситуации?