Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблемный сын

Девочки, нужна подсказка... Старший сын очень проблемный. Я давно ушла от его отца, унижал чудовищно на глазах сына. Теперь старший все повторяет. Ненавидит, оскорбляет матом. Квартира общая у нас, недавно сьехала с неё, вместе жить невозможно. Замахивается. Скоро, думаю, ударит. Вчера узнала, что сдал нашу квартиру киргизам.. Просила консультации у кризисного психолога, сказал, уедьте и скройтесь от него. Выход... Милиция сказала, заявление и до первых побоев. Просто тупик. Священник велел терпеть. Жить больно. Основные обвинения, что надо делить квартиру. Пытались продать свою однушку, берут дёшево, не хватит ни на что. Взбесился до матов. Плачу ему деньги, десятку в месяц. Не работает. Не наркоман. Реальной помощи нет в нашей стране в такой ситуации. Ещё момент. Младший в первом классе. Мужа нет. Мужчин тоже близких. Папа первого бандит и мр..зь, до сих пор грозится меня "достать", за то, что нашему сыночку квартиру не отдаю. Посадить сына в тюрьму боюсь. Не будет после этого жизни. Уехать с младшим тоже некуда. Работаю здесь и много. Как быть, не знаю. Может, ко в похожей ситуации?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
209
Комментарий удален.Почему?
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Радченко Анастасия
ага, он мать унижает, а она его обеспечивает, маразм
SPARTAN
Как он вас "унижал" в чем была проблема ухода?
Lady O
cколько было ребёнку до Вашего ухода от его отца?
Irina
И за что же ненавидит?
Светлана)))
Проблемный тролль
Natali
Пусть живет сам,как хочет..перестаньте деньги давать ему,пусть идет работает!!!прекратите с ним общение!пусть поймет как без мамы живется
Имя Фамилия
продать квартиру, деньги 50/50 с сыном. Свою долю вложите в ипотеку как первоначальный взнос.
ВасилисаВ ответ на Имя Фамилия
Имя Фамилия
продать квартиру, деньги 50/50 с сыном. Свою долю вложите в ипотеку как первоначальный взнос.
СсылкаПожаловаться
с какой стати 50х50, если сына два? тогда уж на три части.
Имя ФамилияВ ответ на Василиса
Василиса
с какой стати 50х50, если сына два? тогда уж на три части.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тоже вариант
Имя ФамилияВ ответ на Радегунда Тюрингская
История переписки2
Так и первоначальный взнос процентов 10 вроде. Неужели не хватит?!
История переписки2
И плевать, пусть хоть в конуре такой сынок живет, может к своему папаше-зеку пойти опять же.
ИринаАльбертИна
сына к папе...чегой-то всех Вы боитесь...и сына, и папу.....младший подрастёт и его будете?
Шизгара
сейчас старшему сколько лет?
Инна Ермакова
Угостите его боярышником))
Ольга GU
Генетика такая, уже ничего не поделать, стараться разъехаться любыми способами, чтобы хотя бы второй сын нормальным вырос
Lisa
Подумала, неизвестно что лучше: есть дети или нет(((
Юлия Та самая
Почему квартира общая?
солнечный ветер
таких ситуаций очень много. могу только сказать, что лучше не будет. тем более ему удобно-гаркнул на вас, на 10. у нас нет закона 90 метров как в сша. если квартира записана на вас, то выселяйте его через суд и завещание сделайте, что случись в вами что-он без наследства. если квартира в долях, то только продавать или сдавать, чтоб не обидно было всем. первоклашку надо оградить от такого примера, как старшего надо было в свое время оградить, а то еще одного упыря получите
АнонимВ ответ на солнечный ветер
солнечный ветер
таких ситуаций очень много. могу только сказать, что лучше не будет. тем более ему удобно-гаркнул на вас, на 10. у нас нет закона 90 метров как в сша. если квартира записана на вас, то выселяйте его через суд и завещание сделайте, что случись в вами что-он без наследства. если квартира в долях, то только продавать или сдавать, чтоб не обидно было всем. первоклашку надо оградить от такого примера, как старшего надо было в свое время оградить, а то еще одного упыря получите
СсылкаПожаловаться
Спасибо, согласна.
Анна
Так если вас бил муж на глазах сына, он должен был ненавидеть отца, а вас защищать и оберегать. А уж когда подрос, то тем более. Помятуя о том, как вам досталось. Вы не все сказали. Не любили его, не ценили, не поддерживали, не одобряли. Ваша вина...что поделать. Что посеяли, то и пожинайте.
Alex ZВ ответ на Анна
Анна
Так если вас бил муж на глазах сына, он должен был ненавидеть отца, а вас защищать и оберегать. А уж когда подрос, то тем более. Помятуя о том, как вам досталось. Вы не все сказали. Не любили его, не ценили, не поддерживали, не одобряли. Ваша вина...что поделать. Что посеяли, то и пожинайте.
СсылкаПожаловаться
Зря вы. Гены по тарелке не размажешь!......
АннаВ ответ на Alex Z
Alex Z
Зря вы. Гены по тарелке не размажешь!......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не гены. Это воспитание. Читала исследования на эту тему. Нет таких генов, поведение по наследству не передается. Жестокость - она воспитывается в семье. Мальчика никто не любил, прежде всего мать. Отец вообще косвенное влияние оказывает. Как бы ни был жесток отец, главное для ребенка- это любовь и внимание матери.
Alex ZВ ответ на Анна
Анна
Это не гены. Это воспитание. Читала исследования на эту тему. Нет таких генов, поведение по наследству не передается. Жестокость - она воспитывается в семье. Мальчика никто не любил, прежде всего мать. Отец вообще косвенное влияние оказывает. Как бы ни был жесток отец, главное для ребенка- это любовь и внимание матери.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы читаете, а я обща/сь с л/дьми. У меня сотни знакомых и я зна/, как в реальности бывает. Это как семена сорняков: попали на подходящу/ земл/ и зацвели. Так и гены. Попали в определённые обстоятельства, и получился результат.....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем