Моему мужу з года назад женщина сделала приворот по черной магии на менструальной крови. Он к ней в постель не лег , пережил сам, к церковным служителям не идет но последствия есть (потеря концентрации, транформация личности) подскажите может быть у кого то был сходный опыт как пережить ему такую травму?
Я слышала про такой приворот - очень сильно действует и медицина бессильна, только кто-то из знахарей сможет помочь.
История про действие черной магии:
Был случай с подругой моей мамы Н. Подруга успешный бизнесмен, одинокая вдова, завела себе малообеспеченного любовника. Любовник настоял на совместной жизни с Н., и бросил семью с ребенком. Жена сделала сильную порчу. В итгоге Н. попала в реанимацию и врачи не знали причину ухудшения здоровья. Потом, когда больной стало немного полегче - ее свозили к знахарке и в итоге, через 3 дня, Н. выписали.
Потом эта история повторилас
В итоге, Н. пришлось вернуть любовника жене.
Я слышала про такой приворот - очень сильно действует и медицина бессильна, только кто-то из знахарей сможет помочь.
Был случай с подругой моей мамы Н. Подруга успешный бизнесмен, одинокая вдова, завела себе малообеспеченного любовника. Любовник настоял на совместной жизни с Н., и бросил семью с ребенком. Жена сделала сильную порчу. В итгоге Н. попала в реанимацию и врачи не знали причину ухудшения здоровья. Потом, когда больной стало немного полегче - ее свозили к знахарке и в итоге, через 3 дня, Н. выписали.
...это всегда так бывает. когда "...одинок
правду говорят что мы все живем не в одном мире ,каждый живет в своем.
удачи!