Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблемы с мужем

Девочки, ситуация такая. 17 февраля крупно посорились с мужем и после работы он не пришел, так и протаскался у друга до 9 марта. Потом начал ходить постепенно в гости к нам, позже попросился обратно домой. Скажите дура, так и есть я его пустила. В браке 4,5 гожа, живем вместе 5 лет, сыну 3,5 года. Сейчас как оказалось ждем второго ребенка. Девочки после этой гулянки он очень изменился, стал агрессивным, вспыльчивый и при этом еще в соц сети себе постоянно добавляет девушек в друзья. Орет что с ними не общается, и они чисто "для веса". Пытаюсь по хорошему поговорить, что мне это крайне не приятно, прошу удалить их, но в итоге в ответ получаю агрессию, крики, швырятся вещей и угрозу что соберется сейчас и уйдет. Во всем винит меня что я его довожу свои таким поведение. Привожу пример что если я себя так буду вести, он говорит ПОПРОБУЙ И УЗНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ. Выгнала бы если  бы мы с сыном ком одни были, но ведь Лялю ждем, мне постоянно по больницам нужно, на работу да и по дому одна все не вывезу. Как мне поступить правильнее? У кого такое было? Что вообще значит его поведение?
P.S.орет что дура и не понимаю как он меня любит, а как я должна понять если он меня подобными вещами унижает
Никита и Алёна Булыгины
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
Яночка✩
интересно ...вы кто такая чтобы ему указывать кто будет у него в друзьях а кто нет?
Яночка✩
интересно ...вы кто такая чтобы ему указывать кто будет у него в друзьях а кто нет?
СсылкаПожаловаться
вообще-то жена, судя по описанию ситуации
Яночка✩В ответ на tata
tata
вообще-то жена, судя по описанию ситуации
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и что дальше?вы не поняли вопроса?
Яночка✩
и что дальше?вы не поняли вопроса?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не поняла? тут черным по белому написано: вы хто такая шоб указывать кто ему друх, а хто недрух... ответила: жона она ему. че, обиделась, че ли? ну, ладно тебе, вынь мороженку из носа, застудишься
Яночка✩В ответ на tata
tata
я не поняла? тут черным по белому написано: вы хто такая шоб указывать кто ему друх, а хто недрух... ответила: жона она ему. че, обиделась, че ли? ну, ладно тебе, вынь мороженку из носа, застудишься
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и че жена имеет право указывать?
Яночка✩
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а как же и муж может указать жене
Яночка✩В ответ на tata
tata
а как же и муж может указать жене
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну может в убогих семьях так и есть
мне такое не занкомо
Комментарий удален.Почему?
ОльгаВ ответ на tata
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Ахахаха. Хорошо вы янку уделали )))
Сергей В ответ на Яночка✩
Яночка✩
ну может в убогих семьях так и есть
мне такое не занкомо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Про убогие семьи говорит обычно тот, у кого нет никакой. Не бомбите, барышня))
Яночка✩В ответ на Сергей
Сергей
Про убогие семьи говорит обычно тот, у кого нет никакой. Не бомбите, барышня))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
лучше никакую , чем такую как описывают местные тетки)))
МисскаВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
СсылкаПожаловаться
История переписки5
прикинь, да
AmarilisВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вы из какой деревни?? И кто вообще сказал,что жена не на что ни имеет право.После брака муж и жена одно целое.На сколько муж имеет право на свою жену,на столько и жена имеет право на своего мужа.Если жена не имеет право на своего мужа,тогда он просто для неё чужой человек и она ему ни чем не обязана.Просто каждый должен сам по себе жить и всё.
Яночка✩В ответ на Amarilis
Amarilis
А вы из какой деревни?? И кто вообще сказал,что жена не на что ни имеет право.После брака муж и жена одно целое.На сколько муж имеет право на свою жену,на столько и жена имеет право на своего мужа.Если жена не имеет право на своего мужа,тогда он просто для неё чужой человек и она ему ни чем не обязана.Просто каждый должен сам по себе жить и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да как раз таки из деревни это вы со своими убогими понятиями про одно целое)))а у нас все норм)
Любовь Пяткова
Как говорили в моем детстве, два дурака - пара.
Любовь Пяткова
Как говорили в моем детстве, два дурака - пара.
СсылкаПожаловаться

зашла вечером отдохнуть, а тут опять проблемы нищебродов и скудных мозгами
Любовь ПятковаВ ответ на Мисска
Мисска

зашла вечером отдохнуть, а тут опять проблемы нищебродов и скудных мозгами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты сюда о возвышенном почитать заходишь?)))
Я вот просто наслаждаюсь отсутствием мыслей!)))
Любовь Пяткова
А ты сюда о возвышенном почитать заходишь?)))
Я вот просто наслаждаюсь отсутствием мыслей!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если честно, то получаю интеллектуальное удовольствие от чтения классных комментариев и хороших тем, которые тут тоже бывают!!!
Мисска
если честно, то получаю интеллектуальное удовольствие от чтения классных комментариев и хороших тем, которые тут тоже бывают!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Допущу наличие у себя склероза... но действительно хороших тем не помню.
Хотя мне вот нравятся темы со смешными картинками.
Коменты - да, случаются. Но редко. Весьма.) Правда, я не читаю многие темы.
Любовь Пяткова
Допущу наличие у себя склероза... но действительно хороших тем не помню.
Хотя мне вот нравятся темы со смешными картинками.
Коменты - да, случаются. Но редко. Весьма.) Правда, я не читаю многие темы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я создавала, например, про перфекционизм)
Мисска
я создавала, например, про перфекционизм)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сам себя не похвалишь...))))
Я пропустила. На форуме постоянно не торчу, в топовые не захожу, там уже зафлужено, да и читать лень.)) Вот честно, на один толковый комент приходится сотня мусора, если не больше. Поэтому большие темы меня пугают.)))
Любовь Пяткова
Сам себя не похвалишь...))))
Я пропустила. На форуме постоянно не торчу, в топовые не захожу, там уже зафлужено, да и читать лень.)) Вот честно, на один толковый комент приходится сотня мусора, если не больше. Поэтому большие темы меня пугают.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я тоже) устаю читать когда много комментов. и как правило большая часть это уже сгач) а не по сути дела
Мисска
я тоже) устаю читать когда много комментов. и как правило большая часть это уже сгач) а не по сути дела
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вооот.)
сковорода вам в помошь
АлисаВ ответ на ****
сковорода вам в помошь
СсылкаПожаловаться
+
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем