Девочки, ситуация такая. 17 февраля крупно посорились с мужем и после работы он не пришел, так и протаскался у друга до 9 марта. Потом начал ходить постепенно в гости к нам, позже попросился обратно домой. Скажите дура, так и есть я его пустила. В браке 4,5 гожа, живем вместе 5 лет, сыну 3,5 года. Сейчас как оказалось ждем второго ребенка. Девочки после этой гулянки он очень изменился, стал агрессивным, вспыльчивый и при этом еще в соц сети себе постоянно добавляет девушек в друзья. Орет что с ними не общается, и они чисто "для веса". Пытаюсь по хорошему поговорить, что мне это крайне не приятно, прошу удалить их, но в итоге в ответ получаю агрессию, крики, швырятся вещей и угрозу что соберется сейчас и уйдет. Во всем винит меня что я его довожу свои таким поведение. Привожу пример что если я себя так буду вести, он говорит ПОПРОБУЙ И УЗНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ. Выгнала бы если бы мы с сыном ком одни были, но ведь Лялю ждем, мне постоянно по больницам нужно, на работу да и по дому одна все не вывезу. Как мне поступить правильнее? У кого такое было? Что вообще значит его поведение?
P.S.орет что дура и не понимаю как он меня любит, а как я должна понять если он меня подобными вещами унижает
мне такое не занкомо
мне такое не занкомо
зашла вечером отдохнуть, а тут опять проблемы нищебродов и скудных мозгами
зашла вечером отдохнуть, а тут опять проблемы нищебродов и скудных мозгами
Я вот просто наслаждаюсь отсутствием мыслей!)))
Я вот просто наслаждаюсь отсутствием мыслей!)))
Хотя мне вот нравятся темы со смешными картинками.
Коменты - да, случаются. Но редко. Весьма.) Правда, я не читаю многие темы.
Хотя мне вот нравятся темы со смешными картинками.
Коменты - да, случаются. Но редко. Весьма.) Правда, я не читаю многие темы.
Я пропустила. На форуме постоянно не торчу, в топовые не захожу, там уже зафлужено, да и читать лень.)) Вот честно, на один толковый комент приходится сотня мусора, если не больше. Поэтому большие темы меня пугают.)))
Я пропустила. На форуме постоянно не торчу, в топовые не захожу, там уже зафлужено, да и читать лень.)) Вот честно, на один толковый комент приходится сотня мусора, если не больше. Поэтому большие темы меня пугают.)))