Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2011, Главная форумов

Проблемы с перхотью

Всем привет! Я типичный представитель той части человечества, которая неустанно сражается за чистоту кожи головы. Наша «секта» борется против перхоти, если кто еще не догадался. Этим недугом страдаю уже давно, поэтому все методы по ее (перхоти) устранению знаю назубок! Для меня самым простым и, как ни странно, действенным способом оказалось простое использование шампуней с пометкой «против перхоти». Сравню два самых ярких представителя:

 Здесь представлены: Head and Shoulders и Clear vita ABE. Обе марки довольно популярны, у всех на виду или, по крайней мере, на слуху. Я же являюсь их потребителем со стажем.
Head and Shoulders появился на моей ванной полке намного раньше, чем Clear, чем, безусловно, заслужил мою стойкую преданность. Но и Clear не отстает. Тоже радует 
Поподробней о запахе.

Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
С. Кош
Оба шампуня имеют приятный нерезкий интересный аромат. Так сходу и не поймешь, чем они пахнут. Ни цветочных ноток не угадывается, ни фруктовых. Просто вкусно пахнут и все тут Так что выделить кого-то одного не могу. Тем более что аромат варьируется в зависимости от конкретного экземпляра. Просто нужно нюхать каждый отдельно
Про «вещество»

СсылкаПожаловаться
С. Кош
Надеюсь, на фото заметно, что и консистенция у шампуней примерно одинаковая. Непрозрачная, густая и белесого цвета. За счет этой самой умеренной густоты шампуни хорошо пенятся. Даже очень хорошо. Качественно промывают волосы и легко смываются. Тут только следует отметить, что Head and Shoulders (уж не знаю, что там в составе) несколько более «ядовитый», чем Clear. Возможно, он не подойдет для людей с чувствительной кожей. У меня от частого использования, линия роста волос как-то недобро розовеет и почесывается… Зато перхоти нет



Кстати, шампуни выпускают по 200 мл, но есть и «эконом» варианты по 400. Хотя, почему «эконом»? Стоят они ровно в 2 раза дороже В общем, для людей запасливых придумали большую тару Но у меня по 200 обычно.
Ну а про эффект много говорить не стану. Скажу лишь то, что перхоти нет. Ни единой чешуйки! Прямо как в рекламе демонстрируют (может, видели?) Сам бы не поверил, если б не убедилсь на собственном опыте!
СсылкаПожаловаться
С. Кош


Шампуни классные! По-моему, только они от перхоти и помогают… По крайней мере, больше ничего подобного мне не встретилось. Только вот с Head and Shoulders-ом нужно поосторожней. Если есть склонность к раздражениям, лучше перед применением протестить на руке (как краску для волос, например). Если все будет ОК, то хорошо, если нет, то берите Clear. А лучше сразу берите Clear и не заморачивайтесь!
Победы вам над перхотью!
СсылкаПожаловаться
Изумрудинка
рекламка то хреновая
не всем помогают ваши типа чудо типа шампуньки
а клир ваще отстой
СсылкаПожаловаться
Ёрик
...перхотью не страдаю, но автору сочувствую...
СсылкаПожаловаться
Мария Титчева
есть выход - это такая мазь-крем Сульсена хохляндского производства.. после 4-х раз все прошло!!! стоит ок 40 рэ правда когда-то использовала шампунь немецкий с дегтем фридерм... тоже неплохо.. этот дорогой - около 300 рэ . УДАЧИ!!!!
СсылкаПожаловаться
Мария Титчева
да, забыла - это все - в аптеке!!!!
СсылкаПожаловаться
Евгения
Все индивидуально, кому отстой, кому - спасение. Перхоть, это и правда вещь какая-то неприличная, но куда деваться, если она бывает?! Про сульсену много слышала, но не пробовала сама - пока вполне хватает более легких средств. Тот же Clear очень люблю.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru