Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблемы с селезенкой или с кровью?..

Не нахожу себе места.На локтевом изгибе образовалось небольшое уплотнение.Сходила к терапевту,она направила к хирургу.Вчера хирург сказал,что это лимфоузлы и направил на УЗИ селезенки,утром сдала кровь и мочу на анализы,УЗИ  завтра,делаю  платно.На прием к врачу в среду утром.Может у кого то было подобное.?Как вылечили?Буду благодарна за ответы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Ludmila Bespa
Вы перепутали наш форум с сайтом мед.работников?
АнонимВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
Вы перепутали наш форум с сайтом мед.работников?
СсылкаПожаловаться
Нет,не перепутала.А что это запрещено.?Людей здесь много в возрасте.Может,у кого то тоже такое было.
говорю как есть
почему селезенки то? каждый лимфоузел к какому то органу относится. и распухает ближайший к больному органу. как селезенка с локтем связана?
АнонимВ ответ на говорю как есть
говорю как есть
почему селезенки то? каждый лимфоузел к какому то органу относится. и распухает ближайший к больному органу. как селезенка с локтем связана?
СсылкаПожаловаться
Вот и я о том же.,на направлении написано селезенка.Я не стала ждать в поликлинике очереди на УЗИ,завтра иду платно.
говорю как естьВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и я о том же.,на направлении написано селезенка.Я не стала ждать в поликлинике очереди на УЗИ,завтра иду платно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
деньги что ли девать некуда?
ну распух и распух лимфоузел. сдайте анализы крови, спокойно сделайте узи внутренних органов. у меня около уха все время то распухает то сдувается. в нормальное состояние уже не приходит
АнонимВ ответ на говорю как есть
говорю как есть
деньги что ли девать некуда?
ну распух и распух лимфоузел. сдайте анализы крови, спокойно сделайте узи внутренних органов. у меня около уха все время то распухает то сдувается. в нормальное состояние уже не приходит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сдала анализы,готовы будут в понедельник,а УЗИ недорого,а то по очереди только в январе.
говорю как есть
СсылкаПожаловаться
Потому что всегда исключают лимфому в таких случаях...
говорю как естьВ ответ на Julia
Julia
Потому что всегда исключают лимфому в таких случаях...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ааааааааа ясно. лимфома это жесть... есть пара знакомых, у кого было. один умер быстро. второй на химии живет еще, но тяжело
Татьяна Иншакова
Пролечат. Надо верить в нашу медицину!
Margarita
попробуйте холод к воспаленному месту приложить. спадет воспаление?
мария Аккуратова
что вылечили
если еще не все анализы сданы
нет точного диагноза
прекратите валять дурака, сдавайте анализы, ждите результата и к врачу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем