Нужно мнение со стороны. Взяли девушка на испыт срок. Отвечать на телефонные звонки, копирование документов и т.д. я ее куратор.
Сначала все было хорошо. Потом она из коридора меня что-то спросила, я не услышала, переспросила ее, а она заржала.
В этот же день при других сотрудниках она подходит и нагло спрашивает меня: "Я получу ответ на свой вопрос?!".
Все охренели. Видно она что-то спросила, наверное, опять из коридора, а я не ответила.
Я постаралась не придавать значение этим поступкам. У нас с ней схожее высшее образование, возраст примерно один. за 30. Но она почему-то работала не по специальности, а делала что-то простое, хотя харизматичная девушка и видно, что считает себя умной. А тут все инженеры и мне показалось, что она ходит нос задрав. Был корпоратив, началось все замечательно, у нас оказалось с ней много общих друзей и тем. Потом директор принес водку. она начала пить как сапожник, рассказывая как в студенческие годы она доказывала мужикам в походах значимость женщин, всю ночь с ними бухая. на мой взгляд это как-то глупо. есть харизматичные умные женщины, которые не пьют и мужики их уважают.. в итоге, спустя 4 дня праздников сообщает мне, что у ней отказали почки. и она не придет. другая сотрудница рассказала мне только сегодня, что у ней большие проблемы с почками еще с детства, она сама об этом знает и пить ей категорически нельзя.
Не знаю, что она опять хотела доказать директору и другим мужчинам нашей компании, но факт в том, что работать за нее некому. нужно отправлять гору документов, даже хоть и копировать, сканировать, но работы много.
Что делать - не знаю (она на испыт сроке). Также не знаю, что думает директор, ему нравятся люди, которые пьют с ним водку.
А мне нужен работник, а не собутыльница директора, которая по глупости сама себе ухудшила здоровье и может быть опять ухудшит на следующем корпоративе, если даже водка с мужиками в лесу ничему ее не научила.
Вы взяли - вам решать.
Вы взяли - вам решать.
Вам в лицо швыряют - "отказаны почки" - а вы чего-то ждете?
Вам в лицо швыряют - "отказаны почки" - а вы чего-то ждете?
а у этой барышни всю жизнь так!
а у этой барышни всю жизнь так!
что сделано - какой кпд у работника.
Вы взяли - вам решать.
8 будет контрольным в голову))))))))))))))
вы по факту смотрите "было - стало".
вы по факту смотрите "было - стало".
Не знаю судебную практику. Если она обратится в суд, у ней будет больничный, мы же не докажет, что это после ее пьянства)
Не знаю судебную практику. Если она обратится в суд, у ней будет больничный, мы же не докажет, что это после ее пьянства)
2. На корпоративе у вас свидетели есть.
3. Испытательный срок для чего? И что у вас тогда за бардак с "труд. договором", или вы его не читали?
2. На корпоративе у вас свидетели есть.
3. Испытательный срок для чего? И что у вас тогда за бардак с "труд. договором", или вы его не читали?
п.с. очень надеюсь, что директор не скажет, что пить водку с ним - это ее большой плюс
п.с. очень надеюсь, что директор не скажет, что пить водку с ним - это ее большой плюс
На то испытательный срок и дан, чтобы не бухать по-черному и не выходить на работу...
На то испытательный срок и дан, чтобы не бухать по-черному и не выходить на работу...