Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблемы с сотрудником

Нужно мнение со стороны. Взяли девушка на испыт срок. Отвечать на телефонные звонки, копирование документов и т.д. я ее куратор.
 Сначала все было хорошо. Потом она из коридора меня что-то спросила, я не услышала, переспросила ее, а она заржала. 
В этот же день при других сотрудниках она подходит и нагло спрашивает меня: "Я получу ответ на свой вопрос?!". 
Все охренели. Видно она что-то спросила, наверное, опять из коридора, а я не ответила. 
Я постаралась не придавать значение этим поступкам. У нас с ней схожее высшее образование, возраст примерно один. за 30. Но она почему-то работала не по специальности, а делала что-то простое, хотя харизматичная девушка и видно, что считает себя умной. А тут все инженеры и мне показалось, что она ходит нос задрав. Был корпоратив, началось все замечательно, у нас оказалось с ней много общих друзей и тем. Потом директор принес водку. она начала пить как сапожник, рассказывая как в студенческие годы она доказывала мужикам в походах значимость женщин, всю ночь с ними бухая. на мой взгляд это как-то глупо. есть харизматичные умные женщины, которые не пьют и мужики их уважают.. в итоге, спустя 4 дня праздников сообщает мне, что у ней отказали почки. и она не придет. другая сотрудница рассказала мне только сегодня, что у ней большие проблемы с почками еще с детства, она сама об этом знает и пить ей категорически нельзя.
 Не знаю, что она опять хотела доказать директору и другим мужчинам нашей компании, но факт в том, что работать за нее некому. нужно отправлять гору документов, даже хоть и копировать, сканировать, но работы много. 
Что делать - не знаю (она на испыт сроке). Также не знаю, что думает директор, ему нравятся люди, которые пьют с ним водку.
 А мне нужен работник, а не собутыльница директора, которая по глупости сама себе ухудшила здоровье и может быть опять ухудшит на следующем корпоративе, если даже водка с мужиками в лесу ничему ее не научила.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
119
Поночка Дак
Ну и?
Вы взяли - вам решать.
Поночка ДакВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Ну и?
Вы взяли - вам решать.
СсылкаПожаловаться
ждите больничный с диагнозом...кхм... отказ почек? и девчулю с аппаратом для гемодиализа на тележке.
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
ждите больничный с диагнозом...кхм... отказ почек? и девчулю с аппаратом для гемодиализа на тележке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она сказала, что это будут отгулы
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы реально такая терпила?
Вам в лицо швыряют - "отказаны почки" - а вы чего-то ждете?
Поночка Дак
А вы реально такая терпила?
Вам в лицо швыряют - "отказаны почки" - а вы чего-то ждете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня у сестры отказ почек, ходит на работу. это же не сердце
а у этой барышни всю жизнь так!
Аноним
у меня у сестры отказ почек, ходит на работу. это же не сердце
а у этой барышни всю жизнь так!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну и. по факту работайте.
что сделано - какой кпд у работника.
Галина КравченкоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она сказала, что это будут отгулы.. Она - кто вообще? Она сказала! Отгулы она должна была согласовать с Вами! А Вы должны были решить, предоставить их ей или нет, - сами же говорите, что работы много. В общем, с нами ведут себя так, как мы позволяем. Обратитесь к директору, напишите докладную или что там еще, но не терпите это хамство.
АнонимВ ответ на Галина Кравченко
Галина Кравченко
она сказала, что это будут отгулы.. Она - кто вообще? Она сказала! Отгулы она должна была согласовать с Вами! А Вы должны были решить, предоставить их ей или нет, - сами же говорите, что работы много. В общем, с нами ведут себя так, как мы позволяем. Обратитесь к директору, напишите докладную или что там еще, но не терпите это хамство.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если она принесет больничный, я разве имею право расторгнуть труд дог на испыт сроке?
Галина КравченкоВ ответ на Аноним
Аноним
если она принесет больничный, я разве имею право расторгнуть труд дог на испыт сроке?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если принесет больничный, то, наверное, нет, но люди не меняются (разве что в худшую сторону), поэтому Вы сможете избавиться от нее в любом случае, а мотив она сама Вам предоставит)))
Поночка Дак
Ну и?
Вы взяли - вам решать.
СсылкаПожаловаться
когда уже подписан Труд договор решает директор. я его еще не спрашивала. мне нужно самой разобраться в ситуации.
Аноним
когда уже подписан Труд договор решает директор. я его еще не спрашивала. мне нужно самой разобраться в ситуации.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ок. У вас еще есть 8 марта - проверить.
НикВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
СсылкаПожаловаться
История переписки3

8 будет контрольным в голову))))))))))))))
Поночка Дак
СсылкаПожаловаться
История переписки3
боюсь она не выйдет еще ))
Аноним
боюсь она не выйдет еще ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вы не бойтесь.
вы по факту смотрите "было - стало".
Поночка Дак
а вы не бойтесь.
вы по факту смотрите "было - стало".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
т.е. если будет больше недели лежать ее можно увольнять?
Не знаю судебную практику. Если она обратится в суд, у ней будет больничный, мы же не докажет, что это после ее пьянства)
Аноним
т.е. если будет больше недели лежать ее можно увольнять?
Не знаю судебную практику. Если она обратится в суд, у ней будет больничный, мы же не докажет, что это после ее пьянства)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
1. Какой еще больничный, если вы пишите "отгулы"?
2. На корпоративе у вас свидетели есть.
3. Испытательный срок для чего? И что у вас тогда за бардак с "труд. договором", или вы его не читали?
Поночка Дак
1. Какой еще больничный, если вы пишите "отгулы"?
2. На корпоративе у вас свидетели есть.
3. Испытательный срок для чего? И что у вас тогда за бардак с "труд. договором", или вы его не читали?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
1. а вдруг принесет больничный
Аноним
1. а вдруг принесет больничный
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вдруг бывает только пук.
Ежевикаღღღ
ну ты и нудятина
Звезда РубиноваяВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
ну ты и нудятина
СсылкаПожаловаться

Жужа
Искать другую секретаршу.
Natalia
С директором пробовали обсудить сию проблемку?
АнонимВ ответ на Natalia
Natalia
С директором пробовали обсудить сию проблемку?
СсылкаПожаловаться
прежде чем обсуждать хочу сама понять это случайность или она такая всегда.
п.с. очень надеюсь, что директор не скажет, что пить водку с ним - это ее большой плюс
NataliaВ ответ на Аноним
Аноним
прежде чем обсуждать хочу сама понять это случайность или она такая всегда.
п.с. очень надеюсь, что директор не скажет, что пить водку с ним - это ее большой плюс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю, что случайности в данном случае - далеко не случайности.
На то испытательный срок и дан, чтобы не бухать по-черному и не выходить на работу...
АнонимВ ответ на Natalia
Natalia
Думаю, что случайности в данном случае - далеко не случайности.
На то испытательный срок и дан, чтобы не бухать по-черному и не выходить на работу...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем