Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблемы с зубами?

От жесткого мяса как бы чешутся зубы. Между зубов застревают частички мяса. Это проблемы с зубами или у всех так? От куры нет такого и от свинины. От говядины
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
KTR
ирригатор в помощь
Мари Фарт
Не ещь сырое мясо!!!)))
Кира _
Зубная нить. И проблем нет.
Lady Shalot
у меня не чешутся
нервные окончания еще не зародились в моих зубах
Go Sve
траву жуй..зубы не хотят столько мяса
Валентина Фомина
Лишь бы не потели зубы
Юлия Л
потому говядину практически не ем, только в виде котлет
Тан Kho
Четкое мясо, может такое быть.
Тан KhoВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Четкое мясо, может такое быть.
СсылкаПожаловаться
Жесткое
Verry
Об кору хорошо чесать зубы.
tamquam
Такая же ерунда! Мясо почти не ем и все зер гут! А зубной нитью или зубочистками десны в кровь разбиваю и потом болят долго!
Мневсегда19
Монопучковая зубная щетка в помощь
Даша Кузнецова
Оголяются зубы с возрастом.
Татьяна Милютина
Дружочек. зубы не чешутся)) И никаких проблем у вас с зубпми нет) - просто расстояние между зубками немного больше нормы - все)) - вам могут помочь скобки ( я забыла как они называются) слово вылетело, но раньше их скобками называли, зубки будут теснее к друг другу и застревать ничего не будет.
милованова
Пломба стерлась поэтому и застревает все
Елена Лунёва
Согласна с Татьяной Милютиной: это слишком широкие межзубные промежутки. У меня после имплантации зуба возникла такая же проблема, теперь с зубочистками, флостиками и ирригатором не расстаюсь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем