Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прочитал про бунт училок

Как посмели эти рабы наших детей даже подумать об этом!!!!
.Не поднимать им больше зарплаты
,а если что то не нравится,то вперед в бизнес
Бяк Мяк
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Татьяна Шокова
По-моему,в Вашем нике слово НЕ лишнее.
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Не читала.....
Мария К
А я всегда читаю,что бастуют врачи и учителя,а у остальных прям большая зп. Только разговоры про учителей бедных и врачей . По мне они самые корумпировпнные
Ирина РусьВ ответ на Мария К
Мария К
А я всегда читаю,что бастуют врачи и учителя,а у остальных прям большая зп. Только разговоры про учителей бедных и врачей . По мне они самые корумпировпнные
СсылкаПожаловаться
Точно Мария. Так же написала.
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Мария К
Мария К
СсылкаПожаловаться
а остальным типа совесть бастовать мешает... просто забастовку менеджеров конторы купи-продай никто и не заметит.. ну кроме хозяина конторы
Сон в летнюю ночь
ага и подоходный налог добавить и на полставки посадить, и пенсионный возраст повысить, а то зажрались. пусть детей учат, чтобы было думать как свою семью прокормить, а не о курортах всяких.
Печально всё это(((
бред какой-то
Димон?!
Ирина Русь
Совесть современные учителя многие вообще потеряли. За репетиторство три шкуры денег сдирают. Постоянные поборы в школе и в детских садиках. Вообще закрывать нужно все школы. Пусть в Инете учатся и книги дома читают. Сколько прогуливают, или учатся на двойки. Кто захочет учится и дома один будет. Что хорошего в школе? Стаей бьют одного и выкладывают в сети. Издевательство, унижение.
Сон в летнюю ночьВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Совесть современные учителя многие вообще потеряли. За репетиторство три шкуры денег сдирают. Постоянные поборы в школе и в детских садиках. Вообще закрывать нужно все школы. Пусть в Инете учатся и книги дома читают. Сколько прогуливают, или учатся на двойки. Кто захочет учится и дома один будет. Что хорошего в школе? Стаей бьют одного и выкладывают в сети. Издевательство, унижение.
СсылкаПожаловаться
Да? А вашему бестолочу что должны бесплатно в голову втирать знания? Три шкуры? Да действительно школы распустить и пусть все сидят в инетах...
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь
Да? А вашему бестолочу что должны бесплатно в голову втирать знания? Три шкуры? Да действительно школы распустить и пусть все сидят в инетах...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ниграматнаму в инетах трудна сидеть)))))
Сон в летнюю ночьВ ответ на Дудоленька Обмановна
Дудоленька Обмановна
ниграматнаму в инетах трудна сидеть)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а лучше в тайгу отвезти. релакс и никакого социума.
Сон в летнюю ночь
а лучше в тайгу отвезти. релакс и никакого социума.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
воздух свежий.... шишки.. белочки одна за другой... гектар дальневосточный...лепота
Дудоленька Обмановна
воздух свежий.... шишки.. белочки одна за другой... гектар дальневосточный...лепота
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и никаких поборов за репетиторство в детсадах)
Комментарий удален.Почему?
Сон в летнюю ночьВ ответ на Англичанка
История переписки5
не удивлюсь, он после тайги и на обезьяне женился бы, было бы куда член пристроить)
Сон в летнюю ночь
не удивлюсь, он после тайги и на обезьяне женился бы, было бы куда член пристроить)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
дооо, на медведЕ женицо как то несподручно...
Дудоленька Обмановна
дооо, на медведЕ женицо как то несподручно...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а что делать дух просвящения дал о себе знать, надо жениться, а как иначе в половую связь вступать? только если с белочками
Сон в летнюю ночь
а что делать дух просвящения дал о себе знать, надо жениться, а как иначе в половую связь вступать? только если с белочками
СсылкаПожаловаться
История переписки8
белочка то сама поимеет кого угодно)))
Дудоленька Обмановна
белочка то сама поимеет кого угодно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мне это не грозит, не пьюс.
Сон в летнюю ночь
Мне это не грозит, не пьюс.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
значит, придет сосед со своей)
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Англичанка
История переписки5
вот она- польза просвещения)) дите к свету знаний потянулось запоздало))
История переписки7
оттож.. и пади энта самая училка то и не бунтовала как раз по причине наличия поучаемого)) сетаки пральна гаварил великий учитель - учицо, учицо и еще рас учицо! было бы у кого
История переписки9
от што таёжная экология с мущинским организьмом делаит))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем