Доброго времени суток всем, кто откликнулся! Может быть, меня многие осудят, но мне нужен совет, я запуталась, а это может случиться с каждым. В начале января 2009 года я рассталась с одним человеком, назовем его Сергей. Все как у многих, встречались пол года, причем последние три месяца отношения были на расстоянии, он уехал работать в другой город. Приезжал каждые выходные. Но потом звонки стали реже, приезжать домой стал тоже раз в две недели. В эти самые последние три месяца я часто слышала от него слова: «Ну вот, теперь говори, что ты меня любишь!». Я считаю, что эти слова должны сначала прозвучать от мужчины, поэтому часто отшучивалась, а как-то при встрече честно сказала, что никогда и никому этих слов не говорила и первой сказать не смогу. Он сказал, что я могу быть уверенна, что это взаимно. Он из не полной семьи, много чего пришлось пережить, привык сам о себе заботиться. Он эти слова никогда и никому не говорил. Потом мы поссорились, он пропал на несколько дней, отмалчивался, пока я не позвонила сама и не спросила в чем дело? Выяснилось, что его повысили и работать надо будет неотрывно, домой долго приехать не сможет. Не знаю, что со мной тогда случилось, психанула и сказала, что ждать его не буду. Он спросил, можно ли будет ему позвонить мне, когда будет дома? Я сказала «не знаю». Так и расстались, потерялись. Но на мой день рождения он попросил друга привезти мне цветы. Потом появился спустя четыре месяца, в мае этого года, встретились, потянуло друг к другу, провели вместе ночь и опять потерялись. У меня со временем появился новый молодой человек, все лето и осень я была с этим человеком. Но в сентябре Сергей позвонил мне поздно ночью пьяный и стал нести какой-то бред, сказал что видел меня с молодым человеком, я отключила телефон. Утром пришло смс с извинениями. Я попросила больше мне не звонить. Но мысли жить спокойно не давали, я его помнила. С новым молодым человеком не заладилось и вот недавно я позвонила Сергею, он был рад меня слышать, очень рад, я это почувствовала. Договорились, что как будет дома, встретимся за кофе. На следующий день я рассталась со своим молодым человеком. В этот же вечер Сергей позвонил сам и сказал, что сегодня же будет дома и хочет встретиться. Мы увиделись, поговорили, выяснилось, что у него в том городе где он работает есть девушка, они вместе 8 месяцев, т.е. когда он приезжал ко мне весной, они уже были вместе. Мы снова провели вместе ночь, когда он меня обнимал, дыхание перехватывало, он меня как маленькую обнимал. Утром он уехал, позвонил и спросил буду ли я против, если он скоро опять приедет, Я сказала чтобы приезжал. Вчера позвонил и сказал, что там его уволили. Что дальше не понятно. Нужен совет, как себя дальше с ним вести? Помогите советом, пожалуйста.
но вот он как теперь там без работы? может вернется в свой город насовсем?
но вот он как теперь там без работы? может вернется в свой город насовсем?
одназначно раставаться и встретить мужчину , который сам и цветы будет дарить и ухаживать и "ЛЮблю!" скажет тоже сам!
А вот своего мужа я не отпустила в другой город на работу, хотя ситуация материальная была тяжелая. Потому что все предсказуемо, увы((( Но слава Богу, выкарабкались.
А вот своего мужа я не отпустила в другой город на работу, хотя ситуация материальная была тяжелая. Потому что все предсказуемо, увы((( Но слава Богу, выкарабкались.
Если он вернется....то возможно все будет хорошо....