Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продать старые телефоны

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Накопилось много аппаратов - и обычные "кнопочные", и смартфоны. Решила продать - и деньги не помешают, и место освободить. Но опасаюсь - мало ли кто в каких целях потом этот аппарат использовать будет. Подскажите, возможно, кто-то знает - как себя при этом обезопасить, чтобы потом проблем с органами не было. Где-то при сдаче телефонов выдают документально подтверждение о сдаче с указанием IMEI? И куда лучше сдавать - ломбарды? точки с телефонами? Или еще есть варианты. Спасибо за рекомендации. Всем хорошего дня!
Мара ***
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Эйве
мне надо купить чужую симку. есть чё?
Мара ***В ответ на Эйве
Эйве
мне надо купить чужую симку. есть чё?
СсылкаПожаловаться
Симки не продаю)) Так что нет ниЧЕ.
Sand Woman
Кнопочные бэушные вряд ли кому то нужны.
AShoВ ответ на Sand Woman
Sand Woman
Кнопочные бэушные вряд ли кому то нужны.
СсылкаПожаловаться
Наоборот, их охотнее берут для детей или пенсионеров.
Голос Разума
Нравится мне Эльвира Болгова (на вашей аве)
Мара ***В ответ на Голос Разума
Голос Разума
Нравится мне Эльвира Болгова (на вашей аве)
СсылкаПожаловаться
И мне нравится)
888888888888
Эх я б себе кнопочную нокию купил бы производства венгрии или финляндии,вдобавок к смартфону
യиленисинелиஐВ ответ на 888888888888
888888888888
Эх я б себе кнопочную нокию купил бы производства венгрии или финляндии,вдобавок к смартфону
СсылкаПожаловаться
да, на них аккумулятор уже старый престарый ( больше 10 лет ),и только от сети такой телефон фурыжит или отдельно новый аккумулятор покупать, только есть ли они той серии?
888888888888В ответ на യиленисинелиஐ
യиленисинелиஐ
да, на них аккумулятор уже старый престарый ( больше 10 лет ),и только от сети такой телефон фурыжит или отдельно новый аккумулятор покупать, только есть ли они той серии?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да валом кЕтайщины в магазинах,под любую модель аккум можно найти
888888888888
Да валом кЕтайщины в магазинах,под любую модель аккум можно найти
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ога, в змейку играть.. я уверена, что такие телефоны у всех дома валяются, и на рынках тоже валяются с древним аккумулятором
888888888888В ответ на യиленисинелиஐ
യиленисинелиஐ
ога, в змейку играть.. я уверена, что такие телефоны у всех дома валяются, и на рынках тоже валяются с древним аккумулятором
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в евросети покупал аккум в начале 2016 года,для нокиа раскладухи 2004 года выпуска,аккум новы производство кетай,жаль сам телефон потом посеял)
888888888888
в евросети покупал аккум в начале 2016 года,для нокиа раскладухи 2004 года выпуска,аккум новы производство кетай,жаль сам телефон потом посеял)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да, есть не спорю.. только зачем покупать ? вот, пожалуйста- Аккумулятор Nokia BL-5C l для старой кнопочной нокии, простой, ( производство телефона Венгрия)
Мary TigrВ ответ на 888888888888
888888888888
СсылкаПожаловаться
ща же анонсировали кнопочную нокию. в этом году выйдет
Максим
выбрось
Мара ***В ответ на Максим
Максим
выбрось
СсылкаПожаловаться
Так и это не так просто - в мусорку не положено (так как техника). В пункты утилизации везти только.. Ну если с выдачей квитанции нигде не примут - придется везти.
МаксимВ ответ на Мара ***
Мара ***
Так и это не так просто - в мусорку не положено (так как техника). В пункты утилизации везти только.. Ну если с выдачей квитанции нигде не примут - придется везти.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я свои топлю в Смоленке..Река такая в Питере.
Антонина Иванова
Составьте договор купи продажи с указанием паспортных данных покупателя и продавца. В предмете договора пропишите Марку, модель и IMEI телефона (под батарейкой указано или набрать с телефона *#06# )
Мара ***В ответ на Антонина Иванова
Антонина Иванова
Составьте договор купи продажи с указанием паспортных данных покупателя и продавца. В предмете договора пропишите Марку, модель и IMEI телефона (под батарейкой указано или набрать с телефона *#06# )
СсылкаПожаловаться
Спасибо, учту! Только вот подпишут ли такой договор в скупке... С продажей по объявлению (типа авито) не хочу заморачиваться..
Антонина ИвановаВ ответ на Мара ***
Мара ***
Спасибо, учту! Только вот подпишут ли такой договор в скупке... С продажей по объявлению (типа авито) не хочу заморачиваться..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я, думаю, что такой договор и скупке выгоден, потому как аппараты, ими принимаемые, могут фигу
Антонина ИвановаВ ответ на Антонина Иванова
Антонина Иванова
Я, думаю, что такой договор и скупке выгоден, потому как аппараты, ими принимаемые, могут фигу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
рировать в уголовных делах, а так они себя обезопасили
Мара ***В ответ на Антонина Иванова
Антонина Иванова
рировать в уголовных делах, а так они себя обезопасили
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаю, Вы правы! Спасибо
Ольга Самойлова
Какие проблемы могут быть с органами?
Мара ***В ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
Какие проблемы могут быть с органами?
СсылкаПожаловаться
Ну мне знакомец один сказал, что если кто потом будет этот аппарат использовать с преступной целью - по IMEI могут к первому владельцу с разбирательствами придти... Может, конечно, бред.. Но чего-то я запереживала
Ольга СамойловаВ ответ на Мара ***
Мара ***
Ну мне знакомец один сказал, что если кто потом будет этот аппарат использовать с преступной целью - по IMEI могут к первому владельцу с разбирательствами придти... Может, конечно, бред.. Но чего-то я запереживала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не продавайте телефоны террористам и спите спокойно )
Мара ***В ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
Не продавайте телефоны террористам и спите спокойно )
СсылкаПожаловаться
История переписки3

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем