Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продавцы что не люди ?

Какого хрена покупатели имеют право обращаться к продавцам на ты ? Я конечно очень хорошо знаю правила обращения с покупателями ( правила торговли) ,но это уже слишком !!! Никакого воспитания , никакого уважения ! Всегда с уважением отношусь к покупателям и никогда не повышаю голоса . Просто крик души ) Кто что думает?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
АННА АНИНА
сделайте замечание,чтоб не тыкали
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
сделайте замечание,чтоб не тыкали
СсылкаПожаловаться
Ага вот попробуй сделать замечание , загрызут сразу же
АННА АНИНАВ ответ на Аноним
Аноним
Ага вот попробуй сделать замечание , загрызут сразу же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
недавно такую картину наблюдала,только в банке, работник пригрозила вызвать охрану, сразу выкать начал
Anna AvonarThiS
А что тут думать... если не научили с детства на "Вы" обращаться к незнакомым - то это пожизненный диагноз...
ПроСТО Я
Шо ?
Жужа
Какого хрена Вы с такой расшатанной нервной системой идете в торговлю? У нас иногда такие хабалки приходят, что "ты" -это детский лепет вообще.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Какого хрена Вы с такой расшатанной нервной системой идете в торговлю? У нас иногда такие хабалки приходят, что "ты" -это детский лепет вообще.
СсылкаПожаловаться
Ну как все норм , ну вот это "ты"...
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну как все норм , ну вот это "ты"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если Вы - молодая, то на Вас как на девочку смотрят. Радуйтесь. Это быстро проходит.
НаталиЯ 2 ✔
Ну не все же тыкают. Смотря какой магазин.
АнонимВ ответ на НаталиЯ 2 ✔
НаталиЯ 2 ✔
Ну не все же тыкают. Смотря какой магазин.
СсылкаПожаловаться
Какая разница, продавцы тоже люди
Маша
Не замечала, что это прям тенденция, а отдельные случаи-это вопрос воспитания, вернее его отсутствие. Так же мне, например, часто встречались генекологи, которые обращаются к пациенткам на "ты"
Virgo MВ ответ на Маша
Маша
Не замечала, что это прям тенденция, а отдельные случаи-это вопрос воспитания, вернее его отсутствие. Так же мне, например, часто встречались генекологи, которые обращаются к пациенткам на "ты"
СсылкаПожаловаться
Маша...гИнекологи, ну пожалуйста!
Маша В ответ на Virgo M
Virgo M
Маша...гИнекологи, ну пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извините) Сначала так и хотела, видимо давно не была)
Любовь ПятковаВ ответ на Маша
Маша
Извините) Сначала так и хотела, видимо давно не была)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Раз в полгода надо...
Маша В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Раз в полгода надо...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Знаю(
Маша В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Раз в полгода надо...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мой гИнеколог) говорит, чтобы хоть раз в год
Южная Dakota
Такое встречается везде, не только в торговле
Восставший из Бана
Покупали неправы
Настя Кольчурина
Тут дело не в том, что вы продавец. А в том, что покупатель невоспитанная свинья. И эта свинья так ведет себя со всеми. Воспринимать подобное на свой счет очень глупо.
Маришка
Ну как продавец вы должны знать, что покупатель всегда прав.)) А вообще это некультурные люди, просто мило улыбайтесь таким, а мысленно посылайте на @рен.
Дарья КошкаВ ответ на Маришка
Маришка
Ну как продавец вы должны знать, что покупатель всегда прав.)) А вообще это некультурные люди, просто мило улыбайтесь таким, а мысленно посылайте на @рен.
СсылкаПожаловаться
А может они туда и хотят?
МаришкаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
А может они туда и хотят?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Некоторые как специально пытаются продовца вывести что бы потом жалобу на продовца накатать, им от этого жить легче становится. Натуральные вампиры.
Virgo M
Это проблема низкой культуры, именно внутренней культуры человека.Вижу подобное в магазинах и банках, и большинство таких хамовитых клиентов - хорошо одетые люди, преимущественно женщины(на мой взгляд). Считаю, что нужно сразу ставить на место - вежливо, культурно, но твердо.
BomberВ ответ на Virgo M
Virgo M
Это проблема низкой культуры, именно внутренней культуры человека.Вижу подобное в магазинах и банках, и большинство таких хамовитых клиентов - хорошо одетые люди, преимущественно женщины(на мой взгляд). Считаю, что нужно сразу ставить на место - вежливо, культурно, но твердо.
СсылкаПожаловаться
Да согласен, вообще с населением напрямую тяжелая работа .
Bomber
Сам был продавцом по молодости, но я занимался спортом, рост под 2 метра, поэтому повежливее себя вели покупатели.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем