Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2011, Главная форумов

продолжение...

Когда я ехала в поезде,сказать,что я волновалась-это не сказать ничего!!! Не могла сидеть,не могла спать... К моей удаче через пару часов мучений в поезд зашли две девчонки моего возраста и мы с ними разговорились.Стало значительно легче и поэтому знакомство решили продолжить в вагоне ресторане.Они как оказалось едут а этот же город ,что и я.Рассказала почему и к кому я еду,дамочки оказались отличными собеседницами!Мы обменялись телефонами и обещали потом созвониться и поделиться ощущениями от отдыха. Когда поезд подъезжал к платформе было еще раннее утро,начало седьмого утра.Но увидев его,я сразу его узнала!Не знаю,что это было...Сердце может быть подсказало или все таки интуиция.Ведь прежде я его не видела!
Сердце билось невыносимо!Я улыбаясь бодрым шагом вышла из вагона ,взяла его за руку и сказала :" Привет!". Он взял мою сумку и мы уже вместе,держась за руку пошли к машине.Я смотрела на него и чувства переполняли меня!Он был совершенно не похож на тех парней с которыми я общалась прежде.Он был очень улыбчивый,общительный.Стильно одетый и приятно пахнущий! Во мне в тот момент боролись два чувства. Я очень хотела спать и никогда не отпускать его руку! Он, видимо, прочел все по моим глазам.Сказал, что ему нужно не много поработать,а я смогу выспаться.Красавчик отвез меня в свою квартиру,а сам поехал на работу,предупредив, чтоб к 15,00 я была одета для ресторана.
В 15,00 я была при параде,приехал он и мы для начала отправились по достопримечательностям города.Мне было все интересно!Он умелый рассказчик,и пусть даже он рассказал бы мне про падение индекса цен на нефтяном рынке,я так же с удовольствием бы его слушала! Около семи часов мы приехали в один необыкновенный ресторан на берегу Финского залива.Там мы были одни.Музыканты играли только для нас.Красное вино,мягкий белый диван , потрясающий вид на залив....Садилось солнце и пространство заполнилось теплым светом,старинная деревянная мебель создавала ощущение сказки!Мы были рядом ,только вдвоем!!Эта картинка навсегда останется в моей голове,как только закрываю глаза, вижу эту божественную красоту и чувствую себя очень защищенной.
Мы говорили в тот вечер о многом и видели родные души друг в друге.Мы смотрели в глаза и улыбались,будто не веря своему счастью. Он признался,что почувствовал меня еще тогда ,когда я прикоснулась на вокзале своей рукой к его ладони...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
Zайпод
гы, когда мужчина работает на нефтяном рынке - его слушают по любому все женщины...
СсылкаПожаловаться
Дита фон Тиз
Шалава , такого гомна тысячи э
СсылкаПожаловаться
Ксюша
Дамочка!не надо спешить с выводами.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru