Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продолжение истории про шефа.

Привет всем! Кто помнит, я писала тему про шефа и не одну. Последняя то что он губы облизывал))) вспомнили? Вообщем вчера вообще атас. Отмечали др на работе, он пришел уже пьяный, и весь вечер он говорил обо мне с небольшими перерывами. Два раза порывался мне увезти , якобы. Шутил и даже иногда жестко. Коллектив аж позеленел. Потом в конце извинился перед именниницей и сказал мне что мы очень тебя, ну тобишь меня любим, ценим, уважаем, и если нужна помощь обращайся. Не знаю как в понедельник и на работу идти. Я его не компрементировала ничем. А что к пьяного на языке то у трезвого на уме. Буду вести себя как ни в чем не бывало. Может просто это его треп...но я в шоке!!@@@
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Варя ВолошинаВ ответ на Аноним
Аноним
Нет))) сплетни всегда о нем. Нас 10 баб и он один))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Остальные сплетни о Вас, но без Вашего участия. Инфа 100%!
Яковлева Анна
Я его не компрементировала ....ля где ж ты работаешь, звезда
Яковлева Анна
Я его не компрементировала ....ля где ж ты работаешь, звезда
СсылкаПожаловаться
С телефона пишу)))) не придирайтесь.
Виктория Куличенко
Майл блокируют на Украине . Чувствую так и не узнаю жахнет он вас или нет....
Виктория Куличенко
Майл блокируют на Украине . Чувствую так и не узнаю жахнет он вас или нет....
СсылкаПожаловаться
Крепитись!
Татьяна Иванова
это вам повод. Бери подруг и в понедельник в кабинет.
Скажи что обещал назначить вас замом, а девченкам выдать премию в размере годового оклада....
И не уходите с кабинета пока он не выполнит своё обещание.
ЛК
Реальный совет. Откажите, уходите, будет мстить подсознательно. Мужчины отказ не принимают, Откажите сначала и потом согласитесь, тоже ждите сдачи. Или уйти с работы, или вперёд без ломаний и получить выгоду из ситуации ( научит зарабатывать, познакомит с нужными людьми и тд...) смотрите что пишет об этом Михаил Литвак!
Весна
Внешне то он ничего?Сколько ему лет?
АнонимВ ответ на Весна
Весна
Внешне то он ничего?Сколько ему лет?
СсылкаПожаловаться
Высокий брюнет черноглазый. Симпатичный. 47 лет.
Весна
Хорошо,что хоть не противный
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем