Кто помнит, кто участвовал, опять нужен совет)). Все таки я собралась с духом и сказала ему сегодня утром, чтоб уходил. Психовал, орал в трубку звонил... Потом сын поехал домой, проверил все ли там в порядке, говорит он все забрал, телевизор, фен, плойку, продукты из холодильника... Он же все это "на свои деньги покупал". Сказал поживи теперь без меня, раз я такой плохой... Узнаешь потом... И все это таким злорадным тоном... У меня прям гора с плеч свалилась. Пусть без всего осталась, зато может хоть нервы восстановлю, да синяки отхожу... Теперь сижу на работе, а домой идти страшно. Что-то не понравилось мне его спокойное согласие на переезд. Девчата на работе говорят "Будет теперь преследовать тебя, ходи осторожнее по улицам, смотри чтоб сегодня не приехал домой к тебе на разборки"... Я боюсь что-то. Он и правда на такое вполне способен. Дверь у нас в доме ни ахти, первый этаж, окна низко. В случае чего милиция едет 50 минут (проверено на нем же). Что делать?
Воспользуйтесь гостеприимством, не появляйтесь пока дома. Если надо забрать вещи, одежду - только с кем то, желательно физически крепким. Пока дома не живете - ставьте сейф-дверь.
в идеале конечно вообще навсегда сменить адрес