Вчера писала тему, что бывший муж предлагает мне выкупить его часть квартиры или он будет ее продавать.
Вечером вчера встречалась с мужем и по совету форума поставила перед ним вопрос, а не заботит ли его кто может въехать в эту часть квартиры и как при этом будет жить его дочь. Он мне сказал, что у меня же есть все возможности не допустить посторонних в квартиру, то есть выкупить ее самой. Тогда я предложила ему вариант совместной продажи квартиры целиком, но в этом случае я смогу купить себе уже меньшей площади и дочке придется переехать жить к нему. На что я получила ответ что он не против, но вот Леночка (его новая, живет сейчас у моего БМ) не очень хочет , что бы рядом с ней постоянно проживал чужой для нее ребенок и вряд ли они с Катей (это моя дочь) вместе уживутся. И к тому же он попытался меня обвинить, что продавая квартиру большую и покупаю маленькую я не забочусь о будущем дочери. Так как в последствии оставлю ей однушку вместо двушки.
Еще зашла в банк и мне сказали, что с моей з/п я не смогу взять кредит на необходимую сумму, что бы выкупить долю мужа. Так что будем продавать квартиру и буду покупать поменьше.
Но время покажет. Не расстраивайтесь. Идите в другой банк, подключайте друзей... ищите любые ходы и выходы из сложившейся ситуации. Удачи вам!
Но время покажет. Не расстраивайтесь. Идите в другой банк, подключайте друзей... ищите любые ходы и выходы из сложившейся ситуации. Удачи вам!
Только не надо мне "петь" про речевые понятия "мужчина" и "должен". Мое мнение имеет место быть, как и любое другое, но оно, по крайней мере, основано на моральных устоях цивилизованного общества.
Только не надо мне "петь" про речевые понятия "мужчина" и "должен". Мое мнение имеет место быть, как и любое другое, но оно, по крайней мере, основано на моральных устоях цивилизованного общества.
А вы-то что за этого мужика? Не та ли вы Леночка?))))
А вы-то что за этого мужика? Не та ли вы Леночка?))))
Хотя конечно не из-за этого - у нас любовь)