Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продолжение темы про мир через 100 лет...

Как думаете, переживем ли мы 2017 год? Какой то метеорит должен прилететь в октябре... говорят, что возможно 1/3 земного шара не будет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
что?
Королева. Марго
Ну этот год переживем, но как включат наверху похолодней или погорячей и вымрем. Но 100 лет ученые говорят не переживем.
АнонимВ ответ на Королева. Марго
Королева. Марго
Ну этот год переживем, но как включат наверху похолодней или погорячей и вымрем. Но 100 лет ученые говорят не переживем.
СсылкаПожаловаться
ну 100 лет я и так не проживу. для начала 2017 надо преодолеть...
Светлана)))
Ну так страшилки про конец света - это неизменный атрибут любого Нового года, такой же неизбежный, как Ирония судьбы и Чародеи
АнонимВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Ну так страшилки про конец света - это неизменный атрибут любого Нового года, такой же неизбежный, как Ирония судьбы и Чародеи
СсылкаПожаловаться
ну там когда всякие секты и "предсказатели" я не верю..., а тут вроде как ученые говорят, причем многих стран...
и траекторию его не смогут изменить, т.к. очень большой будет, нет оружия такой силы...
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
ну там когда всякие секты и "предсказатели" я не верю..., а тут вроде как ученые говорят, причем многих стран...
и траекторию его не смогут изменить, т.к. очень большой будет, нет оружия такой силы...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Где увидела? На ТВ-3? Или на Домашнем - "у нгас на канале все для домохозяек"?
Светлана)))
Где увидела? На ТВ-3? Или на Домашнем - "у нгас на канале все для домохозяек"?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так то разговор идет уже 2 года об этом метеорите. вбейте в поисковик, тут же нельзя размещать ссылки.
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
так то разговор идет уже 2 года об этом метеорите. вбейте в поисковик, тут же нельзя размещать ссылки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Знаете, я вообще-то такое не смотрю и не читаю, по той причине , что все равно сделать ничего не смогу, если все сразу помрем - то это не так обидно, так зачем себе голову забивать
Светлана)))
Знаете, я вообще-то такое не смотрю и не читаю, по той причине , что все равно сделать ничего не смогу, если все сразу помрем - то это не так обидно, так зачем себе голову забивать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
логика Ваша понятна! я тоже всегда махала рукой, "ай, ничего со стихийным бедствием не сделать", а став мамой, переживаю за ребенка... короче тараканы в моей голове...
Juli AugustВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Страна Абсурдов
Как Бог даст
юрий кунцевич
а, может, на вас, микро метеорит упадёт? ТТТ...
Вера Коновалова
Ну. это практически каждый год обещают. Видимо, ничего нового придмать не могут.
АнонимВ ответ на Вера Коновалова
Вера Коновалова
Ну. это практически каждый год обещают. Видимо, ничего нового придмать не могут.
СсылкаПожаловаться
ну динозавры то не сами вымерли и не эволюционировали...
Вера Коновалова
А кто может с точностью сказать, как именно они вымерли. А ещё. говорят, драконы когда-то жили. А как-то давно в "науке и жизни" прочитала целый трактат на тему о жизни русалок. Тоже пишу. что.типа. целая подводная цивилизация была. А мой милый ходил в море и говорит. что однажды во время вахты на якоре русалку видел. Вот только он не может припомнить, сколько и чего он выпил перед вахтой.
АнонимВ ответ на Вера Коновалова
Вера Коновалова
А кто может с точностью сказать, как именно они вымерли. А ещё. говорят, драконы когда-то жили. А как-то давно в "науке и жизни" прочитала целый трактат на тему о жизни русалок. Тоже пишу. что.типа. целая подводная цивилизация была. А мой милый ходил в море и говорит. что однажды во время вахты на якоре русалку видел. Вот только он не может припомнить, сколько и чего он выпил перед вахтой.
СсылкаПожаловаться
Останки драконов вроде не находили, русалок тоже. А вот динозавров - находили. И вымерли они не просто так...
Вера КоноваловаВ ответ на Аноним
Аноним
Останки драконов вроде не находили, русалок тоже. А вот динозавров - находили. И вымерли они не просто так...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так кто точно знает как?
Ева Веста
Не. Ну хватит бухать. Будни уже начались.
АнонимВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Не. Ну хватит бухать. Будни уже начались.
СсылкаПожаловаться
не остроумно. если думаешь шутка, то поисковик в помощь.
Ева ВестаВ ответ на Аноним
Аноним
не остроумно. если думаешь шутка, то поисковик в помощь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не остроумно? Мы отмечаем 2017 ! Пережили Отечественную войну. На моем счету штук 5 падения рубля или как любчт говорить-дефолт. Я была подростком в 90 и колесила по России ( студенческая жизнь).Ни чего не произойдет. Не упадет метиорит. И Солнце не перестанет светить в ваш век. Успокойтесь.А чтоб еще спокойней было- нашу Россию Старцы отмаливают. Старайтесь жить по совести. И все будет хорошо.
Имя мое Весна
Боже,неужели вы в это верите? Вас отвлекают баснями от важных проблем. Никто не застрахован от смерти. Умереть и без метеорита можно.
АнонимВ ответ на Имя мое Весна
Имя мое Весна
Боже,неужели вы в это верите? Вас отвлекают баснями от важных проблем. Никто не застрахован от смерти. Умереть и без метеорита можно.
СсылкаПожаловаться
Щас по телеку об этом не говорят.
Весна
Как говорила моя бабушка:"Говорят, кур доят, а пошли - титек не нашли"
ольга алексеева
каждый год одно и тоже. после меня хоть потоп.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем