"Когда Бог создал мужчину и женщину, он наделил их равной силой, и во всех ссорах ни мужчина, ни женщина не могли одержать верх. Тогда мужчина пошел к Богу и попросил у него больше силы. Бог выполнил желание, и мужчина стал намного сильнее женщины. Когда он вернулся домой, то трижды сразился с женщиной и трижды победил ее. Возмутилась женщина и решила тоже пойти к Богу. Но Бог не захотел ей дать еще силы, и у мужчины забирать то, что уже дал, тоже не захотел - свои дары он обратно не забирает, объяснил Бог. Когда расстроенная женщина возвращалась домой, она встретила дьявола, который посоветовал ей вернуться к Богу и взять три ключа, которые висят у двери на гвоздике. Так она и сделала.
Бог дал ей ключи, а дьявол объяснил, как ими пользоваться:
- Одним ключом запри кухню: первым делом мужчина вспомнит о еде. Вторым ключом запри спальню: мужчина не любит, когда его не пускают в спальню. А третьим ключом запри комнату, где ты качаешь колыбель вашего младенца - мужчины привязаны к своим детям, они любят наблюдать, как растет их потомство.
Обнаружив запертыми двери кухни, спальни и детской, мужчина страшно разозлился и вскипел, как вода в лужах на солнцепеке. Он попытался выломать их, понадеявшись на свою силу, но у него ничего не вышло. Пытался угрожать жене, но и это не помогло. Тогда он отправился к Богу и попросил у него отобрать у женщины ключи.
- Что я дал, то дал, - обратно не возьму. Пойди и попроси, чтобы она открыла двери сама.
Вернулся домой мужчина, долго уговаривал женщину, выполнял все, что ей будет угодно, - и только тогда она открыла двери.
Вот так с тех пор женщина и владеет ключами, которые дают ей власть над мужчиной, а мужчине приходится сдерживать силу, если он хочет ужиться с женщиной. Вот почему мужчина всегда уступает, а женщина стоит на своем".
но бабы были слишком не умны. и делали себе аборт. женщины вымерли. а у мужчин что женщины были созданы ими выжали.
это мозг автора вскипел а не вода в лужах..
это мозг автора вскипел а не вода в лужах..
и обдал паром
в туман свалил паром
и он на нем с гитарой..
и обдал паром
в туман свалил паром
и он на нем с гитарой..
орал: отдай ключи, скотина!
ты хочешь, чтоб я дверь твою сломал?
свари борща и покажи мне сына!
орал: отдай ключи, скотина!
ты хочешь, чтоб я дверь твою сломал?
свари борща и покажи мне сына!