Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продолжение темы про сглаз...

Я когда то давно услышала фразу одного батюшки про "не существует и не может тебе навредить то,во что ты не веришь" и эта фраза закрепилась очень хорошо в моей голове, но до определенного времени.
Во время моей второй беременности мой муж очень хорошо погулял.Как итог -там ребенок, разница с моим ребенком где то пол года.Я закрыла глаза на эту ситуацию.Алименты муж платит,с тем ребенком общаться не стримится,инициатива его(я на этом никогда не настаивала,для меня лично что ребенок в такой ситуации не причём).Та женщина (точнее девушка,родила она в 17 лет) всеми силами старается что бы наши дети ходили в одну группу в д/с,в данный момент у нее это получилось.Это все предистория, а теперь начинается самое интересное.....Я знаю,что мама этой девушки в свое время цвела мужика из семьи и как поговаривают различными приворотами.На днях мой ребенок достал из кармана куртки Булавку.Ребенку 4 года.Этой булавки там просто взяться неоткуда.Когда он мне ее подал,где то далеко в душе у меня что то щелкнуло,но я постаралась отогнать эти мысли прочь,а булавку выкинула.Вечером этого же дня ребенок начинает жаловаться на свои ноги и перестает на них наступать ,ни каких травм ничего с ним не было.В семье у нас говориться что то не понятное я и дети постоянно болеем,у мужа какие то не обьяснимые приступы агрессии,я вижу как человек реальным образом мучается.И как потом не верить во все это.Куда бежать и что делать я не знаю..... При этом я никогда не пыталась выяснить отношения с той семьей,эту тему стараюсь вообще не поднимать.Но я чувствую что там всеми силами пытаются что то сделать,раз не смогли моего мужа удержать ребенком.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Luchana Luch
Надо идти к батюшке и спрашивать его что делать!
Мюмзик 1
переезжайте и запретите мужу общаться с той семьёй, пусть алименты через левые пути переводит и всё
Ай ЭмВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
переезжайте и запретите мужу общаться с той семьёй, пусть алименты через левые пути переводит и всё
СсылкаПожаловаться
А ребенок причем?
Мюмзик 1В ответ на Ай Эм
Ай Эм
А ребенок причем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чей ребёнок? свой дороже, а то завтра эта булавка у него не в кармане окажется, а в глазу
Ай ЭмВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
чей ребёнок? свой дороже, а то завтра эта булавка у него не в кармане окажется, а в глазу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так пусть переведет в другой садик. Делов то. А вообще все дети имеют право быть любимыми обоими родителями.
ТиночкаВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
У нее что муж умственно отсталый, что жена ему может запретить с кем-то общаться и уж тем более с собственным ребенком.
Мюмзик 1В ответ на Тиночка
Тиночка
У нее что муж умственно отсталый, что жена ему может запретить с кем-то общаться и уж тем более с собственным ребенком.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если там девица ненормальная, то и дитё таким же будет, так что пусть не обольщается, от осинки не родятся апельсинки, сразу видно, что из детей вырастет...
Мюмзик 1
если там девица ненормальная, то и дитё таким же будет, так что пусть не обольщается, от осинки не родятся апельсинки, сразу видно, что из детей вырастет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А Вы нормальная? Где Вы прочитали, что девица ненормальная? Это автору булавки мерещатся и не факт, что ту булавку девица подложила. А Вы уже и ее окрестили ненормальной и ребенку диагноз поставили.
Тиночка
А Вы нормальная? Где Вы прочитали, что девица ненормальная? Это автору булавки мерещатся и не факт, что ту булавку девица подложила. А Вы уже и ее окрестили ненормальной и ребенку диагноз поставили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну ясен пень нормальная, от женатого в 17 лет рожать...и в тот же садик детей пихать, хотя наверняка выбор был, у матери -одиночки везде возьмут, а если у неё мужика нет, а в одном месте свербит, то будет мужика уводить любым способом
Мюмзик 1
ну ясен пень нормальная, от женатого в 17 лет рожать...и в тот же садик детей пихать, хотя наверняка выбор был, у матери -одиночки везде возьмут, а если у неё мужика нет, а в одном месте свербит, то будет мужика уводить любым способом
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так женатый ей может сказок рассказал о любви до гроба, а садик может просто близко к дому или считается лучшим, чем окрестные. Так в чем ненормальность ее и ребенка? В том, что у автора муж урод, а она ему поверила?
Тиночка
Так женатый ей может сказок рассказал о любви до гроба, а садик может просто близко к дому или считается лучшим, чем окрестные. Так в чем ненормальность ее и ребенка? В том, что у автора муж урод, а она ему поверила?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
когда мужику поахаццо надо, он таких сказок наговорит, а вот мама девушки длжна была ей объяснить, что ахаццо в 17 лет с хз кем без презиков не стоит, так что там семейка ещё та.. и дитё в них пойдёт, больше ж не в кого
Мюмзик 1
когда мужику поахаццо надо, он таких сказок наговорит, а вот мама девушки длжна была ей объяснить, что ахаццо в 17 лет с хз кем без презиков не стоит, так что там семейка ещё та.. и дитё в них пойдёт, больше ж не в кого
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Логика на грани фантастики - девушка ахнулась без презика, залетела, значит вся семья у них ненормальная? Ребенок то почему ненормальный? И что такое вообще ненормальность по-вашему? Генетически обосновать можете? Или ума хватает только ярлыки вешать?
Тиночка
Логика на грани фантастики - девушка ахнулась без презика, залетела, значит вся семья у них ненормальная? Ребенок то почему ненормальный? И что такое вообще ненормальность по-вашему? Генетически обосновать можете? Или ума хватает только ярлыки вешать?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
дети часто повторяют судьбу родителей, а там ума у мамаши и бабки нет, так что на чудо надеяться трудно
Мюмзик 1
дети часто повторяют судьбу родителей, а там ума у мамаши и бабки нет, так что на чудо надеяться трудно
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Смешались в кучу кони, люди... Вы не можете внятно ответить ни на один вопрос, но зато пребываете в уверенности, что там вся семья ненормальная. Смешали в кучу секс, судьбу, ум и сделали странный вывод о ненормальности семейства, тем самым оскорбили ни в чем ни повинного ребенка.
Тиночка
Смешались в кучу кони, люди... Вы не можете внятно ответить ни на один вопрос, но зато пребываете в уверенности, что там вся семья ненормальная. Смешали в кучу секс, судьбу, ум и сделали странный вывод о ненормальности семейства, тем самым оскорбили ни в чем ни повинного ребенка.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ребёнка никто ни в чём не обвиняет, можно подумать, это про вас тут пишут, что вы так всполошились?
Мюмзик 1
ребёнка никто ни в чём не обвиняет, можно подумать, это про вас тут пишут, что вы так всполошились?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я просто хочу понять чем руководствуются те люди, которые вешают ярлыки и делят людей на нормальных и не нормальных. Вот и заинтересовало как Вы можете объяснить эту свою фразу: "если там девица ненормальная, то и дитё таким же будет, так что пусть не обольщается, от осинки не родятся апельсинки, сразу видно, что из детей вырастет..."
Пообщавшись с Вами, поняла, что никак вы ее объяснить не можете))) .
Тиночка
Я просто хочу понять чем руководствуются те люди, которые вешают ярлыки и делят людей на нормальных и не нормальных. Вот и заинтересовало как Вы можете объяснить эту свою фразу: "если там девица ненормальная, то и дитё таким же будет, так что пусть не обольщается, от осинки не родятся апельсинки, сразу видно, что из детей вырастет..."
Пообщавшись с Вами, поняла, что никак вы ее объяснить не можете))) .
СсылкаПожаловаться
История переписки12
только дуракам надо всё разжёвывать, остальные сами понимают
Мюмзик 1
только дуракам надо всё разжёвывать, остальные сами понимают
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Логика дураков понятна только дуракам. Остальным ее нужно разжевывать.
Ай Эм
Фигня. Ребенок откуда угодно и что угодно найдет. В детстве у меня тоже болели ноги. Помню мама на руках носила. Это связанно с ростом ребенка. Муж агрессивный так как недоволен вашей жизнью. Ибо был бы доволен не гулял. Второго ребенка жалко. Без папани растет не по своей вине. Почему он не стремится общаться с ним? Вы стропалите?
Ай Эм
Они играли вместе на площадке,
Крутилась беззаботно карусель…
А дома мама ждёт и всё в порядке.
Там мишки, зайки, тёплая постель…
Малыш за шею папу обнимает…
Душа к душе любовь рекой течёт.
Уже сердечко маленькое знает,
Как здорово, что папа с ним живёт…
А рядышком с игрушечной коляской
Играла чья-то девочка одна…
Недетскую печаль скрывали глазки,
Ведь детская душа без слов видна…
Спросил отец кудрявого мальчишки:
«Малышка, что за слёзки мне видны?»
«Мне мама перед сном читает книжки,
А папа не приходит даже в сны…
Я вечерами мамочку жалею,
Она, бедняжка, очень устаёт.
А с папой нам бы было веселее,
Но он другую дочку с тётей ждёт…»,
Когда малышка это всё сказала,
Похолодел от слов чужой отец…
Мужское сердце искренне шептало:
«Не разбивайте маленьких сердец!»
Не оставляйте дочку или сына,
Вам не вернуть потом ушедших дней.
Я верю, настоящие мужчины
Свободу любят меньше, чем детей!
ЕленаВ ответ на Ай Эм
Ай Эм
Они играли вместе на площадке,
Крутилась беззаботно карусель…
А дома мама ждёт и всё в порядке.
Там мишки, зайки, тёплая постель…
Малыш за шею папу обнимает…
Душа к душе любовь рекой течёт.
Уже сердечко маленькое знает,
Как здорово, что папа с ним живёт…
А рядышком с игрушечной коляской
Играла чья-то девочка одна…
Недетскую печаль скрывали глазки,
Ведь детская душа без слов видна…
Спросил отец кудрявого мальчишки:
«Малышка, что за слёзки мне видны?»
«Мне мама перед сном читает книжки,
А папа не приходит даже в сны…
Я вечерами мамочку жалею,
Она, бедняжка, очень устаёт.
А с папой нам бы было веселее,
Но он другую дочку с тётей ждёт…»,
Когда малышка это всё сказала,
Похолодел от слов чужой отец…
Мужское сердце искренне шептало:
«Не разбивайте маленьких сердец!»
Не оставляйте дочку или сына,
Вам не вернуть потом ушедших дней.
Я верю, настоящие мужчины
Свободу любят меньше, чем детей!
СсылкаПожаловаться
В данном случае-мама девочки дура. На ребёнка свою ревность навесила. А могла бы оградить от знания,кто кого ждёт. Настоящий мужчина любит и свою женщину,и своих детей. И не важно,сколько у него детей,кто их родил,и даже ,если его женщина и не имеет к его детям никакого отношения.
малина сладкаяВ ответ на Елена
Елена
В данном случае-мама девочки дура. На ребёнка свою ревность навесила. А могла бы оградить от знания,кто кого ждёт. Настоящий мужчина любит и свою женщину,и своих детей. И не важно,сколько у него детей,кто их родил,и даже ,если его женщина и не имеет к его детям никакого отношения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не настоящий мужчина, а кобе ль.
ЕленаВ ответ на малина сладкая
малина сладкая
Это не настоящий мужчина, а кобе ль.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кобель-это тот,что оплодотворяет,а о потомстве не заботиться. А жить с теми,с кем ничего,кроме ребёнка не связывает-и для ребёнка вредно. А вот многие женщины,когда мужчина уходит,но заботится о ребёнке,всё равно воют"он нас бросил". И детям это же внушают. А у детей потом проблемы. По-вашему,и женщина обязана с тем жить,от кого родила. Несмотря ни на что.
Ро Са
Ищите хорошую бабку. Но только не экстрасенса и родственницу ванги на третьей воде. Или святого, типа как в фильме остров. Они есть, просто как то их очень сложно найти.
Наталья
Был знакомый, такой милашка, дружил с девочкой, такой же лапусей Оба беленькие, светлые. И вот съездил в студ.отряде в одно национальное село, такое - славится язычеством всяческим.. И прошло мало - мало времени, ну полгода, как женился на черной женщине, с большой бородавкой на лице, на много лет старше, родом из этого села. И жил такой печальный и умер от тяжелой болезни чуть за сорок. Просто вспомнилась история к приворотам, но все равно вы в них не верьте, сходите к батюшке. А ребенка хорошо бы в другой сад перевести.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем