Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И вот недавно, в разговоре, я узнаю /из ее слов/, что она била своих дочерей в детстве... Спрашиваю: - За что???... Ответила: - За все!... И пояснила, что где - то вычитала слова Черчилля, что мол, если хочешь воспитать хорошо своих детей, то нужно относиться к ним как к чужим детям.... Своим воспитанием она довольна...
У меня сын не битый ни разу... ни мной, ни отцом.... Рос в любви и уважении.... И я тоже довольна своим воспитанием....
И вот недавно, в разговоре, я узнаю /из ее слов/, что она била своих дочерей в детстве... Спрашиваю: - За что???... Ответила: - За все!... И пояснила, что где - то вычитала слова Черчилля, что мол, если хочешь воспитать хорошо своих детей, то нужно относиться к ним как к чужим детям.... Своим воспитанием она довольна...
У меня сын не битый ни разу... ни мной, ни отцом.... Рос в любви и уважении.... И я тоже довольна своим воспитанием....
Ну...кто учится,кто нет.
Этак не хватит времени жить.одно обучение.
Быть ребёнком,быть родителем,быть другом,коллегой,любимой,сестрой,женой ..крякнешься образоаювываться.
Ну...кто учится,кто нет.
Этак не хватит времени жить.одно обучение.
Быть ребёнком,быть родителем,быть другом,коллегой,любимой,сестрой,женой ..крякнешься образоаювываться.
Не получается,признан,доверься умеющим..это в идеале,конечно.