Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Профессия Родитель

Почему никто не учится самой ответственной профессии ещё до рождения детей ? Все типа: ааа по ходу дела разберёмся. Или думают что просто любить достаточно ?
Andreas Lich
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
мила мила
как показала жизнь, многих вообще надо было стерилизовать в подростковом периоде..
Andreas LichВ ответ на мила мила
мила мила
как показала жизнь, многих вообще надо было стерилизовать в подростковом периоде..
СсылкаПожаловаться
Скорее ввести очень сложные экзамены + критерии как: здоровье, финансы итд
CommaВ ответ на Andreas Lich
Andreas Lich
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты уже сдал экзамены на профпригодность родительскую? Дети есть? И как успехи на практике?
СветланаВ ответ на Andreas Lich
Andreas Lich
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто будет вести отбор? Евгеника на новый лад?
СинильгаВ ответ на Andreas Lich
Andreas Lich
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня есть подруга... дружим всю жизнь... С давнего времени общаемся только по телефону и скайпу... Мы с ней даже не ссорились никогда. ..Замечательная - легкая - юморная... У нее две взрослые дочери.. Умницы и красавицы... Росли совершенно беспроблемными девочками.. даже переходного возраста у них не было...
И вот недавно, в разговоре, я узнаю /из ее слов/, что она била своих дочерей в детстве... Спрашиваю: - За что???... Ответила: - За все!... И пояснила, что где - то вычитала слова Черчилля, что мол, если хочешь воспитать хорошо своих детей, то нужно относиться к ним как к чужим детям.... Своим воспитанием она довольна...
У меня сын не битый ни разу... ни мной, ни отцом.... Рос в любви и уважении.... И я тоже довольна своим воспитанием....
НатикВ ответ на Синильга
Синильга
У меня есть подруга... дружим всю жизнь... С давнего времени общаемся только по телефону и скайпу... Мы с ней даже не ссорились никогда. ..Замечательная - легкая - юморная... У нее две взрослые дочери.. Умницы и красавицы... Росли совершенно беспроблемными девочками.. даже переходного возраста у них не было...
И вот недавно, в разговоре, я узнаю /из ее слов/, что она била своих дочерей в детстве... Спрашиваю: - За что???... Ответила: - За все!... И пояснила, что где - то вычитала слова Черчилля, что мол, если хочешь воспитать хорошо своих детей, то нужно относиться к ним как к чужим детям.... Своим воспитанием она довольна...
У меня сын не битый ни разу... ни мной, ни отцом.... Рос в любви и уважении.... И я тоже довольна своим воспитанием....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой ужас: бить девочку. Я свою в жизни никогда не ударила. А меня родители били, так я каждый этот раз по сей день помню, ну и отношение к ним соответствующее.
Алена ЕмельяноваВ ответ на Натик
Натик
Какой ужас: бить девочку. Я свою в жизни никогда не ударила. А меня родители били, так я каждый этот раз по сей день помню, ну и отношение к ним соответствующее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я в шоке. Меня били. Но это ужас-ужас. Детей бить нельзя от слова НИКОГДА
Suslik Germ
А где обучают?
Andreas LichВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
А где обучают?
СсылкаПожаловаться
В книжках ;)
Suslik GermВ ответ на Andreas Lich
Andreas Lich
В книжках ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда все типа умные
CommaВ ответ на Andreas Lich
Andreas Lich
В книжках ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По Споку?)))
Череп Streck
Это яка? Быть ж...
ЗАХАР и Я
Человеком учиться быть?
Ну...кто учится,кто нет.
Этак не хватит времени жить.одно обучение.
Быть ребёнком,быть родителем,быть другом,коллегой,любимой,сестрой,женой ..крякнешься образоаювываться.
Andreas LichВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Человеком учиться быть?
Ну...кто учится,кто нет.
Этак не хватит времени жить.одно обучение.
Быть ребёнком,быть родителем,быть другом,коллегой,любимой,сестрой,женой ..крякнешься образоаювываться.
СсылкаПожаловаться
Ну я думаю так: не умеешь - не берись !
ЗАХАР и ЯВ ответ на Andreas Lich
Andreas Lich
Ну я думаю так: не умеешь - не берись !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это к чему только не относится...
ЗАХАР и ЯВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Так это к чему только не относится...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Другое дело,что лучше в данном случае другой формулой пользоваться.
Не получается,признан,доверься умеющим..это в идеале,конечно.
Скрыто Скрыто
Учат. Факультет Педагогики и психологии
Татьяна ШоковаВ ответ на Скрыто Скрыто
Скрыто Скрыто
Учат. Факультет Педагогики и психологии
СсылкаПожаловаться
Только вот дети у педагогов куда чаще проблемные,чем у простых и незамысловатых инженеров и слесарей.
Комментарий удален.Почему?
Andreas LichВ ответ на )))))))
Комментарий удален.Почему?
Ну да - родители же всегда правы ... если не правы смотрите пункт 1 :D
илшЭ
...учить лучше всего собственным примером...и просто любить своего ребенка...этого уже вполне достаточно...
Comma
Да никто по сути не готов на 100% к рождению детей ни в каком возрасте.
NataelВ ответ на Comma
Comma
Да никто по сути не готов на 100% к рождению детей ни в каком возрасте.
СсылкаПожаловаться
Вот не правда!
SpaceВ ответ на Natael
Natael
Вот не правда!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
правда, правда.
NataelВ ответ на Space
Space
правда, правда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К рождению своего второго ребёнка я подготовилась на все 100%. И знаю ещё кучу примеров когда детей именно ждут.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем