Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Профессиональная косметика Greymy

Пару месяцев назад была во Франции, остановилась в шикарном отеле. В спа салоне отеля решила сделать процедуру по восстановлению волос, поскольку после беременности волосы резко испортились. Мастера предложили сделать мне бриллиантовую маску greymy. девушки, я не узнала свои волосы, они стали такими мягкими и шелковистыми!!! я купила себе две упаковочки этой маски и шампунь. Одну баночку маски пришлось подарить подруге, уж очень ей она понравилась, а моя маска и шампунь уже заканчиваются(((( Девушки, скажите, продается ли продукция грейми в Москве или в Питере????реализуется ли она в какие-нибудь салоны красоты???
OnLy_LoVe_and_Beauty
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Салон Марафет
Наш салон работает с этой косметикой и можно купить. Адрес: ул. Братиславская, д.33. тел: 8 (495)723 25 61
Жанна Пьянова
Сделала недавно кератиновое выпрямление Greymy, чуть не задохнулась от ядовитых испарений. При том, что все делалось без вытяжки. Уверяли, что эта марка без формалина, чуть ли землю не ели... Видимо случайно этот выпрямляющий состав попал на лицо около виска, там через день началось страшнейшее раздражение, уже 4 дня, только-только начала опухоль спадать. У меня никогда не было никаких реакций ни на какие косметические средства, это выпрямление просто не может быть без формалина! Решилась я на эту процедуру только потому, что компания уверяет, что все ингредиенты сплошь натуральные и еще начиталась востороженных отзывов на интернете о том, как путешествуя по Швейцарии или где-то еще в Европе, наши девушки пробовали это выпрямление и прямо рыдали от счастья! Так вот, все эти отзывы написаны для лохов самими же продавцами, и такой марки Greymy вообще не существует за пределами РФ. Попробуйте на сайте greymy.com нажать на английский флаг- ничего не откроется, этот сайт только для русских. Тогда я решила попробовать пойти на швейцарский сайт- Greymy.ch, попробуйте откройте его, убедитесь окончательно, что это откровенно наглый лохотрон. Ах, да, негативные отзывы на их сайтах оставить невозможно, я только время зря потрaтила, пытаясь это сделать!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем