Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

профессиональное "выгорание"

Устроилась по знакомству. Но работа оказалась совсем не тем, на что мы договаривались и чего я ожидала. Работа не радует, каждое утро с не могу себя заставить встать и начать собираться, а каждый вечер с ужасом думаю, что еще и завтра идти)) В коллективе не самые лучшие отношения (сплетни, скандалы, все на нервах из-за вечного завала), суббота и воскресенье не выходные, вечно на телефоне. Теперь не знаю, как объяснить знакомой, что ошиблась. Сейчас самый разгар сезона и искать нового человека и обучать его практически нереальная задача. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Огурцова Ирина

найти себе замену и уйти.
Аноним
уходите и все!!!
АННА АНИНА
уходите
Светлана)))
Это что ж за сезон сейчас в разгаре? Строительство, что ли? А по теме - да увольняйтесь, и всех делов
Светлана)))
Это что ж за сезон сейчас в разгаре? Строительство, что ли? А по теме - да увольняйтесь, и всех делов
СсылкаПожаловаться
Пивная компания
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
Пивная компания
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аааа. Ну так сейчас и у плохо обученных нормально пиво купят, не переживайте за свое начальство
Светлана)))
Аааа. Ну так сейчас и у плохо обученных нормально пиво купят, не переживайте за свое начальство
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Купить-купят, а с заводов не привезут. Я закупом занимаюсь, взаимодействие с поставщиками, транспорт, отгрузки и т.д. Крайне большой объем и разные направления нужно держать под контролем.
♥Камелия♥
Так и скажите знакомой что ошиблись. Все мы ошибаемся и в этом нет ничего предосудительного
♥Камелия♥
Так и скажите знакомой что ошиблись. Все мы ошибаемся и в этом нет ничего предосудительного
СсылкаПожаловаться
Вы правы. Один раз я пыталась выйти на разговор, пообещали помощника, и все на этом закончилось.
Комментарий удален.Почему?
татьяна поповаВ ответ на татьяна попова
Комментарий удален.Почему?
но в моём понимании профессиональное выгорание-это нечто другое
татьяна попова
но в моём понимании профессиональное выгорание-это нечто другое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так описывать очень долго. Поначалу мне очень нравилось (я закупщик и логист), но последние месяца 2 объем работы увеличился многократно, все злые, нервные, выходных нет (не могу побыть с семьей из-за вечных звонков), для директора все "не так как он бы сделал"... Из-за режима вечного аврала опускаются руки и уже ничего не хочется делать. Все неструктурированно, все как пойдет, а в итоге все равно неправильно)
татьяна поповаВ ответ на Аноним
Аноним
Так описывать очень долго. Поначалу мне очень нравилось (я закупщик и логист), но последние месяца 2 объем работы увеличился многократно, все злые, нервные, выходных нет (не могу побыть с семьей из-за вечных звонков), для директора все "не так как он бы сделал"... Из-за режима вечного аврала опускаются руки и уже ничего не хочется делать. Все неструктурированно, все как пойдет, а в итоге все равно неправильно)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да измотаны вы! ищите другую работу-жизнь одна,другой не будет...
татьяна попова
да измотаны вы! ищите другую работу-жизнь одна,другой не будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не то слово, измотана. Вы правы про жизнь, это так.
Наталья Иванова
доработайте сезон и увольняйтесь
EyS
Туризм дело такое))))
EySВ ответ на EyS
EyS
Туризм дело такое))))
СсылкаПожаловаться
А потом о каком проф выгорании вы говорите???только устроились и сразу выгорание??)))))
АнонимВ ответ на EyS
EyS
А потом о каком проф выгорании вы говорите???только устроились и сразу выгорание??)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а в чем выражается выгорание по-Вашему? Сначала все нравится, получаешь удовольствие, а потом под влиянием определенных факторов (и это не обязательно время, проработанное в организации) работа перестает радовать.
Аноним
а в чем выражается выгорание по-Вашему? Сначала все нравится, получаешь удовольствие, а потом под влиянием определенных факторов (и это не обязательно время, проработанное в организации) работа перестает радовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Именно время играет здесь главную роль!!
Хочу на БалиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы сделайте так, что вас по собственному попросили, никаких звонков в не рабочее время, выключайте телефон и будьте с семьёй, на работе работаем! Была у меня шизанутая начальница работала в известном итальянском бренде белья и колгот, так она любила, чтоб сотрудники с утра до ночи с ней сидели с одним выходным, коллектив женский, постоянные слёзы и истерики по очереди, да ну на фиг, меня на 3 мес хватило! Ушла и не пожалела, нашла очень хорошую для себя работу!
Хочу на Бали
А вы сделайте так, что вас по собственному попросили, никаких звонков в не рабочее время, выключайте телефон и будьте с семьёй, на работе работаем! Была у меня шизанутая начальница работала в известном итальянском бренде белья и колгот, так она любила, чтоб сотрудники с утра до ночи с ней сидели с одним выходным, коллектив женский, постоянные слёзы и истерики по очереди, да ну на фиг, меня на 3 мес хватило! Ушла и не пожалела, нашла очень хорошую для себя работу!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чисто женский коллектив при шизанутом начальнике - адская смесь))
Хочу на БалиВ ответ на Аноним
Аноним
Чисто женский коллектив при шизанутом начальнике - адская смесь))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я сидела с начальницей и еще девочкой втроем в душном помещении без окон, чуть невростеничкой не стала, месяц после ухода кошмары снились, что иду туда на работу, не слушайте никого, что работать не хотите, есть мое место, где даже задержаться не заметишь времени, а есть ад и бесконечно длинный день!
Хочу на Бали
Я сидела с начальницей и еще девочкой втроем в душном помещении без окон, чуть невростеничкой не стала, месяц после ухода кошмары снились, что иду туда на работу, не слушайте никого, что работать не хотите, есть мое место, где даже задержаться не заметишь времени, а есть ад и бесконечно длинный день!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да я и сама знаю, что хочу и умею работать. А еще не умею плести интриги, сплетничать, поливать грязью руководство (что делают коллеги по работе)) )
Хочу на Бали
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И спасибо Вам! Вы правильно все говорите!
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неееее... Выгорание, на мой взгляд, это не когда нравится, а потом не нравится... Это когда по-прежнему, не нравится, но уже понимаешь, что 'токсикоз' - это временно...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем