Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 января 2010, Главная форумов

Профилактическое лекарство

Хотелось бы найти хорошее лекарство от ОРЗ и гриппа , желательно чтобы можно было применять и взрослым и детям.
Просто у меня в семье 15-летняя дочь и 9-летний сын , и хочется чтобы они незаразилсь на улице, или у кого-то дома, в гостях!
Врач педиатор работающий на нашем участке в поликлинике посоветовал нам купить ИРС-19.
Может вы знаете что это за препарат как он действует, как помогает, и могут ли быть какие-либо побочные эффекты?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
для профилактики афлубин
СсылкаПожаловаться
Никитична
не ищите лекарств, закаляйте дитя и делайте прививки.

"Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств

Версия для печати
Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств, заявил первый заместитель министра внутренних дел Александр Чекалин. По оценкам экспертов, ежегодный объем продаж поддельных лекарств в нашей стране составляет 200-300 млн долларов.

Самый распространенный вид фальсификата - тот, в котором все-таки присутствует активное вещество, но в гораздо меньшем, чем это требуется, количестве. Еще одна подделка - "пустышка", с мелом или крахмалом внутри. На первый взгляд, такая таблетка безобидна, однако последствия от ее принятия могут быть очень опасными, поскольку она не снимает симптомы болезни. И наиболее опасный контрафакт - тот, в котором основной компонент заменен на недоброкачественное сырье или другое, опасное для здоровья вещество, передает Newsru.com.

Фармацевты отмечают, что существует еще один подвид фальсификата - лекарство с истекшим сроком годности. Мошенники чаще всего изготавливают для такого лекарства новую упаковку и выдают препарат за качественный. Обычному потребителю определить такую подделку практически невозможно.

Чекалин напомнил, что только в ходе десятидневной операции "Фармаколог" было выявлено более 26,3 тысяч фактов хранения и реализации некачественных лекарственных препаратов, около 2 тысяч продаж фальсификатов и 1,5 тысячи продаж лекарств с истекшим сроком годности. Операция прошла в ноябре 2006 года.

По всему миру от использования поддельных лекарств каждый год умирает миллион человек, ежегодный оборот отрасли - около 32 млрд долларов. Анализ статистических данных по 27 странам мира, проведенный Всемирной организацией здравоохранения, показал, что 60% поддельных лекарственных препаратов поставляет Китай. Однако предприятия, производящие подобные подделки, действуют в России, на Украине, в Турции, Бразилии, Чили, Нигерии, Италии. "
СсылкаПожаловаться
Ирина Фролова
Слушате Никитичну..Можете Вы поручиться, что они туда плеснут?В России все что угодно можно зарегистрировать и продавать с успехом. Зайдите на сайт доказательной медицины, посмотрите отзывы врачей о препарате.( только не продавцов) А вообще зачем здоровову ребенку ЛЕКАРСТВА?Народные средства профилактики.
СсылкаПожаловаться
Марина Гросс
ИРС-19-тот же афлубин.Его действие направлено на вырабатывание иммунитета . Когда начинаете принимать- открываются "шлюзы".Нос выдает нагора столько воды,как ливни и грозы весной на Западной Украине.Но через денька три водичка в этом "водопроводе заканчивается.И вы понимаете ,что все не так уж плохо.
СсылкаПожаловаться
Сара Абрамовна
ИРС 19— это комплексный препарат, содержащий лизаты 19 бактерий — наиболее частых возбудителей респираторных инфекций. Для его получения патогенные микроорганизмы лизируют по специальной методике, позволяющей сохранить важнейшие антигенные детерминанты каждого штамма и устранить его патогенность. В то же время при попадании на слизистые оболочки дыхательных путей они способны вызывать иммунные реакции, идентичные таковым на возбудителей инфекции: стимуляцию иммунокомпетентных клеток, вырабатывающих антитела; усиление фагоцитоза; повышение уровня лизоцима и интерферона в биологических средах; увеличение количества локальных антител, особенно иммуноглобулина А. Мне назначали Ирс 19 в прошлом году, в профилактических целях, так как я часто болею, и любой вирус получается сразу - мой.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте дорогие мои!
Кто из нас не мечтает быть любимой и желанной!?
Вечно мужикам всё не так,то поправилась,то живот торчит,то бёдра не те
Вот и я задумалась как бы сделать так,что бы в первую очередь себе нравилась!
Пересмотрела кучу диет,пока соблюдала.,худела стоило отступить,как всё снова
нагоняла,уже было совсем веру потеряла.И вот,мои мучения оказались не напрасны!
из моих 83.,осталось 61.,без последствий.эффект поразил,ни дряблой кожи,ни циллюлита!
Убедитесь сами...ВСЁ В МОЁМ БЛОГЕ...Удачи Вам!!!С уважением Людмила.
СсылкаПожаловаться
Тайная мечта
Арбидол - хороший препарат. Также ингавирин
СсылкаПожаловаться
Андрей Кривулин
Мне назначали этот препарат тоже, для профилактики и укреплении имунной системы. Мне помог препарат не болеть. ИРС19 – Иммуномодулирующий Респираторный Спрей – лечит и защищает от респираторных инфекций. При распылении покрывает слизистую оболочку носа, обеспечивая эффективный иммунный ответ там, куда инфекция попадает в первую очередь – в дыхательных путях. При ОРЗ позволяет выздороветь быстрее, избежать осложнений и рецидивов инфекции, начинает действовать на поверхности слизистой буквально в течение 1 часа после впрыскивания, что позволяет «оборвать», предотвратить прогрессирование заболевания или провести экстренную профилактику (при переохлаждении или контакте с носителями). Для эффективной защиты от вирусов простуды и гриппа достаточно всего двух недель применения – ИРС19 формирует надежный защитный барьер на поверхности слизистой. Эффект сохраняется на протяжении 3-4 месяцев, хорошо переносится, разрешен к применению у детей с 3 месяцев и взрослых.
СсылкаПожаловаться
Игорь Серпов
Как выбирать средство для здоровья.
Что важно?
1. Безопастность 2. Эффект
а. Гигиенический сертификат.
б. Сертификат соответствия.
в. Результаты клинческих испытаний ( на людях)
г. Одобрено Минздравом.

СсылкаПожаловаться
Linda Eva
Предпочитаю анаферон как профилактическое средсто от простудных заболеваний. Действует достаточно эффективно, без каких-либо побочных эффектов, во всяком случае у себя ничего не отмечала. Чувствую себя хорошо, иммунитет на уровне держится.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru