Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств
Версия для печати
Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств, заявил первый заместитель министра внутренних дел Александр Чекалин. По оценкам экспертов, ежегодный объем продаж поддельных лекарств в нашей стране составляет 200-300 млн долларов.
Самый распространенный
Фармацевты отмечают, что существует еще один подвид фальсификата - лекарство с истекшим сроком годности. Мошенники чаще всего изготавливают для такого лекарства новую упаковку и выдают препарат за качественный. Обычному потребителю определить такую подделку практически невозможно.
Чекалин напомнил, что только в ходе десятидневной операции "Фармаколог&q
По всему миру от использования поддельных лекарств каждый год умирает миллион человек, ежегодный оборот отрасли - около 32 млрд долларов. Анализ статистических данных по 27 странам мира, проведенный Всемирной организацией здравоохранения, показал, что 60% поддельных лекарственных препаратов поставляет Китай. Однако предприятия, производящие подобные подделки, действуют в России, на Украине, в Турции, Бразилии, Чили, Нигерии, Италии. "
Кто из нас не мечтает быть любимой и желанной!?
Вечно мужикам всё не так,то поправилась,то живот торчит,то бёдра не те
Вот и я задумалась как бы сделать так,что бы в первую очередь себе нравилась!
Пересмотрела кучу диет,пока соблюдала.,худ
нагоняла,уже было совсем веру потеряла.И вот,мои мучения оказались не напрасны!
из моих 83.,осталось 61.,без последствий.эффект поразил,ни дряблой кожи,ни циллюлита!
Убедитесь сами...ВСЁ В МОЁМ БЛОГЕ...Удачи Вам!!!С уважением Людмила.
Что важно?
1. Безопастность 2. Эффект
а. Гигиенический сертификат.
б. Сертифик
в. Результаты клинческих испытаний ( на людях)
г. Одобрено Минздравом.