Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Программа"Соотечественники"по переезду в РФ

Есть такая программа "Соотечественники",по переезду из стран бывшего СССР .Кто переезжал по этой программе в этом году из Казахстана?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Негламурная Chicken
Свекровь в 90ые. Она родилась в РСФСР. Жилье ей предоставляли. Работу она нашла "на след день".
Негламурная Chicken
Свекровь в 90ые. Она родилась в РСФСР. Жилье ей предоставляли. Работу она нашла "на след день".
СсылкаПожаловаться
Спасибо.Но мне б в этом году)
ОКСАНА
Вот мне тоже интересно,с мужем планируем...
АнонимВ ответ на ОКСАНА
ОКСАНА
Вот мне тоже интересно,с мужем планируем...
СсылкаПожаловаться
Это не реально.посольство установило такие рамку приема документов!С июня пытаюсь дозвонится на запись не получается.
Irina
Говорят, что отправляют по этой программе в самые отдаленные города, работу никто не обещает.....
АнонимВ ответ на Irina
Irina
Говорят, что отправляют по этой программе в самые отдаленные города, работу никто не обещает.....
СсылкаПожаловаться
Регион выбираете сами(есть регионы с подьемными и трудоустройством)
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
Регион выбираете сами(есть регионы с подьемными и трудоустройством)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда это прекрасно. Тем более, если и работу сразу предложат, и подъемные дают.
АнонимВ ответ на Irina
Irina
Тогда это прекрасно. Тем более, если и работу сразу предложат, и подъемные дают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это в Якутии и практически весь север)
Лора
Я эту тему создавала...просто тут отмечусь-что бы некоторые(( не думали что это я.А вообще что тут такого?..что бы это писать анонимно?
АнонимВ ответ на Лора
Лора
Я эту тему создавала...просто тут отмечусь-что бы некоторые(( не думали что это я.А вообще что тут такого?..что бы это писать анонимно?
СсылкаПожаловаться
Да ничего особенного.у нас просто на работе пол.сотрудников на форуме сидят))а думают что я работаю)
ЛораВ ответ на Аноним
Аноним
Да ничего особенного.у нас просто на работе пол.сотрудников на форуме сидят))а думают что я работаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

понятно)) но всё равно тут толком не посоветуют.мне тоже интересно было...если покопаться можно и мою тему найти...но никто не ответил по теме.только пара...тройка нормальных ответов была,а в основном негатив.
АнонимВ ответ на Лора
Лора

понятно)) но всё равно тут толком не посоветуют.мне тоже интересно было...если покопаться можно и мою тему найти...но никто не ответил по теме.только пара...тройка нормальных ответов была,а в основном негатив.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо сейчас поищу.
Елена Л.
в прошлом году коллега с родителями переехал, подробностей уже не помню.
Tatiana China HK
мамина подруга переехала из Караганды в 2000 году. говорила что жить там было невозможно...но до сих пор скучает иногда....
КлючикВ ответ на Tatiana China HK
Tatiana China HK
мамина подруга переехала из Караганды в 2000 году. говорила что жить там было невозможно...но до сих пор скучает иногда....
СсылкаПожаловаться
трудно стало жить?
Iron Butterfly
У нас пол-города из Казахстана)
Lioness
я переехала из Семипалатинска в Новосибирск.
Наталья
Выбираете регион сами, жилье не дают. Не выбираете регион сами дают и жилье, и работу, но регион уж извините будет.
Ключик
Можно задать вопрос, какая причина переезда?
АнонимВ ответ на Ключик
Ключик
Можно задать вопрос, какая причина переезда?
СсылкаПожаловаться
Все родственники уехали
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем