Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Программа в ВК?

Уважаемые!!!! подскажите пожалуйста программу, гости в ВК, действительно работающую, что бы было видно всех госте не только пользователей данной программой! очень нужно!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Фиалка
а вот нет нельзя насколько знаю
Кононец Элина
Нет такой программы
Anna AvonarThiS
чет я не в курсе...
Офицер
В одноклассники переходите, там всех гостей видно
Олег Мотков
Дверь не закрывайте.
Nikk
Есть такая программа. Устанавливаешь на комп и она крадёт ваши пароли ото всех одноглазников и законтаченых)))
Аноним
опишу ситуацию, есть вторая странница в ВК что бы лишний раз не светится online, соответсвенно были посещения знакомых, некоторые из них меня заблокировали, программы ни какой нет, активности на их станицах не было!
Ирина ФёдороваВ ответ на Аноним
Аноним
опишу ситуацию, есть вторая странница в ВК что бы лишний раз не светится online, соответсвенно были посещения знакомых, некоторые из них меня заблокировали, программы ни какой нет, активности на их станицах не было!
СсылкаПожаловаться
Сейчас есть возможность в вк полностью закрывать свою страницу от посторонних
black soul
Нет таких прог. Дуров не дал такой возможности. Там защита огого. А левые приложения лайки отслеживают. Не более....
Кстати сейчас есть возможность закрывать полностью свою страницу ото всех. Выглядит как блок. Я один раз тоже так шуганулась. Пока не узнала...
Мадам Козявкина
Сейчас ВК такие же замкИ как в одноклассниках понавесил.((
Звездафшоке
Мне постоянно приходят какие то возможности посмотреть кто был у мня в гостях. Тока надо признания отправить... Но чёт я ничо не поняла.. То ли были люди в гостях то ли нет.
Пысы. Ког мне надо то я заблокировала.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем