Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проиграть или выиграть?

Пошёл сегодня мой сын играть в бильярд с мужской частью коллектива и возьми и выиграй у директора. Здесь надо сказать, что директор этот, практически одного с ним возраста и организация спортивная.  А у директора этого сегодня ДР. Так сын сказал, что многие из коллектива осудили-дескать, у человека днюха и мог бы и не сильно стараться выигрывать . 
Вот  думаю, это так проявилась привычка и стремление угождать начальству или в самом деле виновник торжества нуждался в такой победе? А может и правда -себе дороже такие выигрыши?  
ирина мамонтова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
Ник скрыт
я бы уступила в д.р...
Ник скрытВ ответ на Ник скрыт
Ник скрыт
я бы уступила в д.р...
СсылкаПожаловаться
и это не ради выгоды для себя, мне хотелось бы человеку доставить радость, удовольствие, настроение...
АнонимВ ответ на Ник скрыт
Ник скрыт
я бы уступила в д.р...
СсылкаПожаловаться
вот интересно, почему два молодых человека практически одного возраста такие разные? один директор, а другого родители до сих пор на работу к себе таскают - наверное боится дома один остаться
ирина мамонтоваВ ответ на Аноним
Аноним
вот интересно, почему два молодых человека практически одного возраста такие разные? один директор, а другого родители до сих пор на работу к себе таскают - наверное боится дома один остаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему вы решили , что я работаю с ним? А директором тот стал исключительно только по своим замечательным организаторским качествам
ирина мамонтова
Почему вы решили , что я работаю с ним? А директором тот стал исключительно только по своим замечательным организаторским качествам
СсылкаПожаловаться
История переписки3
маменькины сынки - это ужасно!
Аноним
маменькины сынки - это ужасно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и не ховорите...ужас ужасный. Прямо на людях грудью требуют покормить и памперсы поменять....а вот ещё ужасней тупые создания путающие всё на свете
ирина мамонтова
и не ховорите...ужас ужасный. Прямо на людях грудью требуют покормить и памперсы поменять....а вот ещё ужасней тупые создания путающие всё на свете
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это вы в турцию едете и фотки в купальнике в личку высылаете?
ласточкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у кого-то широта души
у кого-то Я я я я
АнонимВ ответ на ласточка
ласточка
у кого-то широта души
у кого-то Я я я я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот зайдешь форум почитать - что нибудь интересное про жизнь, про леди, про свекровей
а тут опять про нетрадиционную ориентацию - как сын с директором мутит, пропаганда голубизны какая-то
Аноним
вот зайдешь форум почитать - что нибудь интересное про жизнь, про леди, про свекровей
а тут опять про нетрадиционную ориентацию - как сын с директором мутит, пропаганда голубизны какая-то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
женщина, вы своими умозаключениями, низвергаете меня в бездну хаоса. Вы,хотя бы форточку откройте, чтобы поток свежего воздуха освежил вашу многострадальную голову
ласточкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хде пропаганда?
а если люди на комментарии друг другу отвечают то они хто тагда?
АнонимВ ответ на ласточка
ласточка
хде пропаганда?
а если люди на комментарии друг другу отвечают то они хто тагда?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Давно ласточки и другие присутствующие стали людьми? :) Тут же только ники
Mb_ЙожигOFF
Не видать емк повышения...
Novella
Ну все, дело труба естественно
NovellaВ ответ на Novella
Novella
Ну все, дело труба естественно
СсылкаПожаловаться
А по сути- бред это все, ну выиграл и выиграл, зачем вообще подразумевать под этим что то
Психея Моисевна***
Ой, какие обидчивые нонче директораа!!! Платочег иму сопельки вытереть надо
Аноним
ну уволят значит родителей сына такого скоро
Аноним
ну уволят значит родителей сына такого скоро
СсылкаПожаловаться
меня уволить невозможно, потому как я сама себе работодатель и уволить меня могу только я сама
ирина мамонтова
меня уволить невозможно, потому как я сама себе работодатель и уволить меня могу только я сама
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к чему тема тогда? директор? сын? работодатель?
все в кучу и ничего не понятно
наверное лучше на дети.ру такую тему писать
Аноним
к чему тема тогда? директор? сын? работодатель?
все в кучу и ничего не понятно
наверное лучше на дети.ру такую тему писать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в следующий раз, когда захочу что-то написать, обязательно с вами проконсультируюсь. Ну, куда отправить мой текст и понимаете ли вы смысл прочитанного.
ирина мамонтова
Я в следующий раз, когда захочу что-то написать, обязательно с вами проконсультируюсь. Ну, куда отправить мой текст и понимаете ли вы смысл прочитанного.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Непонятно излагаете. Что хотели неясно
Никого
Нуу не знаю, наоборот всегда интересней играть с сильным , если директор не слабак, то оценит, как мне кажется
ласточкаВ ответ на Никого
Никого
Нуу не знаю, наоборот всегда интересней играть с сильным , если директор не слабак, то оценит, как мне кажется
СсылкаПожаловаться
Но не в Др же
НикогоВ ответ на ласточка
ласточка
Но не в Др же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нуу это же игра не в поддавки, не всем нравятся поддающиеся, даж в др
ласточкаВ ответ на Никого
Никого
Нуу это же игра не в поддавки, не всем нравятся поддающиеся, даж в др
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно же сделать вид в Др
а завтра побеждай себе сколько угодно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем