Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Происхождение человека

Мы с мужем частенько смотрим публичные выступления ученых (на ютубе) и вот как-то смотрели как один из них, англичанин, Ричард Докинз зачитывал какие проклятия и всякую чушь пишут ему люди, которые не верят в теорию эволюции и в то , что человек произошел от обезьяны. Так как подтверждений этому факту учеными найдено множество и для меня этот факт не вызывает сомнений, я решила поинтересоваться у своих знакомых, считают ли они, что человек произошел от обезьяны. И только двое дали мне уверенный положительный ответ без всяких сомнений. Муж сказал, что 90% людей не верят в это. А вы как считаете верно ли утверждение ученых, подтвержденное археологическими находками, что человек произошел от обезьяны?
Women
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
Сноу Уайт
а этих обезьян кто создал?
Техническая ПоддержкаВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
а этих обезьян кто создал?
СсылкаПожаловаться
Ящерицы...
Эволюция, понимаешь...
Ольга Самойлова
Нету никаких археологических подтверждений.
Natalie Natalie
Нет, не верю.
Я думаю, что наш вид был сразу людьми как мы есть. И мы развились.
Honey
Почему они сейчас дальше не эволюционируют тогда?
Не считаю теорию Дарвина правдой....
Nata-Nata
Не верится....Где эта куча всяких питеков, из наших, современных, макак и гиббонов, а? ))
Nata-NataВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Не верится....Где эта куча всяких питеков, из наших, современных, макак и гиббонов, а? ))
СсылкаПожаловаться
Собсссно, промежуточные формы в нашем обществе отсутствуют....Хотя, как сказать, на некоторых смотришь и думаешь- вот оно- недостающее звено в пользу теории Дарвина))
Розовощекий
Человек от обезьяны не произошел. Этому и в школе учат. У человекообразных обезьян (гориллы, шимпанзе и орангутаны) и человека - был просто общий предок - ДРИОПИТЕК. все. И ветви эволюции на нем раскололись. Обезьянки на лево, человечек на право.
Розовощекий
Человек от обезьяны не произошел. Этому и в школе учат. У человекообразных обезьян (гориллы, шимпанзе и орангутаны) и человека - был просто общий предок - ДРИОПИТЕК. все. И ветви эволюции на нем раскололись. Обезьянки на лево, человечек на право.
СсылкаПожаловаться
Это я для простоты так написала :)
Larry Stylinson
Не совсем от обезьян)) я не слишком хорошо разбираюсь в теории эволюции, но считаю ее наиболееблизкой к истине)) уж не в креационистскую же теорию верить)))
Поночка Дак
Его "Капеллана Дьявола" почитайте.
Но соглашусь, письма от набожной христианки - это очень милая вещь))))

У Докинза есть личное право ненавидеть священников.

"Наука работает, с*чки!!!"
Элла
Верно только одно утверждение. Всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, при любых обстоятельствах.
АННА АНИНА
Северус .
Вообще- то ДНК человека почти на 98 % совпадает с ДНК шимпанзе. Вопросы есть?
Элла АникинаВ ответ на Северус .
Северус .
Вообще- то ДНК человека почти на 98 % совпадает с ДНК шимпанзе. Вопросы есть?
СсылкаПожаловаться
И с лягушкой на 98. И что?
Северус .В ответ на Элла Аникина
Элла Аникина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, по- моему меньше. Счас гляну. Я просто не генетик, но раньше немного разбирался.
Северус .
Нет, по- моему меньше. Счас гляну. Я просто не генетик, но раньше немного разбирался.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я то как раз генетик, но может быть и не 98, тут я тоже могла все забыть. Дело в том, что у нас с лягушками, курами, шимпанзе, вараном общий предок - тот динозавр, что вылез на сушу. Так можно сказать, что гориллы от шимпанзе произошли, а это явно не так, а у них практически полное сходство... Там от таких долей процента зависит, что все очень тонко. Я всегда радуюсь про обезьян, потому что мне, например, мармозетки нравятся. Пусть мы от них произошли, ладно? Был человекообразный предок, который очень опосредованно относится и к обезьяне и к человеку.
Элла Аникина
Я то как раз генетик, но может быть и не 98, тут я тоже могла все забыть. Дело в том, что у нас с лягушками, курами, шимпанзе, вараном общий предок - тот динозавр, что вылез на сушу. Так можно сказать, что гориллы от шимпанзе произошли, а это явно не так, а у них практически полное сходство... Там от таких долей процента зависит, что все очень тонко. Я всегда радуюсь про обезьян, потому что мне, например, мармозетки нравятся. Пусть мы от них произошли, ладно? Был человекообразный предок, который очень опосредованно относится и к обезьяне и к человеку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошо, пусть от них. Капуцины еще прикольные.
Северус .
Хорошо, пусть от них. Капуцины еще прикольные.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Капуцины - да, классные!
Элла Аникина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы где такую инфу нашли?
Северус .
Вы где такую инфу нашли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да из института еще. В какой-то методичке было.
Элла Аникина
Да из института еще. В какой-то методичке было.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А, я в интепнете лазил-искал.)
Северус .В ответ на Северус .
Северус .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
*в интернете
Северус .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да в интернете напишут, что 146% и денег не возьмут
Элла Аникина
Да в интернете напишут, что 146% и денег не возьмут
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это да.:)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем