Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проклинает родная бабка

Меня всю жизнь проклинает и желает всего самого плохого родная бабка. И начала еще как только узнала о беременности мамы. Слова от нее хорошего не слышала. Она крайне злобный человек. Всех ненавидит и всю жизнь. Но у меня жизнь летит под откос. Ничего не получается, Овдовела. Не могу создать даже просто нормальные отношения с мужчиной. Что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Жужа
Вы живете в деревне и некуда скрыться?
Anna AvonarThiS
уехать от нее подальше, не общаться и перестать считать, что лишь она виновата в Ваших неудачах...
Мари Мари
Вы не можете ..а бабка то причем ?
Имя ФамилияВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
СсылкаПожаловаться
Надо ж найти виновного...
Кто ж признает СВОИ ошибки?!
АнонимВ ответ на Имя Фамилия
Имя Фамилия
Надо ж найти виновного...
Кто ж признает СВОИ ошибки?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы в принципе знаете что такое ненависть родни по крови что так говорите? При чем тут мои ошибки и ее проклены?
Мари МариВ ответ на Аноним
Аноним
А вы в принципе знаете что такое ненависть родни по крови что так говорите? При чем тут мои ошибки и ее проклены?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знаю что всё что вы делаете или не делаете это всё ваши действия .
Очень удобно сказать что я не Рокфеллер потому что кто то виноват.
Имя ФамилияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
21 век на дворе, Автор, аууу!!!
Ахинею не несите. Да и не верьте во всякий бред.

От черных кошек тоже шарахаетесть и мусор выносите только по утрам???
Мари МариВ ответ на Имя Фамилия
Имя Фамилия
21 век на дворе, Автор, аууу!!!
Ахинею не несите. Да и не верьте во всякий бред.

От черных кошек тоже шарахаетесть и мусор выносите только по утрам???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И ложка в кружке это не быть счастливой
Имя ФамилияВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
И ложка в кружке это не быть счастливой
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А уж что говорить про "сидеть на краю" - всё, жиСТь кончена
БуВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Проклятие- это когда сам человек себя программирует на неудачи со слов чужих или своих, без разницы. Во всех своих бедах ищите свои косяки. С бабкой- не общайтесь.
Насчет родовых проклятий, это такая фигня... моя мама с беременности пыталась от меня избавится, морально давила, не кормила, не одевала, не обувала, желала чтоб я сдохла. Потом пожелала мне пьющего мужа, а, когда ее злость начала доканывать, проклятия на меня посыпались ежедневно. Чего в итоге она добилась? Что я с ней не общаюсь, мне мать родная- это свекровь.
Татьяна КВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
СсылкаПожаловаться
наверно такого наслушаешься-руки опускаются, вера в себя исчезает.
Мари МариВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
наверно такого наслушаешься-руки опускаются, вера в себя исчезает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да что бы она не гавкала. .улыбнулась и забыла
Твой гуру
у нас герантократия в стране. человек жизнь прожил поэтому вы лолжны стоять и терпеть. если мтарше значет мудрее, поэтому старших надо слушать и уважать. это вам же на пользу гады неблагодарные .
Ну Ваще Не Друг
Может завалим её?
Васильева ТатьянаВ ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
Может завалим её?
СсылкаПожаловаться
сжечь ведьму...))
Ну Ваще Не ДругВ ответ на Васильева Татьяна
Васильева Татьяна
сжечь ведьму...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Готов помочь ананию за символическую плату в размере 10000€
Васильева ТатьянаВ ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
Готов помочь ананию за символическую плату в размере 10000€
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я думаю, канистра бензина и коробок спичек ей гораздо дешевле обойдётся...)) она тебя не "потянет"..)))
Ну Ваще Не Друг
Может завалим её?
Имя ФамилияВ ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
Может завалим её?
СсылкаПожаловаться
Ага, на кол ее, окаянную (и не на один
)
Аноним
Если бы только я. Все мужики в семье поумирали или спиваются. Женского счастья нет не у кого. А виновата именно она. Нельзя проклинать всех и вся
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
Если бы только я. Все мужики в семье поумирали или спиваются. Женского счастья нет не у кого. А виновата именно она. Нельзя проклинать всех и вся
СсылкаПожаловаться
Нашли крайнюю? Что за манера вечно на кого-то спихнуть все.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
мужики поумирали, потому что у них женского щастья не было?))) от жеж история у вас кака драматическая.))))
Мари МариВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Прибейте ее и сразу всё в один момент измениться
Ягодка Яга
Проблему с бабкой кончили мужчинами.
Принцесса Будур
Не знаю, что Вы подразумеваете под "нормальные отношения" - человеческое общение, регулярный качественный секс или иное, сейчас не об этом. Вас волнует может ли проклятие вообще, и близкого человека в частности, сказаться на судьбе? Может. Но, ни одно проклятье не может перебить милость Божью. Если Вы будете молиться, исповедоваться и причащаться, то с каждым останется то, к чему каждый из вас тянется - Вы с милостью Божией, бабушка со своим злом и проклятьем.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем