Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пропал стимул, не знаю, как действовать...

Доброго времени суток дамы и господа.
Не знаю как поступить и собственно и что делать. И вот моя история.
Мне 28 лет, имею два бизнеса, есть квартира машина вообщем обеспечен. Имею много свободного времени, но сейчас не про это.
Все началось больше года.
В один момент я осознал что в своей жизни я некогда не влюблялся, хотя у меня и было много девушек, красивых милых добрых. Началась депрессия пропали краски жизни. Сделал себе отпуск на месяц, но даже отдых в других странах не чем не помог.
8 месяцев назад из-за депрессии подсел на кокаин. С начало редко употреблял, дальше перешел на ежедневное употребление.
Сейчас не употребляю больше месяца и все вернулось как было раньше.
Нету желания что либо делать, нет мотивации и стимулов.
Может вернуться к старой привычке? Ведь она делаем меня
Счасливым.
Как поступить, может книгу какую прочитать ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Наталия Бутикова
Орфография на уровне двоечника пту, образование получай, милок,сначала ))))уж))
Наталия Бутикова
СсылкаПожаловаться
Я не русский, простите.
Наталия Бутикова
СсылкаПожаловаться
у него при этом 2 бизнеса и он делает отпуск на месяц. в такую пургу я бы не поверил и в детстве
АнонимВ ответ на no future
no future
у него при этом 2 бизнеса и он делает отпуск на месяц. в такую пургу я бы не поверил и в детстве
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жизнь не для роботы дана. Я не готов жить как большинство от зп до зп.
no futureВ ответ на Аноним
Аноним
Жизнь не для роботы дана. Я не готов жить как большинство от зп до зп.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты мне-то лапшу не вешай. ни один грамотный владелец своего дела (а у тебя их аж два!) не сможет на столько времени забросить свой бизнес. школьникам по ушам прокатись с такими сказками.
хочешь доказать обратное, расскажи, какие у тебя два бизнеса? я быстро объясню, что ты сказочник
АнонимВ ответ на no future
no future
ты мне-то лапшу не вешай. ни один грамотный владелец своего дела (а у тебя их аж два!) не сможет на столько времени забросить свой бизнес. школьникам по ушам прокатись с такими сказками.
хочешь доказать обратное, расскажи, какие у тебя два бизнеса? я быстро объясню, что ты сказочник
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошо
ВИШНЯ #
мдя уж... почитать те нипамишалобы.....
Мюмзик 1
Светлана)))
Начался вечер...
Пупкин-Табуреткин
открой для себя водку!
Комментарий удален.Почему?
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Vlad Tsepesh
История переписки2

ДиНочка
Вернитесь к старой привычке, переходите на герыч - будете снова счастливым , правда не долго, до гробовой доски...
АнонимВ ответ на ДиНочка
ДиНочка
Вернитесь к старой привычке, переходите на герыч - будете снова счастливым , правда не долго, до гробовой доски...
СсылкаПожаловаться
Это не выход, да и колоться это не мое.
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда спайсами закинься хорошенько, раз уж герыч - не твое. Если темы от тебя не поступит - значит, вштырило, как надо.

И хватит врать тут! Достали уже анонимы со своим враньем!
ДиНочкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неужели? А кокс - это выход!? )) Как же бесят вот такие вот молодые, здоровые нытики ( если вы не тролль только ), у которых все есть-руки, ноги, голова, достаток, но у него, млин, ДЕПРЕССИЯ, потому что он не влюблялся...Ох..неть! Пойдите в детский дом, в хоспис к онкобольным деткам, посмотрите, как у них "пропали краски жизни", спасите чью то жизнь (вместо того, чтобы гробить свою), научитесь заботится о ближнем, возьмите собаку из приюта, в конце-концов...Не дайте в конец стать,равнодушным, равнодушие — это паралич души, преждевременная смерть.
АнонимВ ответ на ДиНочка
ДиНочка
Неужели? А кокс - это выход!? )) Как же бесят вот такие вот молодые, здоровые нытики ( если вы не тролль только ), у которых все есть-руки, ноги, голова, достаток, но у него, млин, ДЕПРЕССИЯ, потому что он не влюблялся...Ох..неть! Пойдите в детский дом, в хоспис к онкобольным деткам, посмотрите, как у них "пропали краски жизни", спасите чью то жизнь (вместо того, чтобы гробить свою), научитесь заботится о ближнем, возьмите собаку из приюта, в конце-концов...Не дайте в конец стать,равнодушным, равнодушие — это паралич души, преждевременная смерть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сильно, но я не из тех кто что то будет для других, без какова либо интереса.
ДиНочкаВ ответ на Аноним
Аноним
Сильно, но я не из тех кто что то будет для других, без какова либо интереса.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А спасение своей души - это не интерес?
Солька
А мне интересно, как можно иметь два бизнеса и быть свободным? Научите глупую так зарабатывать и ничего не делать
СолькаВ ответ на Vlad Tsepesh
История переписки2
Я понимаю, что пишут о знаменитых людях, у которых деньги делают деньги, имя делает деньги, но чтобы у них было много свободного времени и заняться не чем, этого никогда не слышала... Хотелось бы научится
АнонимВ ответ на Солька
Солька
А мне интересно, как можно иметь два бизнеса и быть свободным? Научите глупую так зарабатывать и ничего не делать
СсылкаПожаловаться
Разница между работой и бизнесом в том что. Когда работаешь получаешь оплату. А с бизнесе по другому, ты используешь время и енергию других людей.
СолькаВ ответ на Аноним
Аноним
Разница между работой и бизнесом в том что. Когда работаешь получаешь оплату. А с бизнесе по другому, ты используешь время и енергию других людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это я понимаю, но ктото же должен руководить бизнесом... Или руководители тоже наемные? А вы там вообще не нужны? Никаких идей, нововведений, мозговых штурмов, проверок и т. д.
Alya
У вас пустота в душе, и кроме вас вам никто не поможет. Помогая и протягивая руку помощи людям, страдающим зависимостями, сам попадаешь в ад. И часто помошь в таких ситуациях улетает как свет в "черную дыру"в космосе...Помощь зависмым людям ... как костыли, на которые он опирается и затем совсем прекращает ходить самостоятельно. ПОЭТОМУ... Если вы понимаете, что СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ, ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ, то... не задавайте глупые вопросы.... "Может вернуться к старой привычке?" Ответ только вы сами можете дать себе и никто вам помочь не сможет. Ищите поддержку в ЛЮБВИ... или к Богу .. или к женщине.. или к родителям...Учитесь любить...И вас любить будут обязательно. Только любовь может заполнить вашу пустоту.
Вера Коновалова
Поработайте в хосписе.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем