Встречалась с молодым человеком. В постели все было хорошо до одной фразы. "А тебе все мало" и там еще слово, которое плохое такое... знаки препинания расставьте сами. То ли я то самое слово плохое, которой мало, то ли просто к слову пришлось... и при этом он ведь звал замуж... я обиделась. Извинялся. Простила. Дура. Поженились. В итоге... Никогда не обнимет. Не сделает массаж. Не расчешет волосы. Поцелуи - это баловство. Клюнет в щеку и достаточно. Все, что происходит - снял трусы, сунул-высунул и пошел мыться. Никакой прелюдии. Мне не комфортно. Мне больно и неприятно вообще-то. Я возбудиться не успеваю! На мои слова, что мало поцелуев, слышу только смешки в ответ. Вашу машу... на нежданную ласку сегодня выгнулась и получила в ответ, что ты как кошка в течке? Да за что???? Почему меня опять обидел? Не хочу жить с таким. Не могу больше. Мужики, будьте вы МУЖЧИНАМИ, не обижайте своих женщин такими словами. От слов болит душа и сердце. а самое смешное... держит рядом уже не любовь... ее вообще нет. В природе не существует... держит рядом ипотека и двое детей. Как в анекдоте.
возьми во снах
но каждый сам песец своему счастью
но каждый сам песец своему счастью
у нас-любимые
въезжаешь .подставус мутнус??
у нас-любимые
въезжаешь .подставус мутнус??
оно напрямую связано с душой
тут дури вам втирают
Автор ведь без стеба, с проблемой.
Не обижайся