Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про прописку

Есть квартира, я собственник. Хочу прописку сделать сестре родной, детей у нее нету. Если они появится (дети), их автоматом пропишут там где прописана мама, или нужна согласие собственника? Заранее спасибо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Вселенная
К маме пропишут без Вас.
АнонимВ ответ на Вселенная
Вселенная
К маме пропишут без Вас.
СсылкаПожаловаться
во бл....н
Maturik
пропишут! и без автомата ))
АнонимВ ответ на Maturik
Maturik
пропишут! и без автомата ))
СсылкаПожаловаться

Denik M
Так точно!
LD
автоматом
Ну Ваще Не Друг
Конечно
123
Если мать прописана, своих детей она идет и вписывает, может даже не уведомлять. Вопрос выписки решается просто - по суду выписываете мать детей, дети будут выписаны автоматом. Куда их будет вписывать мать после - это ее сложности.
АнонимВ ответ на 123
123
Если мать прописана, своих детей она идет и вписывает, может даже не уведомлять. Вопрос выписки решается просто - по суду выписываете мать детей, дети будут выписаны автоматом. Куда их будет вписывать мать после - это ее сложности.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, значит не буду
Комментарий удален.Почему?
Аноним

История переписки2
Если доли есть у детей. В остальных случаях выписывают. Дети не могут быть зарегистрированы на жилплощади без родителя. Обеспечивать детей жильем - это обязанность родителей, а не добрых родственников
Юлия Та самая
Временную регистрацию сделайте
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Временную регистрацию сделайте
СсылкаПожаловаться
спасибо
Юлия Та самая
Я делаю каждый год двоюродной сестре.
ВарвараВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на пол года. потом продляйте, если нужно. но не на 5 лет, у детей будет уже не временная, а постоянная прописка. и после теста на беременность
Сожительница
Из пропишут по месту прописки мамы, если мама пойдёт их прописывать по этому адресу. Возможно их пропишет папа у себя. Автоматом ничего не происходит, но на новорождённых согласие собственника не спрашивают. Вы потом сможете всех выписать, немного потрудившись.
АнонимВ ответ на Сожительница
Сожительница
Из пропишут по месту прописки мамы, если мама пойдёт их прописывать по этому адресу. Возможно их пропишет папа у себя. Автоматом ничего не происходит, но на новорождённых согласие собственника не спрашивают. Вы потом сможете всех выписать, немного потрудившись.
СсылкаПожаловаться
даже ребенка смогу?)
АнонимВ ответ на ******** *********
История переписки3
зная как я ее заработала, никого рядом не хочу видеть кроме сына и моей мамы)). а то купила и уже началось - регистрация, прописка .
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
зная как я ее заработала, никого рядом не хочу видеть кроме сына и моей мамы)). а то купила и уже началось - регистрация, прописка .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А Ваша сестра до этих пор жила без регистрации,что ли? Почему вдруг сразу же понадобилась регистрация и почему именно в Вашей квартире?
Скажите маме,что Вы сестру не рожали..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем