Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
они и раньше все просматривали, сейчас просто узаконили ,но теперь надо будет не просто пароль ввести, а писать свои данные, а потом получить код. Муторно,канеш, но я тоже согласна. Лишь бы не сделали еще всё это щастье - платным!пОСТРОЯТ БАЗУ ОПЯТЬ ЗА НАШ СЧЕТ)))) В Болгарии,я слышала, вообще нет бесплатного вай-фая , только по карточкам. Специально наживаются на туристах.. Во многих аэропортах многих стран- тоже всё платное, в тех же США,например.
они и раньше все просматривали, сейчас просто узаконили ,но теперь надо будет не просто пароль ввести, а писать свои данные, а потом получить код. Муторно,канеш, но я тоже согласна. Лишь бы не сделали еще всё это щастье - платным!пОСТРОЯТ БАЗУ ОПЯТЬ ЗА НАШ СЧЕТ)))) В Болгарии,я слышала, вообще нет бесплатного вай-фая , только по карточкам. Специально наживаются на туристах.. Во многих аэропортах многих стран- тоже всё платное, в тех же США,например.
ага, я тоже люблю детективы смотреть)) Особенно тот момент, когда они(шпиёны и террористы) поговорили и так это красивым движеием телефончик РАЗОВЫЙ - фить в реку!))))))
Я знаю, что в Швейцарии и других странах ЕС ВСЕГДА идентифицируются входы в вай-фай через персональные данные и коды.
а так же ник будет только с ФИО.
и ток один ящик))
и ток один ящик))
вчера пошла платить в Сбер коммуналку по квитанции( инет не принимает реквизиты ЖСК), потребовали паспорт. Там все было по паспорту, кроме этих платежей. Так проверяли,прям. каждую букву, я аж там психанула .Они меня в ЛИЦО все знают, крохотное отделение прямо во дворе,блин.
и ток один ящик))
и ток один ящик))
(угрожающе)ты хочешь сказать, что это ты в шляпе на аве????Ты останешься, а нас сотрут???
и ток один ящик))
(угрожающе)ты хочешь сказать, что это ты в шляпе на аве????Ты останешься, а нас сотрут???
горе то какое....
и не удивительно, что мошенники потом обрывают телефон
и не удивительно, что мошенники потом обрывают телефон
))))это-ладно! Приходишь домой...а там семья таджикоффф живет)))))
))))это-ладно! Приходишь домой...а там семья таджикоффф живет)))))
это да, 3G 4G это наше фффсе! Но не все такие -умные , как мы с тобой))) А вот в метро можно будет войти в инет только по паспортным данным! Сейчас готовят техническое задание как это осуществить.
это да, 3G 4G это наше фффсе! Но не все такие -умные , как мы с тобой))) А вот в метро можно будет войти в инет только по паспортным данным! Сейчас готовят техническое задание как это осуществить.