Посторонним, ну, или просто знакомым, прощено абсолютно все. А вот близким...очень многие вещи, которые они делали и делают, мне просто непонятны..а значит- и прощены не будут...близкие люди слишком хорошо знают меня...и от того их поступки становятся значительно хуже, чем если бы их совершил человек посторонний.
вот и я также! А все потому, что г о вно было привнесено многократно. Слишком долго терпела и прощала. Сейчас думаю - зря. Надо сразу обрубать с такими отношения.
меня сложно вывести до того состояния чтобы я обиделась всерьез. Я обычно не обращаю внимания на раздражители. Ну психануть могу, могу дуться как хомяк на крупу. Но если я обиделась - то это навсегда, неважно на кого
Смотря, какая ситуация. Для меня родство - не приоритет. Если случился конфликт, мне плЮвать - брат/сват/акробат. Не терплю хамства, шантаж, вымогательство и пр. Таких людей из жизни вычеркиваю. Сложнее с коллегами. Но я в топике и не каждый может себе позволить в мой адрес мяукать.
Верещагин не боялся показать все ужасы войны, хоть многие ждали геройства на полотнах художника. Он вообще много чего не боялся, поэтому и вошел в историю как один из величайших живописцев русской культуры.
С людьми ведут так, как они позволяют с собой вести! )))
С людьми ведут так, как они позволяют с собой вести! )))