С чего начать? Мне 30, мужу 37. Знакомы 7 лет, живем 5, расписались в прошлом году. И у него и у меня второй брак. У меня ребёнок от первого брака, общих нет. Он не просил, я не хочу, своих у него нет. Но это не суть проблемы в общем, это для понятия топика.
Любила я его безумно, сильно очень очень сильно. И он меня вроде как. Человек хороший, работает. В постели прекрасный любовник. А у меня любовь прошла. Не так чтобы сразу, потихоньку копились обиды, то не поздравил, то цветы не подарил, я прямо уже говорила и намекала и никак. Не скажите только что из-за цветов нет . много чего, всего не расскажешь, были ситуации в жизни не он меня не поддержал морально. И на женщин других смотрит, оценивает и мне говорит. Ну короче с прошлого лета я решила всё развод. Сказала ему об этом в начале года. Сначала не поверил, говорит никуда не денешься ты. А я начала жить своей жизнью, кино, спортзал и тд. Кушать, стирать всё продолжаю делать. Сказала выплатим кредит на машину и всё. Знаю один не сможет, говорю знакомся, устраивайте свою жизнь. Я реально его больше не хочу. А он начал мириться, принёс цветы, они так и засохли в вазе . говорит любит , а я не могу больше такого отношения ко мне, что мол женился и всё, любовь поддерживать надо, а не так по хамски. Он с чувством юмора, умный, без ВП, но вот это отношение ко мне, когда только в постели ласковое слово и как с другом с братаном со мной это всю любовь убило, плюс любит только себя мне кажется хоть и плачет теперь что никуда не отпустит. Я сто раз сказала это конец и назад дороги нет, такой я человек .как ему объяснить? Чтоб ушёл сам и дал развод?
,и мою покажите-если не закрестится троекратно,значит потянет...давно о тройничке фантазирую
.и яичницу не люблю,только пашотт
,и мою покажите-если не закрестится троекратно,значит потянет...давно о тройничке фантазирую
.и яичницу не люблю,только пашотт