Есть девушка, с которой у меня должна быть свадьба через некоторое время, и я узнал от неё самой то, что у неё в прошлом были отношения и узнал то, что в них было (близости не было, был интим). Это сильно ударило по мне. В первые месяцы я вообще не чувствовал себя и были очень сильные, невыносимые боли в мозгу, иногда трясло от нервов, часы пролетали, как минуты, дни как часы. Так продолжалось примерно месяца три.
Но я ни один раз не упрекнул её и не закатывал на этой почве скандал. Самой проблемой даже ни с кем не поделиться. Я читал много форумов, обращался к психологу. Он помог в том, чтобы я не думал, что это может вернуться, чтобы отбрасывал навязчивые мысли. Что я и делал, и что принесло результат.
Сейчас, как прошло почти 6 месяцев, я чувствую, что мне легче, я могу заниматься своими делами, меня не трясёт, нет таких сильных стрессов. То, что я чувствую на данный момент: когда мы встречаемся где-то, то мне, когда смотрю на неё (это происходит непроизвольно), приходят мысли о прошлом, но хвала Богу, даже это смягчается...
И вот буквально на днях, побыв с ней, я заметил, что мне становится немного легче себя вести. Мне намного легче, когда я вижу её вживую и мысли уменьшаются. Помогите мне советом, пожалуйста, как вы думаете, верно ли моё мнение о том, что мысли, которые иногда делают меня грустным, приходят ко мне с такой силой от того, что мы пока на расстоянии?
Побывав вместе, я замечаю улучшения, иногда очень сильное. Помогите мне понять, я уже сам не понимаю, что происходит, готов ли я принять это? Если со временем я уже не убиваюсь так, люблю её, уважаю и вижу матерью своих детей? Этот вопрос всплывает в моей голове после того, как я вспомню что-то из её прошлого, и меня до сих пор это коробит.
Оттуда и вытекает вопрос в душе, а если так коробит сейчас, то вообще ты можешь это принять? Но я надеюсь, что это потому, что мы не живем вместе и времени прошло не так много. Прошу настоятельно не писать тех, кто считает, что нельзя давать шанса, нельзя таких людей держать при себе. Я прекрасно понимаю, что я сам - не идеальный и нужно прощать, ибо в обратном случае я бы не жил с этим 6 месяцев. Просто это происходит в подсознании, и я не могу контролировать мысли...
пусть просто поговорит об этом с этой женщиной.
и не боится узнать правду.
а если боится - то пусть откажется от нее и не портит ей жизнь.
изменять ему точно не будет Дуня Кулакова. он у нее первый, последний и единственный.
мне лично брезгливо и стыдно читать такую ересь.
изменять ему точно не будет Дуня Кулакова. он у нее первый, последний и единственный.
А, в общем, мечты понравились?