Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прошу поддержки)))

Долгих два года, сидя за чашечкой сладкого чая с двумя плитками молочного шоколада или тортиком, рассуждала, что пора бы уже, наверное, заняться фигурой, привести себя в порядок. И вот, после вторых родов, когда вес стал приближаться к 90 кг при росте всего-то 160 см, я поняла, что час пробил.. Пора! Короче, записалась в спортзал, проплатила абонемент, пока на месяц. Завтра первая тренировка, а трясет хлеще, чем перед первым свиданием)) боюсь в первую очередь, что засмеют обитающие там фито-няшки или как их сейчас называют. Боюсь,что сорвусь с программы, хотя желание заниматься огромное. За мужа переживаю, младшему сыну всего 3 месяца. Да и дофига чего боюсь вообще, поэтому прошу у вас просто поддержки и добрых слов)) всем спасибо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Мюмзик
вспомните блокаду и сразу станет стыдно за себя и жратву в три горла
§
Не бойтесь! У Вас всё получится!
P.S. Скоро лето, так что все залы полны как раз не фитоняшками, а дамами с формами, желающими влезть в купальник. :)
АнонимВ ответ на §
§
Не бойтесь! У Вас всё получится!
P.S. Скоро лето, так что все залы полны как раз не фитоняшками, а дамами с формами, желающими влезть в купальник. :)
СсылкаПожаловаться
Спасибо) заходила сегодня на консультацию к тренеру, чтобы программу составил, а там все такие красивые, подтянутые... И я такая плюшечка))) даже стыдно за себя стало
Аноним
Спасибо) заходила сегодня на консультацию к тренеру, чтобы программу составил, а там все такие красивые, подтянутые... И я такая плюшечка))) даже стыдно за себя стало
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное - не сдавайтесь, не огорчайтесь, не забрасывайте большое дело из-за маленьких неудач. И вскоре тоже станете подтянутой.)
АнонимВ ответ на §
§
Главное - не сдавайтесь, не огорчайтесь, не забрасывайте большое дело из-за маленьких неудач. И вскоре тоже станете подтянутой.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Благодарю за поддержку =)
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Честно, всем пофигу на ваши телеса. То что вы хотите изменится и сделать свое тело лучше вызывает уважение, главное не сдавайтесь, потому что разговоры о том сколько вы продержитесь скорее всего будут
Мария
Смотря , что за абонемент, у нас на аэробике ( не тренажерка) - 50\50 толстушек и нет, но в основном как раз не фотомодели, а девушки после родов.Это нормально. Главное перетерпите и не бросайте.
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Смотря , что за абонемент, у нас на аэробике ( не тренажерка) - 50\50 толстушек и нет, но в основном как раз не фотомодели, а девушки после родов.Это нормально. Главное перетерпите и не бросайте.
СсылкаПожаловаться
Там тренажерный зал и групповые программы. Завтра первый раз именно в зал. Надеюсь, не помру на первом же упражнении)
Мария В ответ на Аноним
Аноним
Там тренажерный зал и групповые программы. Завтра первый раз именно в зал. Надеюсь, не помру на первом же упражнении)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не помрете
, но точно почувствуете себя дурочкой
, особенно , если там люди по 1-2 года ходят, не переживайте, это нормально!
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Не помрете
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ох... Спасибо)))))
Диана ПересветоваВ ответ на Мария
Мария
Не помрете
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему автор должна почувствовать себя дурочкой??? Через 3 месяца после родов???
Диана Пересветова
Почему автор должна почувствовать себя дурочкой??? Через 3 месяца после родов???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А кто ж там знает - после родов или так, 20 лет на печи провалялась..Просто выполнять упражнения будет хуже и будет казаться, что остальные такие крутые от рождения, а ты тут такая ,случайная дурочка..Но это временно, пройдут месяцы и дурочками себя будут чувстовать вновь пришедшие..
Мария
А кто ж там знает - после родов или так, 20 лет на печи провалялась..Просто выполнять упражнения будет хуже и будет казаться, что остальные такие крутые от рождения, а ты тут такая ,случайная дурочка..Но это временно, пройдут месяцы и дурочками себя будут чувстовать вновь пришедшие..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я просто такой подход в принципе не понимаю. Я пришла в зал с нулевой подготовкой. И совершенно себя дурочкой не чувствовала. Я просто реально оценивала уровень своей подготовки, не более.
Диана Пересветова
Я просто такой подход в принципе не понимаю. Я пришла в зал с нулевой подготовкой. И совершенно себя дурочкой не чувствовала. Я просто реально оценивала уровень своей подготовки, не более.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это ж отлично! А автор волнуется и причина в принципе есть, так как человек ни разу ранее не занимался и не знает какой там уровень и свой уровень не знает, так что варианты реакции на первое посещение возможны разные..
Мария
Это ж отлично! А автор волнуется и причина в принципе есть, так как человек ни разу ранее не занимался и не знает какой там уровень и свой уровень не знает, так что варианты реакции на первое посещение возможны разные..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне в этом плане очень импонирует ответ "Excellent - вижу цель - не вижу препятствий".
Диана Пересветова
Мне в этом плане очень импонирует ответ "Excellent - вижу цель - не вижу препятствий".
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Буду завтра обязательно проговаривать эту фразу :)
Диана ПересветоваВ ответ на Аноним
Аноним
Буду завтра обязательно проговаривать эту фразу :)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
))) Думайте только о себе))) И ещё, критично отнеситесь к рекомендациям тренера, просите, чтобы разъяснял вам всё как ребенку, чтобы у вас было понимание процесса. В этом нет ничего странного или необычного. Тренер - это специалист, и это его работа- разъяснять своему подопечному весь процесс тренировок. Тренеры разные. Мне повезло, а девочки из зала жаловались на своих. И ещё, я сторонник постепенных нагрузок. Ни разу после тренировок у меня через сутки не болели мышцы, не было никаких бездумных выбросов молочной кислоты в мышечную ткань.
Виктория КуличенкоВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А при чём тут роды, если чай пили с ДВУМЯ плитками шоколада! Одной не ограничивались!
Диана ПересветоваВ ответ на Виктория Куличенко
Виктория Куличенко
А при чём тут роды, если чай пили с ДВУМЯ плитками шоколада! Одной не ограничивались!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Потому что гормональный фон другой)) меня смущает только физиологический фактор, а не кулинарные пристрастия автора))
Аноним
Деньжат с собой побольше возьмите - абонемент - не повод подхода к вам тренера, пока вы перед ним хорошей капустой не помашете - ваш абонемент и яйца выеденного не стоит...
Prada
Я вас поддерживаю,пора взяться за себя!Никто вас не засмеет,но если вы продолжите есть,как сейчас спорт вам не поможет.На первом месте питание,на втором спорт,вместе в комплексе будет хороший результат.Начинайте ходить в быстром темпе это очень помогает худеть,ну хотя бы час,но каждый день
АнонимВ ответ на Prada
Prada
Я вас поддерживаю,пора взяться за себя!Никто вас не засмеет,но если вы продолжите есть,как сейчас спорт вам не поможет.На первом месте питание,на втором спорт,вместе в комплексе будет хороший результат.Начинайте ходить в быстром темпе это очень помогает худеть,ну хотя бы час,но каждый день
СсылкаПожаловаться
Спасибо вам :) Да, я понимаю, что главное питание. Надо ведь сейчас все пищевые привычки менять в корень) это тяжело, но надо)
Excellent
вижу цель - не вижу припятствий...у вас есть любимый мужчина и дети, у них должна быть красивая здоровая мама!!
Ирина ЯЯЯ
Возьмите себя в руки-хватит жрать!!! Тортики, пироженки не вам не вашему ребенку не полезны.
Регинка Алексеева
Не забывайте, 30% спорт, а 70% успеха- это правильное питание. Удачи вам. А в зал, в основном приходят заниматься, а не глазеть друг на друга.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем