Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прошу совет

Моему брату 30 лет, с 22 лет он живет с женщиной, старше его на 10 лет. У нее 2е детей от первого брака. Сейчас его женщине 40лет, у нее онкология груди, делает химию и врятли сможет родить.
Мы с мамой очень переживаем за брата. Все его друзья уже женились на ровесницах, завели детей, а мой брат живет с ней с раннего возраста, других девушек не видел толком.
Думаю, что у него нет к ней огромной любви, ему ее жалко. Она какая-то не самостоятельная, хоть и 40 лет, ничего без него не может, а у него такое воспитание, что не может от нее уйти, жалко, думает не справится без него.
Я очень переживаю, считаю, что она эгоистка и использует его. У нее есть дети, а о нем она не думает, это не любовь. Как отвадить его от нее?
Пожалуйста, пишите дельные советы, фразы типа - не лезьте, сами разберутся, оставьте при себе, т.к. это мой брат, я 8 лет не лезла, но это уже невозможно терпеть, хочу ему счастья, а с ней он не счастлив и даже стесняется ее, никуда с собой не берет. Теперь она еще и заболела((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Ли
а если ваш брат бросит любимую женщину во время болезни - вы будете считать его хорошим человеком??
АнонимВ ответ на Ли
Ли
а если ваш брат бросит любимую женщину во время болезни - вы будете считать его хорошим человеком??
СсылкаПожаловаться
Конечно не подходящие время. А если она будет лечиться 10 лет
Evil BoxВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так начинайте ей лично прямо сейчас копать могилу, чего стесняться то. Раньше выкопайте - раньше избавитесь. Вы же хорошая сестра.
Клавдия ПлаксинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Коллегу прооперировали в августе, и менее чем через год она уже вышла на новую работу (наши ее уволили за длительный больничный). Хотя, конечно, по разному складывается.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Инна
Это вы как так решили?
АнонимВ ответ на Инна
История переписки3
Я лучше вас знаю своего брата
Людмила Комарова
Не бросит, даже не старайтесь. Жалостный и совестливый . А у женщины онкология. Не бросит.
Людмила Комарова
Не бросит, даже не старайтесь. Жалостный и совестливый . А у женщины онкология. Не бросит.
СсылкаПожаловаться
Мы понимаем, что сейчас не уйдет, но у нее постоянно то одно, то другое. То болеет, то работы нет, то долги у нее
Я тамВ ответ на Инна
История переписки7
А может уже избавились, вот и завидно, что от нее здоровой отказались, а тут больную не бросают..
саломея роорВ ответ на Аноним
Аноним
Мы понимаем, что сейчас не уйдет, но у нее постоянно то одно, то другое. То болеет, то работы нет, то долги у нее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она действительно в нем нуждается . кто будет деньги таскать и ее детей кормить?
Людмила КомароваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рожать в 40 лет при наличии детей - неоправданный риск. А тут болезнь нешуточная. Увы, детей общих не будет. Сама бы женщина выжила, чтобы её детей не растил один. Так что лучше молитесь о её здоровье, а то будут вам "внуки".
Людмила Комарова
Рожать в 40 лет при наличии детей - неоправданный риск. А тут болезнь нешуточная. Увы, детей общих не будет. Сама бы женщина выжила, чтобы её детей не растил один. Так что лучше молитесь о её здоровье, а то будут вам "внуки".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно мы за нее переживаем и молимся и желаем выздоровления.
Я тамВ ответ на Аноним
Аноним
Конечно мы за нее переживаем и молимся и желаем выздоровления.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это чувствуется, как вы молитесь..
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жаль, но у него такая судьба.
Red LynxВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если с вами такое случится, не дай Бог? От радости уписались бы что муж вас пинком из жизни гонит, да? А сестра мужа и вообще ждёт когда ты помрёшь поскорее. Жизнь бумеранг, помни
АнонимВ ответ на Anna Lukyncheva
У него было много поклонниц, даже среди моих подруг. Но его женщина его очень контролирует, постоянно названивает и давит на жалость
саломея роорВ ответ на Аноним
Аноним
У него было много поклонниц, даже среди моих подруг. Но его женщина его очень контролирует, постоянно названивает и давит на жалость
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лох- это судьба( простите меня , автор).
а если она ( не дай Боже) умрет? Он заберет ее детей себе?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем