знаю парня 3 года. общались как друзья. я была девственницей. он знал. и так случилось что он стал моим первым мужчиной. это было мое желание и я была готова. мы так повстречались три месяца. он старше меня на 12 лет. в разводе. есть ребенок. и еще другой национальности. я потихоньку начала к нему привыкать что ли. какие-то чувства стали появляться, скучаю по нему когда не вижу. а он для меня ничего не делает. у нас недавно был открытый разговор. я хотела для себя узнать какие у нас отношения. он дал мне понять что не хочет снова наступать на одни и те же грабли и делать друг другу больно в дальнейшем (если будут отношения). т.е. он развелся, ему было больно, потом встретил девушку, любил ее а она его бросила. и он мне дал понять что не хочет снова испытывать такую боль. и сказал что отношения у нас могут быть только в плане интима, а если я не захочу этого, то он поймет и отпустит. мне плохо. он мой первый мужчина. у меня кроме него никого не было. что мне делать? или дальше с ним встречаться и добиваться его любви и взаимности, или бросить его? просто мне кажется что я его люблю. я в замешательстве. я не знаю что делать.
наше общение кого-то раздражает))))))
наше общение кого-то раздражает))))))
что не понятного????
что не понятного????
нда.. печаль
нда.. печаль
Мы-то давно уже большие девочки)))
Мы-то давно уже большие девочки)))