Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прошу совета

знаю парня 3 года. общались как друзья. я была девственницей. он знал. и так случилось что он стал моим первым мужчиной. это было мое желание и я была готова. мы так повстречались три месяца. он старше меня на 12 лет. в разводе. есть ребенок. и еще другой национальности. я потихоньку начала к нему привыкать что ли. какие-то чувства стали появляться, скучаю по нему когда не вижу. а он для меня ничего не делает. у нас недавно был открытый разговор. я хотела для себя узнать какие у нас отношения. он дал мне понять что не хочет снова наступать на одни и те же грабли и делать друг другу больно в дальнейшем (если будут отношения). т.е. он развелся, ему было больно, потом встретил девушку, любил ее а она его бросила. и он мне дал понять что не хочет снова испытывать такую боль. и сказал что отношения у нас могут быть только в плане интима, а если я не захочу этого, то он поймет и отпустит. мне плохо. он мой первый мужчина. у меня кроме него никого не было. что мне делать? или дальше с ним встречаться и добиваться его любви и взаимности, или бросить его? просто мне кажется что я его люблю. я в замешательстве. я не знаю что делать. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
bonnic
Поторопились вы конечно саою девственность подарить первому встречному чужому дядьке. Что делать? Повышать самооценку
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Поторопились вы конечно саою девственность подарить первому встречному чужому дядьке. Что делать? Повышать самооценку
СсылкаПожаловаться
он не первый встречный. мы были друзьями три года. а потом стали встречаться
Солька
Мужчина вам все честно сказал и слава богу...Стройте свою жизнь без него, зачем вам сломанный человек, который ни женщинам не верит, ни в любовь...Себя сломаете и ничего не добьетесь
Ксения Мишина
Использует Вас этот товарищ не русской национальности.
АнонимВ ответ на Ксения Мишина
Ксения Мишина
СсылкаПожаловаться
вот именно что он русский
АнонимВ ответ на Ксения Мишина
Ксения Мишина
СсылкаПожаловаться
это я другой национальности
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
это я другой национальности
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все равно использует. Это стандартная красивая отмазка "я не хочу наступать не одни и те же грабли". В других вариациях эта отмазка звучит так: " я не хочу пускать любовь в свое сердце, потому что .........(коварная, жадная) меня использовала,... я страдал, чуть с ума не сошел .... и т.д" . Не верь! Бросай! Он все-равно разобьет тебе сердце. Просто если ты с этим затянешь потом будет тяжелее, время против тебя.
Anna AvonarThiS
такое впечатление, что потеря девственности для Вас была плановым событием...
Ирина АртеменкоВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
такое впечатление, что потеря девственности для Вас была плановым событием...
СсылкаПожаловаться
запланированным событием
Anna AvonarThiSВ ответ на Ирина Артеменко
Ирина Артеменко
запланированным событием
СсылкаПожаловаться
История переписки2
похоже на то... посидела, прикинула варианты, отметила кружком в календаре, и в путь...
Катя
о, Божечки, какие страсти... на фига вы сами над собой то издеваетесь? вам же все популярно объяснили, что непонятного?
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Катя
Катя
о, Божечки, какие страсти... на фига вы сами над собой то издеваетесь? вам же все популярно объяснили, что непонятного?
СсылкаПожаловаться
да что такое? все темы, где тебе пишу сносят
Катя В ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
да что такое? все темы, где тебе пишу сносят
СсылкаПожаловаться
История переписки2

наше общение кого-то раздражает))))))
Катя

наше общение кого-то раздражает))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я писал даме выше. почему-то тебе отправилось
Катя В ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
я писал даме выше. почему-то тебе отправилось
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит все тоже самое, но только с дамой выше)))))
Катя
значит все тоже самое, но только с дамой выше)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
дождусь другой темы, чтобы глюков не было
Lawyer
Первый - не значит последний. Автор, Вами нагло пользуются, ещё и под соусом "ах, я не хочу боли!!" Скажите ему спасибо за то, что произошло, и живите дальше. Эта история уже исчерпала себя. Мужчин в Вашей жизни будет ещё столько, сколько захотите.
Ульяна
Либо будете у него дежурной девкой на проводе, либо гоните его на*ер.
что не понятного????
МарфаВ ответ на Ульяна
Ульяна
Либо будете у него дежурной девкой на проводе, либо гоните его на*ер.
что не понятного????
СсылкаПожаловаться
она в замешательстве... ни "сокровища", ни "золотого парашюта"...
УльянаВ ответ на Марфа
Марфа
она в замешательстве... ни "сокровища", ни "золотого парашюта"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

нда.. печаль
МарфаВ ответ на Ульяна
Ульяна

нда.. печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ничего святого в нас нет, автор с нами сокровенным поделилась, а мы...
УльянаВ ответ на Марфа
Марфа
ничего святого в нас нет, автор с нами сокровенным поделилась, а мы...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мы говорим, что и как.
Мы-то давно уже большие девочки)))
МарфаВ ответ на Ульяна
Ульяна
А мы говорим, что и как.
Мы-то давно уже большие девочки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
что-то подсказывает мне, что и она далеко не школьница, только носилась со своей девственностью, мечтая вручить ее прЫнцу, а не срослось...
УльянаВ ответ на Марфа
Марфа
что-то подсказывает мне, что и она далеко не школьница, только носилась со своей девственностью, мечтая вручить ее прЫнцу, а не срослось...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я подумала, что автор девочка молодая и неопытная, вцепилась мертвой хваткой не в того мужика. он ее старше на 12 лет, снял сливки и теперь нафиг она ему не нужна стала.
МарфаВ ответ на Ульяна
Ульяна
Я подумала, что автор девочка молодая и неопытная, вцепилась мертвой хваткой не в того мужика. он ее старше на 12 лет, снял сливки и теперь нафиг она ему не нужна стала.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Она три года с ним встречалась... неужели за три года не узнала человека?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем